ID работы: 35558

Свет в ночи...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.(от лица Эдварда, Джейкоба, Беллы.)

Настройки текста
Эдвард. Я шёл по улице, было темно и влажно. Как же меня удивила эта псина, видно его хорошо отдубасили, единственное, что плохо так это то, что это сделал Аро, а не Я. Ладно надо подумать, где и как найти Беллу. В голову приходило только полететь в Италию, куда же еще они могли ее увести. Заказав билет, оказалось, что только завтра я смогу уехать, что же мне делать до завтра. Я стоял у двери в номер где произошло того что не должно было произойти, и за это происшествие я считал себя виноватом. Как же я не смог просчитать, что если Аро найдет Беллу, но что бы я сделал, задавал я себе вопрос. Наверное, ничего, но можно было хотя бы подумать об этом, а я все надеялся на лучшие. Я помотал головой, чтобы отбросить не нужные мысли. Дверь... Черт!!! Где ключ? Я моментально стал искать в карманах, нету, вот блин, я же не собирался суда возвращаться. Я не знаю, почему меня это так взбесило, но я выломал дверь. Я стал искать пса, но его, нигде не было. Надо выспаться. Лежа на кровати и не утруждая себя лишними мыслями уснул. Джейкоб. Я сидел в вестибюле и пил кофе. Внутри все рвалось на части, и говорила, иди к ней, в мозгах вертелся один вопрос, который не давал мне покоя «Почему меня так тянет к Белле?». На этот вопрос тоже не было ответа. Опять не ответа. Меня это просто убивает, и чем больше я сидел, тем больше боль внутри меня становилась сильнее. Было такое ощущение, что мою душу режут тупым ножом. Надо что— то делать, но что??— не знаю, был мой ответ, и этот ответ меня не устраивал, надо вспомнить, откуда эти вампиры, которые забрали Беллу. Я сразу вспомнил, что она что – то говорила об этом, вроде он их называла Вольтере или как-то так. Точно Вольтуре, да точно так. Теперь надо вспомнить, что она еще говорила о них?? Пустота. Я ударил себя кулаком по голове. Да что с моей памятью, куда она делась, убежала что ли?? Меня пронзила боль. Что происходит? Я весь трясся как осиновый лист. Нет, это не нормально надо срочно пойти в номер и принять какую-нибудь таблетку. Рванув с места, я уже через секунду был у номера. Но почему дверь сломана, очень интересно?? Я принюхался, и еще пахнет…. вампиром, да точно очень интересно??? Я вошел в номер и стал идти по запаху. Дойдя до спальни, я увидел Эдварда, который крепко спал. Странно он ведь собирался спасать Беллу, но что он тут делает?? Я стоял, и вдруг меня опять пронзила боль. Я не знаю что делать. Вдруг меня как будто с ноги ударили под дых. Я сложился пополам. Какая боль. А потом произошло-то, что-то непонятное внутри меня не изведанное вышло наружу. Меня накрыло с головой боль и отчаяние. И вдруг я увидел перед собой рыжие лапы. Вы просто не представляете, как я испугался, когда услышал голоса в моей голове. Кто-то сказал: -Джейкоб, почему ты так долго не приходил? — Кто это??? — Я Эмбри — сказал один голос — Сем — еще один -Джаред — еще -Пол -Мы все твои друзья и такие как ты, может выйти из отеля в человеческом обличии, и по запаху найдешь нас.— Видно это сказал Сем. — Ладно, я уже иду. Белла. Мне было очень плохо, я хотела умереть, чтобы я не досталась не кому, не Вольтуре, не парням, которые каждый день делают мою жизнь не выносимой. Я не знаю где я, и сколько я лежала с закрытыми глазами. Сколько время, я не знаю, да и меня это и не волновало. Я просто наслаждалась тишиной и одиночеством. Как же приятно лежать в постели и не о чем не думать. Я пыталась выкинуть из головы все не нужное, но у меня не чего не получается. Я не хотела жить, единственное словосочетание вертелось в голове. Что мне делать?? Я открыла глаза и очень долго смотрела на белый потолок. Не знаю, посмотрим. Единственное что проплыло у меня в голове, перед тем как перед глазами померк свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.