ID работы: 3555340

Хвостатое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Решение"

Настройки текста
Какой к чёрту «супружеской жизни»?! Они издеваются. Как можно совместить волка и кицунэ? Видимо, наши правители сошли с ума. Обдумывая услышанное, я направился в дом. — Может, всё-таки, переоденешься? — процедил волчара сквозь зубы. — Слушай…. Как там тебя? Хотя не важно. Мне плевать на то, что ты важная персона, но это мой дом и я ношу, что хочу, — едва сдерживая злость, ответил я. Не успел я войти в дом, как оказался прижат лицом к двери. — Да что ты себе позволяешь, щенок? — прошипел он мне на ухо, придавив сильнее к стене. — Ты не понимаешь, с кем разговариваешь. Я твой будущий муж и могу делать с тобой всё, что хочу, ведь поверят, если что, мне, а не малолетнему кицунэ. Вот же гад, всё продумал. Но он прав, по законам нашего мира, поверят старшему. — Ну что, успокоился? — спросил мой мучитель. — Да. Отпусти уже, мне в комнату надо. Волк прекратил меня придавливать и отошёл. Не удостоив его даже взглядом, я, наконец, вошёл в дом и поднялся в свою комнату. Скинув уже порядком надоевший латексный костюм и надев свободную белую футболку и светло-бирюзовые шорты, которые доходили мне до колен, я со вздохом опустился на кровать. С детства не привык жаловаться на свою жизнь, да и она у меня была слишком хороша, чтобы жаловаться. Еда, крыша над головой, любящие родители — чего ещё можно было желать. Но нет, моего папочку осенила просто «прекрасная» мысль — выдать меня за оборотня псовых кровей. Экспериментов ему захотелось. Да ещё и на Землю послали, к этим людишкам у которых всё происходит через кровать. Терпеть похабности от земных альф мне не особо-то и хочется. Вот теперь приходится выбирать между двух зол меньшую: оставаться и продолжить тренировки с волчарой, отсрочив появление на Земле и отдав ему себя, или же прямо сейчас отправляться на Землю и попасть в руки земных альф. Но мои размышления прервал стук в дверь. — Я войду, — с этими словами в мою комнату вломился мой жених. — Что ты хочешь от меня? — зло прошептал я. — Твои тренировки закончены. Ты можешь отправляться на Землю, — сказал он с каменным выражением лица. — Но можешь остаться и выйти за меня. И вот ещё что, тебе больше идёт простой вид, а не весь этот латекс. Эфиос устремил на меня свой взгляд, в котором проскользнула явная заинтересованность в этой ситуации. «Что же мне ответить на это? Если останусь, то чувствую, что родители постараются тут же это использовать, но я буду в безопасности. А если отправлюсь на Землю, придётся туго» — размышлял я. Однако, всё же приняв своё решение, я встал с кровати и с видом покорённого человека, подошёл к волку. Он же стоял, злорадно улыбавшись. — Я решил… — поднял голову и посмотрел на него, — Отправиться на Землю. Улыбка, которая пять секунд назад была на лице Эфиоса, исчезла. Он стоял и смотрел на меня глазами, полными удивления. — А теперь прошу тебя освободить комнату, мне нужно собираться, — сказал я, одарив его взглядом полным презрения к его особе. — Учти, пакостник мелкий, ты вернёшься и будешь моим, — с этими словами он ушёл из моей комнаты. Ну а я начал готовиться к переезду на Землю. И вот я уже стою на пороге своего дома перед открытым порталом на Землю, а сзади папа картинно заламывает руки и причитает, что я там пропаду, лучше б я остался дома,ведь мне всего навсего надо выйти замуж за Эфиоса. — Прощайте, — и с этими словами я шагнул в портал. "Мда... И тут мне придётся жить?" — с ужасом я осматривал квартиру в которой оказался. Обои в некоторых местах были порваны, с потолка свисала одинокая лампочка, старая кровать, шкаф, тумбочка. Я даже не мог представить, что может быть хуже. Но когда я прошёл прихожую, которая к слову, выглядела более менее опрятно, и очутился на кухне, то тут у меня просто не хватило слов чтобы описать тот ужас что я увидел. Всё в паутине и пыли, жёлтые шкафы, дверцы которых не закрывались до конца, старенькая плита, стол, грязные окна. Постарались советники мне "угодить". Ну что ж будем наводить порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.