ID работы: 355560

Пой и танцуй

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Автор : Anastasiya Joy

* * *

-Морозов, иди в сраку! Никуда я не пойду, у меня горло болит! - я покашлял для большей убедительности. На самом деле преспокойно лежал на диване и играл в какую-то стрелялку на ноутбуке. Отрываться от игры и от дивана категорически не хотелось. Но Максим явно не собирался сдаваться так рано.: -Ну, Ромыч, чего ты дома целыми днями сидишь? Оторви свою ленивую жопу и иди одеваться! Если сегодня тебя с нами не будет, то я на тебя натравлю Дарью! - а вот этого я испугался не на шутку. Иметь дело с разъяренной Морозовой явно не хотелось, а то можно и оглохнуть. И получить "по наглой рыжей морде", как любит говорить Даша. Поэтому мне не оставалось ничего, кроме как вздохнуть и согласиться на выход в люди. - Вот и прекрасно. Я как раз хотел тебе кое-кого показать! Не успел ошарашенный я узнать, о ком идет речь, как Морозов бросил трубку. Это в его манере, такая вот порывистость.Я хмыкнул и, оторвавшись таки от игрушки и дивана, поплелся к шкафу, не излучая явного энтузиазма. Пришлось потратить некоторое время, чтобы найти что-то более вменяемое, чем джинсы с футболкой. Клуб Морозова - один из популярнейших, если не самый. Там собираются, грубо говоря, избранные. Сегодня в их числе Роман Павленко, бывший однокурсник владельца. Просто прелесть, ага. После минут 10-и копания в шкафу, когда надежда была почти потеряна, я выудил из самых его недр вполне приличный комплект - чуть зауженные черные брюки и серую рубашку. Оглядев себя в зеркале, вполне удовлетворенно кивнул и пошел на выход. Обулся, вышел. Все быстро, чтобы не навлекать гнев Морозовой Великой и Ужасной. Спустился на улицу, завел машину. Пока она прогревается, чиркаю зажигалкой и тяну в себя дым. Вот теперь жизнь удалась! К клубу Макса я подъехал минут через 20. Пробок не было, только один раз наткнулся на аварию, где фура перегородила все полосы. Пришлось объезжать, блин. С немного опустившимся настроением я вышел из машины и пошел ко входу. Там стоял большой такой дядька, который, окинув меня придирчивым взглядом, спросил фамилию. -Павленко, - мужик коротко кивнул и запустил меня вовнутрь. Зайдя в клуб, я даже оглядываться не стал. Был здесь уже десятки раз, что ни праздник, то к Максу. Так и удобнее, в принципе. Ни накого не глядя, я прошел к диванчику, расположенному рядом со сценой. У Морозова в клубе выступают клевые танцовщицы. Не шлюхи/стриптизершы, а настоящие мастера бурлеска. Точнее, мастерицы. Максим не любит пошлую обнаженку, нужна эстетика во всем. В этом я его поддерживаю. -Здорово, - я пожал Морозову руку и сел на диванчик. В помещении было сильно накурено, дым тонкой ароматной пеленой стоял в воздухе. Это всегда мне нравилось. Максим сидел, закинув вальяжно ногу на ногу и курил. К нам быстро подбежала официантка, поставила на стол коньяк, лимон и 2 бокала. Да, с хозяином не забалуешь. Макс бегло осмотрелся, проверяя работу подчиненных, и перевел взгляд на меня, улыбаясь. -Ну, и где твое больное горло? Противный врун! - Макс в шутку шлепнул меня по плечу, делая гейский голосок. Я чуть со смеху не покатился, так похоже. Черт, о чем это я думаю? Максим потушил сигарету и налил нам коньяку. - За встречу, Павленко! -Сам не сдохни, Морозов, - в тон ответил я и осушил бокал. Приятное тепло по пищеводу, как давно я не пил. - Рассказывай, как жизнь? Как поживает Дашка? -Жизнь идет пока, бизнесс тоже, - Максим вскользь посмотрел на часы и усмехнулся. - Дашка дома с Васей сидит. Куда же она пойдет с годовалым пупсом? Сам-то как?Все играешь в комп и куришь? -Иди ты, экстрасенс! Так даже неинтересно! - я мельком посмотрел на сцену. Интересно, что там будет твориться сегодня? Очередная красавица будет играть со всеми, дразня воображение недообнаженным телом и похотливым выражением. Несмотря на заезженный сюжетец, каждй раз интересно приходить сюда, чтобы увидеть очередную танцовщицу. Кто же сегодня? -Я знаю, о чем ты думаешь, - прошипел Максим, будто пытаясь напугать меня. Придурок. - Сегодня у нас особая гостья. Умница, красавица... -Комсомолка, спортсменка. Знаем, проходили, - я хмыкнул, но взгляда от сцены не оторвал. Чтобы Морозов выделил какую-то одну девицу, она должна быть действительно хороша. Обычно мнение Макса о танцовщицах выражается так: "М, зрителям понравится, а так ничего особенного. Накрасьте посильнее.". Но это явно не тот случай. Наконец, музыка, свет, все готово. Из белой ракушки, стоящей на сцене, выплыла настоящая нимфа. Каштановые волны по плечам плавножестко струились, на тонкой фигурке алый корсет, трусики и черные чулки. Боже мой, какая красивая! На плечах боа из перьев, на ножках ярко-черные туфли на высокой шпильке. Просто сногсшибательна. Эта девушка сразу кинула взгляд на наш с Максом диван, отчего я тяжело сглотнул. Лицо показалось смутно знакомым, особенно глаза изумрудные. Танцовщица просто плыла по сцене, сжигая дотла остатки мужского самообладания. Я видел вокруг влажные руки и дикие глаза зрителей. Она стягивала одежду мучительно медленно, будто снимая вторую кожу. С рук тонкие перчатки полетели в зал, отчего случился взрыв охов мужских. Похотливые людишки. И я тоже. Вдруг девушка спустилась со сцены и подошла к нам. Я не мог глаз отвести от ее танца, был просто очарован и восхищен до предела. Вдруг красавица сняла с плеч боа, наклонилась ко мне и, накинув на шею, шепнула на ухо: -Ну, привет, Рома, - я ошарашенно поднял глаза, которым отказывался верить. -П-п-привет, Викуль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.