ID работы: 35558

Свет в ночи...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я сидела на кровати и смотрела как обо моих парня дрались за мое сердце, только они не понимают что этим они рвут его, каждый хочет все больше и больше, я не выдержу этого, надо придумать что сделать чтобы они прекратили, а то от моей комнаты ничего остановится и от сердца. Я встала и пошла туда, где была борьба, если они меня убьют, я им буду благодарна за это, подойдя слишком близко, они двигались слишком быстро, для человеческих глаз, и я прыгнула, прям на Эдварда, который швырнул меня как пылинку в стенку. Перед глазами все поплыло, ну и хорошо я больше не смогу видеть этот ужас, я больше не буду чувствовать эту боль, и я прошептала: — Спасибо тебе Эдвард, за это…— Я не успела договорить, как выключилась. Открыв глаза, я ужаснулась, вся комната была испорчена: мебель была сломана, обои были нарезаны полосками, пол поцарапан, а виновников не было. Вдруг у меня заболела голова, и я дотронулась до очага боли и увидела кровь. Я попыталась встать, но не чего не вышло, что мне делать ведь мне надо срочно к доктору, а если у меня что-то серьезное? Я собрала все силы и закричала во все горло: — Джейкоб, Эдвард помогите.— Потом у меня опять стали слипаться глаза, и я провалилась в темноту. Я летала в темноте, я наслаждалась этим моментом, здесь нет, не Эдварда, не Джейкоба, здесь только я, вдруг, где то очень далеко появился лучик света, было такое ощущение, что я вижу рассвет, сейчас солнце встанет, и я вернусь обратно в этот ужасный мир грез, и боли. Меня стало тянуть к этому лучу так сильно, что я не смогла противостоять и поддалась. Отрыв глаза я, увидев взволнованные лица моих любимых, они смотрели на меня все в ссадинах и порезах, и была тишина, я им была благодарна за эту тишину, но Эдвард разрушила ее своим мелодичном голосом: — Белла с тобой все в порядке??— он смотрел мне прямо в глаза, и у меня не было сил ему ответить, и я застонала, теперь их лица перекосились. Джейкоб поднял меня на руки и понес в их спальню и, положив на его кровать, он накрыл меня одеялом. Отойдя, он подошел к Эдварду и что-то быстро сказав, вышел из комнаты. Эдвард лег рядом. — Белла, я незнаю что произошло и почему у тебя вся голова в крови, но может ты, сможешь мне сказать, что произошло??— он говорил с явной любовью в голосе, обняв меня, и мне сразу стало лучше, видно у меня был жар.— Сейчас Джейкоб приведет помощь, надеюсь, что не чего серьезного.— Он поцеловал меня в волосы и его губы были в моей крови, он облизнулся и встал и ушел. Открылась дверь и на пороге стоял Джейкоб и Карлайн. Они подошли и сели с разных сторон, оба были обеспокоены чем-то, но я думаю что мной. Карлайн начел осматривать мою голову, с каждым прикосновением я стонала от боли, Карлайн напрягся и старался делать быстро и аккуратно. Как только он закончил он посмотрел своими медовыми глазами на меня и грустным голосом сказал: -Белла, это серьезно, тебе придется чуть потерпеть, мне надо зашить рану, поэтому Джейкобу придется сесть взад тебя и держать, чтобы ты не дернулась, но если будет нетерпеж, стони или кричи, ладно??— Я помотала головой, но потом застонала как, же больно, Джейкоб поднял меня, очень осторожно и вытащил из под меня подушки. Сев за мной и обняв за талию, я чувствовала его тепло и мне было жутко жарко, как будто я сижу в печке. Карлайн начал зашивать и при каждом прикосновение я стонала еще громче, я чувствовала, как мой оборотень напрягался при каждом моем стоне, из моих глаз брызнули слезы. Как больно, еще чуть— чуть и я буду вырываться из железной хватки Джейкоба, но только я об этом подумала, как все кончилось, но боль все равно не уходила, Карлайн дал мне таблетку, и я опять провалилась в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.