ID работы: 3555571

Небольшой чатик по Тд

Джен
G
Завершён
33
автор
Lee Hyun Ri бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1( рассуждения героев)

Настройки текста
Итак. Для начала будет дано несколько вопросов для рассуждений. Каждый персонаж будет отвечать по своему посмотрим, что из этого получится. Вопрос 1: Как вы относитесь к такому чувству как любовь, нежность, ласка? Уил Ти спирт: Это ничто, прах и тлен! Гробби: Уил, ты как всегда, груб и жесток, любовь - это прекрасное чувство, для живых... Сиэльхуахуа: Отношусь нормально, но эти чувства должны испытываться к любимому человеку, мне так кажется. Кот с прибабахом: когда-то я полюбил смертную девушку, но мне это ничего хорошего так и не принесло. Гробби: тут все как-то скуучно... Кот с прибабахом: когда то я признался своему господи в своих чувствах, но был отвергнут.. (Мой господин: Убирайся с глаз моих, терпеть тебя не могу) Автор: бедняжка. Сиэльхуахуа:, а нечего руки распускать! Кот с прибабахом:, но я люблю только своего господина! Гробби: нюни распустили, вы двое похлеще меня будите! Автор: это точно. Кот с прибабахом: но милорд... Сиэльхуахуа: вот так! Гробби: … Кот с прибабахом: я все сделаю для вас, только не говорите так! Автор: достаточно, достали уже, гомосеки! Кот с прибабахом вышел из сети 5 минут назад. Кот с прибабахом вернулся с букетом роз для господина. Вопрос 2: Так, вопрос второй: что бы вы сделали если бы у вас осталось жить 10 минут? Кот с прибабахом: обнял бы своего хозяина. Гробби: износякал Анжеллу. Сиэльхуахуа: заставил Себастьяна спасти меня! Уил Ти Спирт: Мне предстоит ещё столько работы, отдел перегружен. Сиэльхуахуа: слушай меня внимательно Себастьян, Кот с прибабахом: да, милорд. Сиэльхуахуа: хочу сок, принеси! Кот с прибабахом: после ужина! Гробби: фак. Вопрос 3: Что вы любите делать больше всего на свете? Уил вышел год назад. Гробби: некрофилить трупакоов. Сиэльхуахуа: управлять всеми. Кот с прибабахом: ухаживать за господином. Автор: гомосятину развели, ух я вам щас! Вопрос 4: Какая у вас ориентация (вопрос автора, конкретно к Себастьяну) Кот с прибабахом: нууу, не знаю. Гробби: это что вообще, допрос, вух-ха-ха. Кот с прибабахом: Я же сказал люблю Сиэля. Сиэльхуахуа: Сибастьян … Кот с прибабахом: Да сэээррр. Сиэльхуахуа: ты странный. Кот с прибабахом: Это комплимент? Я рад. Сиэльхуахуа: Это комплемент. Автор: Себастьян, ты как всегдааа. Вопрос 5: Сколько вам лет? Сиэльхуахуа: 12, но не имеет значения. Кот с прибабахом: не вааажно. Гробби: не поомню, а еще вопросы будут? Автор: отнекиваетесь, мои любимые, пха-ха-ха, да. Уил Ти Спирт: извините, я отходил. Гробби: ты шкаффф. Уил Ти Спирт: за что вы так *плачет в углу* Гробби: *ржет* Вопрос 6: У вас было такое чувство, что вы хотите кого-нибудь убить? Автор: персонажей ТД. Кот с прибабахом: Тех, кто обижает моего господина. Гробби: Себя XD. Сиэль вышел пять минут назад. Уил Ти Спирт: всех подчиненных! Я Зоол, я пьян, я джекии чааан *орет на всю комнату* Гробби: а еще вопросы будут? Автор: нет, заканали меня уже. Кот с прибабахом: Следующий вопрос в студию. Автор: все, больше не будет. Сиэльхуахуа: ну почемуууу. Уил Ти Спирт: окей дружно вышли из сети…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.