ID работы: 3555571

Небольшой чатик по Тд

Джен
G
Завершён
33
автор
Lee Hyun Ri бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак, у нас появились свеженькие вопросики героям! Автор: наконец то! У МЕНЯ ВОПРОС Гробовщику и Себастьяну. Гробовщик, откуда у вас эти шрамы? Себастьян, это правда что, в ове у вас был настоящий хвост? Автор: отвечаем мои дорогие, а так же доброе утро! Кот с прибабахом: Доброе, никогда не спрашивайте меня про хвост! Мало ли. Гробби: это было давным давно, я уже и не помню дела минувших дней, но несомненно это память, когда я был жнецом, по моему отличненько получилооось! Все доброго утречкаа! Автор: Гробби, доброе утро! Автор: а у нас в студии еще вопросы! У меня всего пара вопросов)) Себастьян, ты что любишь больше всего на свете? Сиэль, хочешь, чтобы тебе подарили кота на день рождения? Гробби, как ты делаешь свои печеньки? Автор: интересно, где Уилл? Гробби: он сейчас в несколько другом мире, а точнее дома у унитаза, вах-ха-ха! (похмелье, штука серьезная) Кот с прибабахом: что я больше люблю… ну, ухаживать за господиноом ♥ ♥ ♥ и еще котят. Сиэльхуахуа: не хочу кота, хочу собаку! У меня аллергия на кошек! А кстати, Себастьян что это у нас на все поместье твоей кшавермой пахнет! Кот с прибабахом: эм… Гробби: я забыл, но вроде бы на основе собачьего корма с мышьяком! Я опаасен! Автор: к сожалению, пока вопросов нет, а значит мы отключаемся. Уилл Ти Спирт: я тут.. Вопрос: Себастьян, ты когда-нибудь занимался любовью с парнем и девушкой одновременно? Кот с прибабахом: Нет, нет, нет, нет, и ещё раз нет, а что хочешь спросить совет? И да зачем тебе это надо? Гробби: вух-ха-ха Гробовщик, а ты умеешь помимо ржача ещё и плакать? Гробби: я так делаю через раз… Сиэль, когда ты наденешь длинные брюки? Сиэльхуахуа: это не ваше дела и в коротких мне лучше! В них легче бегать! Себастьян, ты кого хочешь себе в жены? Кот с прибабахом: конечно же Сиэля! Сиэль, хочешь яоя с Себастьяном? Сиэльхуахуа: этот вопрос не корректен, ну, а если между нами… очень! Гробби, сколько стоят у тебя гробы? Гробби: мне не нужны деньги королевы! Мне нужен смех, подарите мне его! Уилл, что ты сделешь, если тебя женят на Грелле? Уил Ти Спирт: сначала изнасилую, потом уволю! Граф Чихуахуа (Сиэль), если бы у вас был выбор вы бы переспали с Гробовщиком или Сатклиффом. (Тот же вопрос и Себастьяну) Сиэльхуахуа: ни с кем, может быть с Себастьяном! Кот с прибабахом: Может с Гробовщиком, а так с Сиэлем! Ти спирт, (Уильям), представим вам дали выходной. 10 дней от работы. Как бы вы его провели? Уил Ти Спирт: сходил в библиотеку! (в стриптиз бар) Если вы бы хотели переспать то с кем? Сиэльхуахуа: ни с кем! С плуто.. конечно с Себастьяном! Кот с прибабахом: с Сиэлем, но и Гробовщик сойдет! Гробби: с Грелюшкой! Уил Ти Спирт: с книигой и секатором! Кто девственник кто нет? Как решились? (Тоже всем) Сиэльхуахуа: девственник, но не надолго, на меня так Себаська смотрит! Гробби: не поомню, вроде нет! Кот с прибабахом: давно нет! Уже как веков 10 Уил Ти Спирт: девственник, но я соглашусь с Себастьяном, на меня так Грелль смотрит! Чихуахуа, как бы вы отреагировали если бы Себастьян убил Элизабет? Сиэльхуахуа: вздохнул бы с облегчением! Автор: вух, много вопросов, спасибо дорогие! Задавайте еще, персонажем нравится!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.