ID работы: 3555346

Опасные отношения

Джен
G
Заморожен
0
S Lila бета
Waka Chi бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно бежать.

Настройки текста

***

Стригвир быстро вбежал в дом. Он посмотрел на Командующую, она всё так же лежала на кровати. — Я так рад, что с тобой всё в порядке, — с облегчением сказал мужчина, слегка улыбнувшись. — Блудсикер, с тобой всё хорошо? — встревоженно спросила Тресдин, увидев его состояние. — Ты в опасности, нам срочно нужно бежать! — ответил Искатель Крови. — Куда бежать? Зачем? — испуганно спросила девушка. — Прошу, послушай меня. По пути я всё расскажу, обещаю, — умоляюще произнёс он. — Хорошо, — согласилась она. — Ты можешь идти? Тресдин попыталась встать с кровати, но ей было слишком больно, поэтому подняться она не смогла. — Я не могу идти, — тихо прошептала она, поморщившись от пронзившей её тело боли. Блудсикер подошёл к девушке и осторожно взял её на руки. — Доверься мне, — мягко попросил мужчина.

***

После нескольких часов пути Искатель Крови остановился. — Я больше не могу идти, давай устроим привал? — предложил он. — Давай, только теперь ты мне всё расскажешь, — потребовала она. — Хорошо, слушай… — мужчина принялся рассказывать девушке всё то, что он услышал от Сестёр Вуали. — Ты уже второй раз спасаешь меня, — девушка обняла Блудсикера, он обнял её в ответ. Вдруг девушка услышала женские голоса. — Это они, но как они нашли нас? — тихо спросил Стригвир. Девушка испуганно прижалась к Искателю Крови. — Так-так-так. Кто тут у нас? — спросила женщина, довольно улыбнувшись. — Не смейте трогать её! — заступился мужчина. — Да кто ты такой? — усмехнулась одна из Сестёр. Сёстры медленно достали свои кинжалы и приготовились к битве. — Мы схватим вас обоих, — заявила наставница. — Вперёд, сёстры!  Искатель Крови достал своё оружие и начал обороняться. Командующая тоже не теряла времени, она достала гарпун и начала сражаться. В Тресдин кинули кинжал, поранив ей руку. Она явно не могла больше сражаться. — Что с тобой? — обеспокоено спросил Блуд. — Руку рани… — не успела договорить девушка, как к её горлу приставили что-то острое. — Вы проиграли, если не хочешь что бы я убила эту девку, то сдавайся, — грозно сказала женщина. Стригвир долго не думал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.