ID работы: 35558

Свет в ночи...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Лежа с закрытыми глаза я сразу почувствовала холод, как будто в морге, рядом что-то зашевелилась я даже чуть испугалась, но потом мне пришла мысль, что рядом скорей всего лежит Эдвард. Надо открыть глаза и посмотреть, верны ли мои догадки? Но глаза не поддавались, как я только не пыталась их открыть, не как не получалось. Потом я попыталась пошевелить пальцем на ноге, как же больно, я застонала и сразу почувствовала, что с другой стороны лег кто-то горячий, я повернулась к теплу и положила ногу и руку на что-то волосистое и не ровное. Пытаясь, приблизится к огненному и приятному я еще раз застонала, из-за чего все мое тело болело, каждое движение давалось с трудом. Как только я наполовину лежала на чем-то горячем, массивном, я сразу успокоилась. А на ком или на чем я лежала, напряглось, и после этого я поняла, что лежу скорей всего на Джейкобе. Ну, мне было все равно, главное, что мне было тепло, и перед глазами сразу всплыла картинка пляжа, солнце, песок и море. Как я лежу и загораю на шезлонге и пью коктейль. Как приятно от проблем обычной жизни немного отдыха. Но вдруг все стало исчезать и я, открыв глаза, смотрела на Джейкоба на котором я лежу и губами прислоняюсь к его, как, же мне был приятно слышать его дыхание, как только я попыталась перелезть через него, я почувствовала, как его сердце стало стучать быстрее. Я застыла, и лежа я поняла, что всем своим тело лежала на нем, и вдруг он открыл глаза и сразу улыбнулся: — Белла, как тебе не стыдно лежать на меня, а потом еще скажешь, прости, а???— он заметил, что наши губы прикасались друг к другу. Да, видно ему было приятно видеть, как я попала в такую нелепою ситуацию. — Прости, видно я случайно на тебя залезла, я не хотела тебя будить — сказала я, не отрываясь от его губ. Теперь он просто подался вперед иииииии, поцеловал меня, этот поцелую был горячем и в то же время нежным. Мы целовались до тех пор, пока кто-то в заде меня не закашлял. Я сразу от сторонилась. Свалившись с Джейкоба я застонала от того что легла на руку. Как больно, кто же закашлял? — Эдвард, это не то, что ты подумал??— я покраснела, как стыдно. Посмотрев на Джейкоба, я увидела улыбку, мне сразу подумалось, что они специально провели этот эксперимент, что бы проверить, что я бы сделала в этой ситуации. Было видно по лицу Эдварды, что я повела себя не так, как он ожидал. — Да и что же я не так понял???— он посмотрел на меня черными, а не как обычно медовыми глазами, и что же мне сказать? Ведь он все видел, и как я сразу поняла, он не верит тому, что видит, или не хочет в это поверить, это мне даже на руку. — То, что Джейкоб поцеловал меня на твоих глазах, это нечего не значит, ты же целовал на глазах у него вот и он, наверное, решил тебе отомстить иииииииииии… — Я не знала что сказать, видно разговор вошел в ступор. Джейкоб пододвинулся ко мне по ближе, что он делает, что не понимает что будет??? Надо срочно менять тему, я сказала виноватом голосом: — Как вы себя ОБА чувствуете после случившегося в моей комнате???— я видела как глаза Эдварда опять стали родными и обычными, он даже улыбнулся, от чего Джейкоб нахмурился. — Я себя чувствую хорошо, а ты псина как???— Эдвард посмотрел на него и глаза опять поменялись, Джейкоб отодвинулся от меня и сев на кровать прошипел: — Со мной все хорошее, кровосос.— Джейкоб всего затрясло, и я испугалась по-настоящему и попыталась отодвинуться подальше от него, но боль ударила с новой силой и меня как будто прилизывало. Джейкоб, прям в моих ногах, превратился в рыжего волка, и я закричала, но что самое главное Эдвард смотрел на все это с улыбкой и видно не чего не собирался делать, меня это разозлило. Какой же он эгоист, а я еще его любила, и хотела сказать ему да. Волк запрыгнул на меня и стал рвать одеяло, я была в шоке, что же делать, я попыталась пошевелить хотя бы пальцем, но я их не чувствовала. Я закричала, но в горле пересохло, и из моего горло вырвался лишь стон, я закрыла глаза, от боли. Открыв глаза, я посмотрела туда, где стоял Эдварда, и его не было негде, а посмотрев на волка и его не было, может мне все это приснилась, но посмотрев, а одеяло и правда оно было разорвано, так что, же произошло на самом деле????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.