ID работы: 3555346

Опасные отношения

Джен
G
Заморожен
0
S Lila бета
Waka Chi бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасность.

Настройки текста
Тресдин открыла глаза и увидела перед собой незнакомого ей мужчину. — Где я? — спросила девушка. — Ты в безопасности, — ответил мужчина. — Как я сюда попала? Кто ты? — вновь поинтересовалась Тресдин. — Ты сражалась с Мортред и проиграла, а меня можешь звать Блудом, — сказал Стригвир. — Если я проиграла и не мертва, получается, что ты спас меня? — девушке стало неловко из-за сложившейся ситуации. — Она тебя едва не убила, я не мог поступить иначе, — ответил Искатель Крови. — Спасибо, теперь я у тебя в долгу, — с улыбкой произнесла девушка. — Побудь у меня, пока не поправишься, — попросил мужчина. Девушка кивнула в знак согласия. Прошло некоторое время и Тресдин уснула. Блудсикер долго наблюдал за спящей девушкой. В конце концов, он ушёл в лес, чтобы осмотреть поляну, на которой дрались Тресдин и Мортред.  Когда Стригвир почти добрался до места, он увидел девушек, которые разговаривали об убийстве их сестры. Блудсикер сразу понял, что речь идёт о той, кого он недавно убил, чтобы спасти Командующую. Мужчина тихо подошёл поближе и стал слушать разговор. — Мы должны отомстить за сестру! — воскликнула молодая девушка. — Она была моей лучшей ученицей, — сказала женщина. — Давайте найдём Тресдин и убьем её? — предложила одна из сестёр. — Мы не просто убьем её, мы будем мучить её. Она умрёт медленно и очень мучительно, — заявила женщина. — Так что же мы решили? — спросила девушка. — Ищите Командующую! Все вы, ищите! Как найдёте, приведите ко мне, — приказала та же женщина. Блудсикер был в шоке от того, что услышал. «Нужно предупредить её» — подумал он, быстро направляясь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.