ID работы: 3555340

Хвостатое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Другой мир - Другие правила

Настройки текста
Примечания:
Всегда помни, кто ты есть на самом деле С такой мыслью я и проснулся. Солнце светило сквозь грязные окно, в воздухе кружились пылинки. Вздохнув, я откинул одеяло и сел на кровати. Пора было собираться и идти в земную школу. С документами позаботились Советники, так что я уже должен был числиться в списке новоприбывших учеников. Прошлёпав босиком в ванную комнату, я успел врезаться в угол и чуть не упасть из-за стоящей в коридоре сумки. Приняв душ и приведя себя в более менее человеческий вид, я вышел из своей квартиры. Об этом мире я знал только из книг. Сейчас кажется была осень. В нашем мире всегда царила определённая погода, так как наши магические силы могли её регулировать. У нас не было ни зимы, ни осени, ни весны, а лишь что-то подобное на земное лето. Однако это никак не мешало нам. Мы могли спокойно сеять, а потом уже убирать урожай. Листья устилали всю тротуарную дорожку. Красные, оранжевые, жёлтые, зелёные с оттенком красного. Это невольно вызвало на моём лице улыбку. Даже людей было немного. Они лениво проходили мимо меня. Я двинулся вперёд, размышляя, что же меня ждёт в школе. Стоя среди земных альф и омег в коридоре,я понял, что навыки, полученные в моём мире, мне пригодятся. Стараясь не привлекать внимания к моей скромной персоне, я пошёл на поиски учительской. Наконец я нашёл этот кабинет. Только собрался постучать в дверь учительской, как на моё плечо легла чья-то рука. Это заставило меня напрячься, но тут раздался мягкий голос: - Ты ведь новичок, который перевёлся к нам из Австралии? - спросил незнакомец. Повернувшись, я увидел милого широкоплечего бету с тёмно-русыми волосами и серыми глазами. - Да. Я Аринол. А вы учитель? Улыбнувшись, бета убрал руку с моего плеча: - Я Альберт Вайнгер, твой классный руководитель и учитель географии. Давай я познакомлю тебя с классом. Не волнуйся, ты быстро ко всему привыкнешь. Мистер Вайнгер двинулся вперёд по коридору,а я поплёлся следом за ним. Подойдя к кабинету, он открыл дверь и, повернувшись, прошептал: "Удачи, Аринол". Зайдя следом за ним в кабинет, я тут же стал осматривать свой класс. Облегчённо выдохнув, я понял, что мне попался среднестатистический класс. Кто-то поднялся, приветствуя учителя, а кто-то остался на своих местах. - Дети, это наш новый ученик Аринол Хофер. Он из Австралии. Аринол, садись за третью парту в первом ряду. Заняв отведённое мне место, я начал более внимательно оглядывать класс, присматривая себе друга. С противоположенного конца класса мне махнул рукой привлекательный рыжеволосый омега с веснушками и золотистыми глазами. Я лишь кивнул ему головой и улыбнулся. Устремив взгляд на учителя, я увлёкся уроком. Как только прозвенел звонок, тот омега мигом очутился возле меня. - Привет. Меня Сэм зовут. - Приятно познакомиться. Можешь называть меня Ари, мне так удобнее. - улыбнувшись, ответил ему. - Ой, ты такой красивый. Я тебя предупредить хочу, - взволнованно начал он. - На тебя тут один альфа посматривает, ты его остерегайся, он ещё тот бандюган. - И что же ему от меня надо? - сделав вид, что не понял намёка, спросил я. - Ну как же, он тебя хочет! - с жаром прошептал Сэм. - Так пусть поперхнётся, - спокойно ответил я рыжеволосому и, собрав вещи в портфель, встал и двинулся к выходу их кабинета. Но омежка тут же подлетел и взял меня под руку. - Я буду с тобой дружить и это не обсуждается, - с уверенностью сказал он и посмотрел мне в глаза. Я лишь хмыкнул и попросил рассказать немного о школе. Такой шквал информации, который я услышал за пять минут, ни один нормальный человек бы не смог уложить в своей голове. На остальных уроках я сидел рядом с Сэмом. Никто больше не старался со мной завести разговор, так как им было не до меня. На носу был Осенний бал, о котором мне всё время говорил Сэм. Это что-то типо традиции в выпускных классах: осенью во дворе школы организуется балл, на котором альфы могут выбрать себе омегу, с которым хотят провести весь оставшийся год как пара. Чаще всего находятся истинные пары, так как многие всё же открывают свой запах другим людям. Этот мир не перестаёт меня удивлять. К концу последнего урока мне передали записку. В ней корявым почерком и с кучей ошибок было написано:" Эй, омежка, тебе ведь одиноко. Не хочешь, чтобы я тебя согрел?" Я начал оглядывать класс, пытаясь вычислить, кто же этот самец. Для меня это не составило труда, так как этот идиот сидел и неотрывно пялился на меня. Накаченный бугай под 2 метра ростом, коротко стриженный, с наглой ухмылкой и густыми чёрными бровями. - Это про него ты мне говорил? - спросил я у Сэма и кивком головы указал на бугая. - Да. Он тут всем заведует со своей шайкой. Та ещё сволочь. Стольким омегам жизнь покалечил, - Сэм не скрывал неприязнь в голосе. - Значит, мы сейчас поиграем, - хмыкнул я, а рыжеволосый с недоумением посмотрел на меня. Я протянул ему записку. После того, как омега её прочитал, он с каменным лицом уставился в учебник по литературе, стараясь сдержать смех. Исправив все ошибки в записке и поставив там единицу, я передал её обратно. Толкнув Сэма под партой, я взглядом указал ему на бугая. Наконец записка дошла до адресата и мы стали ждать реакцию. Да, такого яростного взгляда я на себе никогда не ощущал. Альфа просто был готов рвать и метать. - Тебе крышка, - прошептал Сэм, а я лишь хмыкнул в ответ. Прозвенел звонок и мы стали собираться. Бугай вышел из класса самым первым. - Может мы через чёрный ход проскочим? - предложил Сэм. - Чего нам прятаться? Я всего лишь исправил ему ошибки, - пожал плечами я. - Ты видел его взгляд?! - взвился друг. - Да он тебя убить хочет. Ты же задел его самолюбие. Вздохнув, я схватил Сэма за руку и пошёл к выходу. На крыльце стоял тот самец с шайкой таких же бугаёв. Двое из них подошли к нам и я понял, что проблем нам не миновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.