ID работы: 3555308

Маги 21 века

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-... Они сказали: "Спустя 20 поколений, наши потомки обретут силу и продолжут дело древних." -Дело древних?-Переспросила Люси. -Да, вы должны уничтожить всех своих врагов. -Своих врагов, говоришь...-Сжал Нацу кулаки. -Это не наши враги, а их.-Выкрикнул он. На какое-то время в комнате повисло молчание. Локи думал, что ему ответить. Никто не знал, что сказать.

***

Так пролетел год. Героям каждый день приходилось убивать тех монстров, которые покушались на жизнь мирного гражданина. Были даже задания, которые им давал Локи. Бывали и такие, что им приходилось искать древние артефакты, которые охраняли вампиры. Одним из них оказался синий летающие кот Хеппи. Не раздумывая, они сразу решили оставить его себе. Когда его стали распрашивать о нем, оказалось, что он из прошлого и служил предкам наших героев. Но Нацу попросил его вежливо замолчать и больше не поднимать эту тему. Он до сих пор не пришел в себя после смерти Лиссаны. И его друзьям это не нравилось. Они уже забыли, но были согласны с Нацу не поднимать эту тему. И как ни странно Хеппи об этом больше не разговаривал. Он видел как больна для них эта тема. Совсем недавно Локи заявил тройке магов и коту, что они заключили с ними мирный договор, и в случае чего помогут им. Ребята были очень. Теперь работы намного меньше!-Так сказала Люси. Еще Локи предупредил их, что они могут встретить своих друзей-демонов. Это очень их шокировало. Неужели у них есть друзья среди демонов? Хотя договор уже заключен и можно считать их товарищами. А еще они узнали, что теперь все демоны преисподней знают их в лицо и их имена. Но больше всего их шокировало то, что один из них будет жить с ними. На это были долгие возмущения. Но в конечном счете, они согласились. Позже они узнали, что они не могут чувствовать присутствие демона.

***

Через три дня в их дверной звонок кто-то позвонил. Дверь открыл Нацу. Когда на пороге он увидел старости класса и президента студ совета в одном лице, с его головы полилось большое количество пота. Не сумев сказать и слова, он пропустил ее в дом без всяких разговоров и лишних вопросов, наподобие "Эльза? Что ты тут делаешь?" Когда Эльза вошла в дом, Нацу упал в обморок от переизбытка страха в крови. Грей и Люси тоже не мало удивились. Они даже успели подумать, что она и есть тот самый демон, о котором говорил Локи. Хотя по ее строгости и поведению, можно было сказать, что она и есть демон. Хеппи же засунули куда подальше чтоб не высовывался. Присев за стол, у них начался разговор. -И что же тебя принесло сюда, Эльза?-Спросила Люси. -Что? А вы не знаете?-С удивлением изогнула она бровь. -Я и есть тот самый демон, который будет жить с вами. Разве недокот вам ничего не сказал? -Что??? Так ты и есть...-Начал Грей. -...Тот самый демон, о котором говорил Локи?!-Закончила Люси. -Да.-Спокойно произнесла она, в отличии от волшебников. -Вот это поворот...-Протянули маги. -О, Нацу, уже очнулся? -Ага. Так ты будешь жить с нами? -Да, буду. Никогда не думала, что буду жить с вами. Вообще-то мы никогда не ладили с волшебниками, но месяц назад появился этот недокотяра и заключил с нами мирный договор. Многие были против, а кто-то за. И король был из их круга. Он согласился и подписал мирный договор. Жители были очень недовольны. Однако, пришлось смириться. -Вот оно что... Тогда, пойдем, я выделю тебе комнату.-Сказала Люси. -С преогромным удовольствием. И раз я тут буду жить, то прошу комнату побольше, чтобы поместились все мои вещи, а их не мало. -Я-ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.