ID работы: 35558

Свет в ночи...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Надо успокоиться. Но куда я пойду? Мой взгляд упал на пляж. Ходя по пляжу, я вспоминала все хорошие моменты в моей жизни: 1.Переезд в Форкс. 2.Знакомства с Эдвардом и его семьей. 3.Палатка. 4.Как я первый раз поцеловалась с Джейкобом. 5.Приезд к маме на неделю. Да, как много моментов, и вдруг я почувствовала капли дождя, они все становились чаще и чаще. Привет — сказала я дождю. Я села на песок и стала жадно впитывать каждую каплю дождя как будто это послание что пора возвращаться в ад. Но я не готова сейчас вернуться — про себя обращаясь к дождю,— не могу, я еще не нашла то за чем приехала, или нашла? Я закрыла глаза от блаженства. Вдруг меня кто та тронул за плечо. Я открыла глаза и вижу, рядом стоит брюнет и держит в руке доска для серфинга. Я вскрикнула. Кто этот незнакомец? Он посмотрел на меня зелеными глазами, и обычным мальчишьем голосом сказал: -Извините, что напугал, я просто шел по пляжу домой и увидел вас и подумал, не надо ли вам помочь? — Нет, со мной все хорошо, просто люблю дождь, вот и, присела по балдеть — сказала я смущенно — ну если хочешь, присаживайся, я не против. — Давай,— он наклонился и сел рядом — давай знакомится, меня зовут Ник, а тебя как? — А меня Белла, рада знакомству — я протянула ему руку, и он пожал ее,— а где ты живешь? — Да не по-далеку на Брейкет-стрит, а ты где? — А я живу вон в том доме — показала я назад. — Ааааааааа — видно не только я смущаюсь, это хорошо. — А ты катаешься на серфе?— спросила я, и посмотрела на доску лежащая рядом с Ником. — Да, и, кстати, не плохо, нуууу, если хочешь, приходи в 15.30 на пляж, завтра, я покажу, как я умею, ну, значит, как ты придешь?— он посмотрел на меня умоляющи, и я сдалась. — Ладно, как раз я не знала чем заняться завтра, ну хорошо, наверное, надо идти домой, а то еще заболею, и не приду,— я встала — ну пока? — Пока. Я побежала домой, не дождавшись пока он встанет, хватит с меня знакомств, а то еще и влюбиться в меня вот проблем будет. Войдя домой, я не услышала ничего кроме тишины. Странно мне показалось, что мама не куда не собиралась. Я пошла на кухню и увидела записку, там было написано: Белла Я извиняюсь, что так сильно давила на тебя, но и ты пойми, мне очень больно видеть тебя такой, ты очень сильно изменилась с последнего раза, по этому мы с Филом решили, что поживем один день у подруге, которая уезжает на два месяца в командировку, не беспокойся. Целую мама P.S. Как прейдешь позвони по номеру который висит на холодильнике, и кстати холодильник полон. Да, мам этого я уж не ожидала от тебя, но в принципе у меня будет время найти ответы на вопросы. Я пошла наверх и приняла ванною. Потом надела шорты и майку. Легла на кровать, и не заметила, как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.