ID работы: 3555340

Хвостатое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Волчара"

Настройки текста
"Всё началось со дня моего совершеннолетия..." — Но… Правитель, это же самый ужасный из миров. Пошлите меня лучше к кентаврам или нагам, но только не к людям… — Молил я Правителя, стоя на коленях возле его трона. — Ты же знаешь, это не в моих силах. Так решил Совет, и мы обязаны подчиниться. — Да, Ваше Величество, — я понял, что ничего не добьюсь, и побрёл из тронного зала. Разные мысли терзали мою голову. Выйдя из дворца, я вдохнул воздух полной грудью и направился домой. Живу я рядом с парком, так что часто провожу там своё свободное время или прогуливаю занятия. Я почти всегда был в одиночестве. Мои родители путешествовали по мирам и узнавали последние новшества, которые могли облегчить нашу жизнь. Хоть у нас достаточно развиты компьютерные технологии и введены последние новинки электронной аппаратуры в жизнь нашего общества, у нас всё ещё чтились и соблюдались прежние традиции и обычаи. Поэтому все жители нашего мира проходили стажировку в других мирах по достижению совершеннолетия. А совершеннолетие наступает у нас в 125 лет. «Что думал этот дурацкий Совет, когда посылал меня в этот мир?! Я ведь не самый способный, и они об этом знают. Да и форму кицунэ я ещё не принял. Кто знает, каким я окажусь…» С этими мыслями я добрёл до дома. Родителей, как всегда, нет. Папа у меня электрический кицунэ с серебристой шерстью и приятными серыми глазами, а отец, он один из самых сильных водных кицунэ, был с пронзительными голубыми глазами и бурой шерстью. Так же в нашем мире есть земляные, солнечные и огненные кицунэ. Иногда в семьях рождаются и гибриды. Таких очень много. Самые редкие кицунэ — это огненные. Я пока ни разу не принимал полную форму, для моего возраста это считается позором. Родители были очень разочарованы, но старались скрывать свои чувства. Открыв входную дверь, я напрягся, так как уловил присутствие кого-то незнакомого. Родители тоже были дома. «Наверное опять кого-то из другого мира к нам занесло» - раздражённо подумал я. Надо сказать, мой папа был очень общительным и часто заводил знакомства с кем-то из других миров. — Здравствуйте, отец, папа… - сказал я и прошёл в гостиную. — Здравствуй, сынок, — обрадовано поприветсвовал меня папа, а отец лишь кивнул. Родители чинно восседали на мягком диване, а напротив них в кресле сидел волк, который как и мои родители, был в человеческом обличии. — Знакомься, Ари, это Эфиос — твой наставник до стажировки в мире людей. Он уже там не раз успел побывать, — начал отец. Представленный оборотень поднялся, поклонился в знак приветсвия. Тоже самое проделал и я. Довольно высокий для обычного человека, высокие скулы, сжатые в тонкую полоску губы, низкий лоб, серые глаза и видна седина на висках. Одет довольно богато для просто жителя своего мира. — Могу я поинтересоваться, зачем он мне? Я ведь должен сам приспосабливаться к миру, в который меня отправляют, — сказал я родителям и с довольным лицом уселся обратно в кресло. — Правитель дал согласие на твоё обучение другим, более опытным существом, так как ты всё ещё не принял полную форму, да и твои навыки не совсем умелы, — с нажимом на последние слова произнёс отец. Да чего уж там скрывать, я действительно был разгильдяем и прогуливал уроки. Мне почти всё сходило с рук, стоило мне только посмотреть своими карими глазищами в лицо учителю и тихо прошептать:"Простите сэр, я вовсе не собирался прогуливать ваш урок, просто мне стало дурно и я отправился домой", и препод тут же становится добрым и забывает что минуту назад хотел прописать мне подзатыльник. Но вернёмся к моей проблеме. — Чёрта с два я буду заниматься с этим волчарой, мне не нравится его запах. Родители побагровели, а волчара лишь самодовольно хмыкнул и, кашлянув, заговорил: — Значит, запах тебе мой не нравится? А что ты будешь говорить тысячам людей, которые каждый день будут тебя окружать? Думаешь они пахнут цветами? Наивный и глупый ребёнок. А пахну я для тебя противно, потому что скрываю свой истинный запах. Завтра приступаем к учёбе. Пока я буду жить у вас, мотаться в свой мир и обратно мне не очень хочется. И да, держи свои высказывания при себе, а то ведь я люблю наказывать неродивых учеников. Где моя комната? — обратился он к папе. — Я вас провожу, — папа встал и пошёл показывать Эфиосу его комнату, а я остался на едине с отцом, предчувствую головомойку. — Это что за выражения такие? Ты знаешь кто он? Да он Первый Советник при своём Правителе. Папе стоило приложить немало усилий, чтобы он занялся тобой, — прошипел отец. Да, попал я. Сколько я себя помню, наши миры сохраняли дружеские отношения. А такое фамильярное отношение к высшим чинам просто непростительно. Что ж, надеюсь, он не сильно зол на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.