ID работы: 35558

Свет в ночи...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я лежала и смотрела в потолок. Что же произошло на самом деле??— задавала я себе вопрос. Странно парней нету достаточно долго, раньше они не оставляли меня на такой большой период времени без присмотра. Я попыталась встать но нечего не получалось, при каждом движение меня пронзала боль. Я попыталась кричать, и у меня получалось, но ответа не было слышно. Теперь я лежала и не знала что делать. Мне было больно думать, что они оба меня бросили на произвол судьбы. Вдруг дверь открылась, и по моему телу прошла мурашки. Как он нашел меня, как?? — Аро — прошептала я. Аро стоял передо мной и улыбался. Его глаза блестели, как будто говорили «Я нашел тебя Белла Свон, и теперь ты не куда от меня не денешься». — Привет Белла — Сказал он и, подойдя ко мне сел на край кровати. Боже, думала я про себя, что же мне делать? Видно Аро забавляла это «случайная» встреча. — Белла не бойся меня, я пришел проведать тебя, но ты просто не представляешь, как было тяжело тебя найти ииии, — он щелкнул пальцами, и в комнату вошла Джейн и двое не известных мне вампира. — Твои парень и псина просто не пускали меня к тебе, но ты знаешь, что если я чего-то хочу, я это получаю — теперь он посмотрел на Джейн. Она поклонилась, и из дверного проема влетели Эдвард и Джейкоб в полуголом виде, они были все избиты и в порезах. Я вскрикнула от неожиданности и от ужаса. А трое вампиров засмеялись, но Аро опустил голову и покачал ею, наступила тишина, но она длилась не долго. — Белла я просто не понимаю, почему оба такие тупые, один вроде вампир, другой псина, а?— он поднял голову и усмехнулся. Я заметила, что Джейн улыбается, я сразу поняла, в чем дело, но уже было поздно. Я посмотрела на лицо Эдварда, он старался не кричать, а Джейкоб орал как будто его режут, но Джейн смеялась своим звонким голосом, у меня просто кровь стыла в жилах, настолько она хотела сделать им больно, что все свои силы направила на свою любимую работу. Потом и Эдвард сдался и орал, орал, я не могла на это смотреть. Аро смеялся от души, и все говорил «переломай им все кости» и опять смеялся, ему видно было очень весело, а я страдала, и я отвернулась к стене и стола смотреть, как переливается и блестит рисунок обой. Я слышала, как мои парни орали, умоляли о пощаде, и наконец, когда они стонали от боли, я не выдержала и резко повернувшись, закричала. -Хватит, зачем ты пришел Аро, я думаю не для того что бы поломать кости моим самым дорогим людям — я смотрела на Аро, как же быстро его ухмылка и веселое настроение испарилось, и он теперь смотрел на меня серьезным выражением лица. — Я пришел чтобы обратить тебя лично, но и в частности навестить твоих «любимых» парней — он усмехнулся, встав он, подошел к Джейкобу, который лежал на полу и, пнув его ботинком в лицо, теперь мой волк завыл. Еще чуть-чуть и я не посмотрю на свою боль, и то, что я человек, встану и сама ударю его. — Тогда зачем весь этот цирк, забирай меня и оставь их в покои, и зачем надо было делать это,— я показала на лежащих полу сознание мальчиков. — Ты же сам сказал «что если я чего-то хочу, я это получаю»?— я была в не себя от злости, и я долго смотрела в его глаза, не боясь за последствие. — Я поломал им кости, для веселья, тем более Джейн так хотела это сделать, что я просто не смог сказать ей, НЕТ.— Он посмотрел на Джейн и она, поклонившись, отвела взгляд и стала смотреть на меня.— По моим сведеньям ты лежала без сознание два дня, да видима источники не врут, видно ты не можешь ходить, поэтому эти два вампира, — он показал на двух не известных которые стояли у стены как статуи. — Понесут тебя, а за них не беспокойся — он показал на моих любимых людей, наверное, на всем земном шаре — они уже завтра смогут начать тебя искать, так что ты готова стать одной из нас?— он поднял бровь, и снова наступила тишина, все смотрели на меня и ждали ответа. Если я превращусь в это ту холодную убийцу, которой приносит удовольствие приносить боль окружающим, то конец моим отношение с Джейкобом. Хотя Эдвард был против превратить меня, он все ровно в глубине души будет рад этому событию. Надо придумать, что ни будь, но что?? И решение сразу пришло мне в голову: — Я поеду с вами, но превращаться я не собираюсь до тех пор, пока до конца не выздоровею, если мой «маленькая» просьба будет, исполнена я забуду про этих ничтожеств — последние слова сказать было очень тяжело, и больно. Аро был чуть польщен моими словами, и он сказал: — Я так рад, что ты это поняла, тем более, после превращение я стану тебе отцом, братом и мужем — он сиял от радости, а мне стало паршиво, но я заставила себя натянуть улыбку. — Так мы не можем терять не минуты, так Джаггер за дело.— Ко мне подошел блондин с красными глазами и, подняв меня на руки. Я последний раз посмотрела на лежащих, на полу, парней. Потом я закрыла глаза, и мне было все равно, куда меня везут? Я не задавала не одного вопроса, зато я слышала, как Аро о чем-то говорил с Джейн, но это было как— то далеко и не понятно, что я просто не обращала на это внимание. Потом меня опять куда-то понесли, но и на это мне было наплевать, какая разница я все равно оставило сердце, душу и все что мне было не безразлично там, в комнате, где без сознание лежали они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.