ID работы: 35558

Свет в ночи...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18(от лица Карлайна)

Настройки текста
Я сидел на диване и думал, как мне увидеть Беллу. А вдруг они исполнили то, что сказали? Нет. Я сразу вспомнил Беллен день рождения, когда она пришла, и случилось, то, что должно было случиться. Как я зашивал ее руку а она говорила про меня очень хорошие слова, но видно она не понимала что говорит. Я не заслуживал этих слов. Но я должен увидеть Беллу и поговорить с ней. Это серьезный случай. Вольтуре так просто не отпустят ее из своих лап. Я думаю, что не надо не кому ничего говорить и одному поехать к Вольтуре и попросить увидеть ее хотя бы глазком. Но я знаю, что Элис увидит, что я собираюсь к Вольтуре. Что же делать?? Я знаю надо позвать ее и попросить молчать до тех пор, пока я ее не разрешу, это будит правильно. Я спустился и увидел, что на диване сидит Элис. Она что-то черкает на листке не смотря на нее. Я сразу понял, что это- то видение. Подойдя я, поднял ее и повел в кабинет. Она сразу мне повиновалась. У Вольтуре (от лица Карлайла) Когда я добрался до Вольтеры, то увидел, что ни чего не изменилось с тех пор как я покинул это место, в поисках своего я и обретения своей семьи. Люди так же отмечали праздник День изгнания вампиров, верили, что крест и чеснок спасет их от этих кровососущих тварей, которыми в частности являюсь я и моя семья, с тем лишь исключением, что мы обуздали свою жажду, и не пьем человеческую кровь. Когда я зашел в обитель Вольтуре, меня встретил Дементрий, он мило со мной поздоровался. Помнил, наверное, что в момент его перевоплощение, я был первый кого он увидел, когда стал вампиром, и кто с ним был, когда ему было плохо от осознания кем он стал. Привет Карлайн, что тебе понадобилось у Вольтере - он говорил спокойно, но было видно что он рад видеть меня. От лица Эдварда: Проснулся я от звонка, мобильного телефона - это звонил Карлаил. Он стал мне рассказывать, что он в Италии у Вольтуре и сильно обеспокоен душевным состоянием Беллы. Что она плачет, взгляд у нее потухший, что она если ее не вызволить от туда может пострадать несколько физически, а пострадает ее душа. Мне от слов Карлайла, стало тесно и больно в груди. Хоть мы вампиры на самом деле и не чувствуем физической боли, но ведь есть внутренние переживания, я бы сказал душевные, но я то знаю у вампиров нет души, и что наши души — ПРОКЛЯТЫ. Я соскочил с кровати и стал набирать справочную аэропорта во Флориде, оказалось, что есть прямой самолет до Италии через 2 часа. А там с моей скоростью, я через 30-40 минут буду в Вольтери, в городе где и обитают Вольтуре, которые украли мою любимую ( или уже не мою). Черт, нужно спасать, ее, а я опять об этой псине вспомнил. Как Белла, моя Белла прижималась и целовала, этого блохастова пса. Сейчас не время думать, об этом, начал одергивать я себя. Мне нужен план, четкий план, как проникнуть и вызволить, Беллу из этого кошмара, пока она не сошла с ума, или Аро не обратил ее. Пока я все это обдумывал, время подошло проходить регистрацию на рейс. И вот я уже в самолете,3 часа полета и я в Италии, а через 4 часа если получится, я увижусь с Карлайлом и может он что- то подскажет мне. Все-таки он с Вольтуре жил и знает их правила законы, и привычки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.