ID работы: 3555340

Хвостатое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Латекс"

Настройки текста
Понеслись «золотые» дни с моим учителем. Этот всезнающий волчара измывался надо мной как мог. За минутное опоздание он заставлял рассказывать историю своего мира начиная с древних времён. Ежедневные физические упражнения выматывали меня, однако родители словно вторили ему: «Ты должен заниматься, в мире людей никаких поблажек не будет». Однако я был непрост. Сразу понял, что у этого альфы есть планы на меня. Я начал размышлять над своим коварным планом. А он был очень прост: соблазнить волчару и подстроить так, чтобы это выглядело как изнасилование. Тогда уж мои милые родители выдворят этого типа со всеми «почестями». На следующий день я встал пораньше и открыл шкаф. Мой гардероб вряд ли можно назвать эротичным или же сооблазняющим, поэтому я набрал своего друга. — Алло, Эрик? Это Ари. У тебя не найдётся латексного костюма? На том конце трубки было слышно, как мой закадычный друг поперхнулся. — Прости, что тебе нужно? — переспросил он. Я вздохнул и начал исповедоваться ему. — Надеюсь, у тебя есть то, что я прошу? — поинтересовался я опять. — Да, через 15 минут я буду со всем нужным у тебя. А пока ты постарайся привести себя в порядок, — на этом Эрик бросил трубку. Вздохнув, я посмотрел на себя в зеркало. Чего тут в порядок приводить-то? Вроде бы всё при себе. Пожав плечами, я расчесал свои волосы и пошёл умываться. Через 20 минут в дверь дома уже неистово колотил Эрик. — Открывай, придурок! — орал он. Я резко открыл и в дом просто ввалися Эрик, матерясь на всех языках. Мы дружили с самого детства. Этот голубоволосый омега был полной моей противоположенностью. Вечно весёлый, всегда легко заводил знакомства, был в центре внимания и прилежно учился. Но у него была одна страсть – это одежда. Причём не простая, а как можно откровенней и сексуальней. — М-да... — покачал мой друг головой, — И вот так ты собираешься его соблазнять? — А что не так? — спросил я. Но мой друг лишь вздохнул и потащил меня в комнату. Закрыв дверь, Эрик внимательно осмотрел меня со всех сторон. — Ну и откуда у тебя уже мышцы появились? — сложив руки, угрожающе спросил Эрик. — Его работа, да? Я лишь тяжело вздохнул. И тут мой друг понёсся. — Да что он о себе возомнил?! Не всё в этом мире решается силой. Хитрость тоже важна. А эти волки только об одном и думают… — разглогольствовал мой друг и одновременно пытался накрасить и одеть меня. И вот через полчаса я стою перед волчарой в красном латексном костюме, а довольный голубоволосый идиот, ехидно улыбаясь, сваливает. — Аринол, что за вид? Зачем ты вырядился как пугало огородное? — начал орать на меня учитель. Взяв в себя в руки, я вплотную подошёл к нему и, потянувшись к его уху, томно прошептал: — Разве вам не нравится, как я выгляжу? У волчары задёргалась жилка на шее, да и сам он напрягся. — Н...Нет. Ты выглядишь прекрасно, — сдавленно произнёс он, а я лишь довольно улыбнулся. — Учитель, так мы продолжим занятие? — невинно хлопая ресницами, сказал я. Приседая, я понял, что латекс – ужасная вещь. Во-первых, в нём слишком жарко, во-вторых, он трётся о кожу и я возбуждаюсь. За час я уже убил Эрика раз сто, но старался делать физические упражнения, которые мне приходилось делать каждый день, более сексуально и вызывающе. Мой взгляд упал на моего учителя, который стоял красный как рак, усиленно прикрывав область паха руками. Видно не одному мне приходится тяжело и мои усилия вознаграждены. Окончательно осмелев, я подошёл к нему и попросил отдохнуть. Волчара, с трудом оторвав от моих ног взгляд, кивнул. Я повернулся к нему спиной и, усиленно качая бёдрами, пошёл в дом. Что-то заставило меня повернуться и подмигнуть учителю. Для него это уже был перебор. Тихо рыкнув, он прыгнул и на лету превратился в волка. Подошёл ко мне и, встав на задние лапы,положив передние на мои плечи, надавил. Упав на спину, я ошарашено смотрел в его глаза. А он лишь оскалился и мысленно сказал: «Ну, вот ты и доигрался, несмышлёнышь». — Папа, отец! Помогите мне! — закричал я, когда почувствовал их запахи в доме. «Вот ты и попался, волчара» - злорадно усмехнулся я. — А вот вы где. Я смотрю, привыкаете к жизни супружеской пары, —довольно улыбался отец, а папа лишь с удовлетворением кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.