ID работы: 35558

Свет в ночи...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я открыла глаза. Ну, привет, жестокий мир. Как же не хочется вставать, ну надо. Встав я пошла в ванную, привести себя в порядок. Я стала спускаться по лесенке и услышала голоса, интересно?? — Фил, теперь ты понимаешь, как тяжело живется Белле в Форксе, а я не верила Чарли, какая же я дура! — послышались всхлипы — Не беспокойся, все будет хорошо, она поживет у нас неделю и не захочет возвращаться в Форкс.— послышался успокаивающий голос Фила. Как они могут решать за меня, где мне быть, я все равно вернусь в Форкс, чтобы расставить все точки, ну ладно Белла Свон пора выходить из засады. Я вошла в кухню. — Привет — сказала я сонным голосом. Мама аж подскочила на стуле, и сразу стала вытирать заплаканные глаза. — Привет — сказал Фил. — Что случилась, почему мама плакала?— задала я вопрос и посмотрела на маму. — Ничего, просто лук резала, ну давай садись за стол пора завтракать — да видна она врать не научилась, ну ладно я то — знаю почему, а это главное. — Давай – воскликнула я веселым голосом, мама выдохнула. — Так что моя девочка будет. Как обычно или будет предпочтения?— сказала мама весело, встала со стула и подошла к холодильнику. — Мне как обычно — крикнула я. — Ну ладно, я пойду на тренировку, а то на этой неделе у меня матч — сказал Фил, посмотрел на меня и подмигнул — Пока, вечером вернусь.— Он вышел из кухни и послышался стук закрывшейся двери. Мы остались с мамой вдвоем. Рене накрыла на стол, и мы стали завтракать. — Белла, может, я могу тебе, чем нибудь помочь?— мама посмотрела на меня. — Ааа, ты решила мне помочь съесть хлопья?— сказала я, усмехнувшись. — Нет, а насчет выбора между двумя парнями. — Мам, понимаешь, я сама не могу разобраться, кого выбрать, а ты думаешь, можешь мне помочь? — Да Белла, я могу тебе помочь, если ты мне все расскажешь, две головы лучше, чем одна. — Нет, давай этот разговор отложим на конец недели, я сама должна выбрать, это мой личной выбор, и я буду жить с этим человеком, а ты нет. — Белла, но я беспокоюсь за тебя! — не успела она досказать, я выкрикнула. — Понимаешь, если я выберу Эдварда, то Джейкоб может покончить с собой, а я не могу потерять его, я люблю его. — Вдруг капля упала мне на руку, ну почему я такая тряпка, ну почему??— а если я выберу Джейкоба, то Эдвард убьет его, и я не знаю, кто выиграет, а кто проиграет. На кону стоит слишком много, понимаешь? — Да я понимаю, но почему ты думаешь, что Эдвард не уйдет, ведь он мне показался интеллигентным человеком?— спросила мама. — Незнаю, меня в последнее время его поведение немного пугают, незнаю.— я посмотрела на маму, и пожала плечами. — А, например что он делает?— спросила она с явным интересом. — Он день ночь охраняет меня от Джейкоба, а если Джейкоб приходит, то Эдвард нападает на него, меня это пугает и одновременно злит. — Да очень интересно, а с кем из них ты чустваешь что дышишь?— мама стала убирать со стола. Да и, правда с кем я буду свободна, я буду чувствовать, что живу, с кем, с Эдвардом или с Джейкобом???? Давай, почитаем все плюсы и минусы. 1.С Джейкобом мне не придется меняться, а с Эдвардом надо. 2.Эдвард слишком красивый, умный, он идеал, а Джейкоб веселый, лучезарный как солнце, и он подходит мне. Но я знаю, что я их двоих не достойна, и почему я всегда гонюсь за идеалом, они оба только по-своему идеалы для меня. По моим подщетам я подхожу Джейкоб, но все равно надо все хорошо обдумать. — Мам, спасибо тебе за твою помощь, я вроде выбрала, но это не окончательный выбор,— воскликнула я, и стала вставать со стула. — И кого ты выбрала?— спросила она — Я пока выбрала Джейкоба, с ним я чустваю что живу, с ним я думаю, что буду счастлива,— мама повернулась и посмотрела на меня. — Ты хоть понимаешь что говоришь, он младше тебя, а Эдвард как раз твоего возраста, ну почему ты не понимаешь? — А для меня не важен возраст, для меня важны чувства, тем более возраст это все лишь цифры, и это ты не понимаешь, а не я.— я пошла к двери и когда выходила, со злостью сильно хлопнула дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.