ID работы: 3555346

Опасные отношения

Джен
G
Заморожен
0
S Lila бета
Waka Chi бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Была ночь. Искатель крови шёл по лесу, как вдруг он услышал разговор, мужчина стал понимать откуда доносятся голоса. Неподалеку от себя он увидел двух девушек, которые явно ненавидят друг друга. Блудсикер затаился в кустах и стал внимательно смотреть за тем, что происходит. Особо пристально он смотрел за молодой, серьёзной и красивой девушкой, которую он видел ранее. Блудсикеру лишь удалось узнать, что её зовут Тресдин. Легионка хотела отомстить Мортред. Ведь сестра вуали убила всех родных и друзей, которые были у девушки. — Вот и настал день расплаты, Мортред. — Ты действительно хочешь умереть, как и все, кто тебе дорог? — усмехнулась женщина. — Я долго тренировалась и теперь я готова сражаться! — громко сказала Тресдин. — Да начнётся битва! Убийца переместилась за спину девушки и хотела нанести удар, но Легионка была умна и ловко увернулась от выпада.  — Я вижу ты и вправду тренировалась. — А ты как думала? — смело произнесла Тресдин. Внезапно убийца нанесла свой удар и оглушила девушку. Тресдин ослабела, но знала, что она должна сражаться. Кое-как собравшись с силами, девушка попыталась в ответ ударить Мортред, но та увернулась. Женщина снова переместилась за спину соперницы и нанесла несколько, чуть ли не смертельных ударов. Легионка стала терять сознание и упала на землю. — Я так и думала! — торжествующе сказала Мортред. Блудсикер увидел, что Легионка полуживая, без сознания. Он знал, что Мортред убьет её. Он тихо подошёл к убийце сзади и перерезал ей горло. Мортред замертво упала на землю.  Искатель крови подошёл к Легионке и, взяв её на руки, понёс в старый дом около реки, в котором иногда жил. Он аккуратно положил девушку на кровать, а сам ушёл к реке, чтобы обдумать, что ему делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.