ID работы: 3555346

Опасные отношения

Джен
G
Заморожен
0
S Lila бета
Waka Chi бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близость.

Настройки текста
Тресдин очнулась и, подняв голову, увидела, что находится в темнице с Блудсикером. — Блуд, что произошло? — взволнованно спросила девушка. — Тебя оглушили и схватили, — пояснил мужчина. — А ты как тут оказался? — вновь поинтересовалась Командующая. — Тебе без меня долго не прожить, а я не хочу, что бы ты умерла, — с грустью сказал Стригвир. — Завтра нас обоих убьют, я не знаю, что делать, — добавил он осторожно, явно опасаясь её реакции. — Я должна сказать тебе кое-что, — девушка собралась с мыслями. — Я люблю тебя, — произнесла она, немного покраснев. Она подошла к Искателю Крови и обняла его, а затем, сняв маску Стригвира, посмотрела в его глаза. Блудсикер слегка улыбнулся и нежно поцеловал девушку. Она ответила на поцелуй, обняв его за шею. — Я тебя люблю, очень люблю, — признался Искатель Крови. Девушка улыбнулась и прижалась к мужчине. — Нас правда убьют завтра? — Командующая надеялась на лучшие последствия и думала, что ей лишь показалось, что она услышала те слова. — Это правда, — с горечью сказал Блудсикер, крепче прижимая к себе девушку. Командующая, вспомнив о своей руке, посмотрела на неё. На ней осталась небольшая царапина. Тресдин увидела в темнице решётку, она подошла к ней и посмотрела через неё, шёл дождь. Большой замок и тёмный лес — всё, что девушке удалось разглядеть. — Может нам удастся сбежать отсюда? — с надеждой спросила она. — Через эту решётку? — уточнил Стригвир. Тресдин кивнула. Блудсикер подошёл к решётке и осмотрел её. «Что же делать?» — подумал он. «У меня есть пару кинжалов, может попробовать распилить?» Мужчина принялся за дело. Он пилил решётку и надеялся на лучшее. — Что ты делаешь? — поинтересовалась девушка. — Смотри, — ответил Искатель Крови. Тресдин внимательно следила за действиями своего возлюбленного. — Появилась хорошая новость, Тресдин, мы убежим отсюда! — радостно сказал мужчина. Командующая улыбнулась. — Блудсикер, — взволновано прошептала Тресдин. — Что случилось? — спросил он. — Кто-то идёт, — предупредила она. — Вот чёрт! — выругался Искатель Крови. Дверь открылась и в темницу вошли молодая наставница и женщина, которую Командующая и Стригвир уже видели ранее. — Какие жалкие, — усмехнулась женщина. — Это точно, — поддержала её ученица. — Я так рада, что завтра мы будем мучить их, — злорадно ухмыльнулась девушка. — Я вижу вы довольны тем, что скоро умрёте, — вновь издевательски сказала она. — Ладно, у нас много дел. А вы пока наслаждайтесь последними часами своей жизни, — довольно улыбнулась девушка. Сёстры ушли. Мужчина вновь начал пилить решётку. — Блуд, — тихонько обратилась к нему Тресдин. — Я не хочу умирать, — на её глазах выступили слёзы. Искатель Крови отвлёкся от своего дела и подошёл к девушке. — Не плачь, всё будет хорошо, — Стригвир обнял девушку. — Я очень хочу тебе верить, — сказала Командующая, доверчиво прижавшись к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.