ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Сердце бьется с бешенной скоростью, а ноги бегут быстрее. Можно было подумать, что охранник в стельку пьян, значит он бредит. Но описанный портрет подходит к Каэдэ. Почему они поссорились? Она вспылила из-за какой-то девушки, а он ушел. Черт, почему он не отстоял свою точку, а развернулся на 180 градусов? Шикарно! Скоро начнется лес. Пугал тот факт, что тут людей практически нет. Видно извращенные парочки из-за кустов. Но Субару не думал, что крики могли кого-то отвлечь от извращенных занятий. У них явно только животные инстинкты. - СКОТЫ!!!!! - Крикнул вампир и бросился на насильников. Ужас! Картина просто ударила в голову. Девушка прикована к дереву ножами, полуобнаженная, в мужском семени, а лицо разбито. Вот теперь парень действительно пожалел, что ушел тогда. В груди раздалась боль, словно картинки прошлого всплывают. Опять? Неужели опять прошлое его достанет. Каэдэ унижена так же, как его мать. Ее заперли в башне и мучили. Сейчас все так же. У него отобрали самое дорогое, надругались над ней и причинили боль. Ох, им теперь не жить. Субару всех раздерет в мелкие клочья. Насильники убегали, а парень все так же гнался, пока один из них не упал. Вампир накинулся на него и начал орать во всю мочь: - АХ ТЫ Ж СУКА ТАКАЯ!!!!!! Я БЛЯДЬ ИЗ ТЕБЯ ВСЕ ПОТРОХА ДОСТАНУ!!! ТЫ, МРАЗЬ, БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ И ЗАХЛЕБЫВАТЬСЯ В СВОЕЙ КРОВИ!!! - Умоляю,... пощадите меня! - Начал рыдать преступник. - ЧТО?! КОГДА ОНА ТЕБЯ МОЛИЛА ПОЩАДИТЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ, КАБЕЛЬ?!! Тот лишь рыдал и захлебывался от приступов. - ГОВОРИ!!! - Ничего. Я продолжал ее раздевать и .... - Не успел он договорить, как почувствовал, что его хватают за голову и бьют об холодный камень. Жуткая и горячая боль в голове. Мозги не соображают. Хочется только одного: встать и бежать. Субару испытывал такое же чувство. Только им двигала злоба и неописуемы гнев. - ГОВОРИ ПАДЛА!!!!!! - И.... БИЛ.... ЕЕ.... - Он просто не успевал сказать слово, как снова целовался с камнем. - ГДЕ ТВОИ ДРУЖКИ ОБИТАЮТ?!!! - На Бродвеи... в 24-б доме... Прошу, простите... - Проси прощения на небесах! Жгучая боль в области сердца и преступник навсегда закрыл свои глаза. Пусть это все будет на вине его психике или на выпитом алкоголе. Все равно, если есть Божий Суд, то его не избежать. Никому.. Вампир быстро кинулся обратно. Медлить нельзя, а он там избивал человека. Кровь быстро льется из области живота. Субару быстро сделал из своей куртки жгут, и туго завязал на животе девушки. Она еле хрипела и дышала через раз. Удары сердца очень медленные, но они есть. Парень начал вытаскивать ножи из ладоней. Вот черт, он так и думал, кровь так же быстро втекает. Что бы она теряла меньше крови, вампир закинул ее руки наверх. Найдя в стороне ее вещи, он очень удивился. Все аккуратно сложено неподалеку от Каэдэ. Накинув на нее куртку, Сакамаки быстро же побежал в сторону больницы. Ему сейчас пофиг, что думают о нем люди, лишь бы успеть. - Мужчина, куда вы ломитесь? - Удивленным голосом спросила медсестра. - Быстрее, дайте нам врача! - А врач зачем? - Там девушку... изнасиловали и сильно порезали... Она теряет кровь... - Он говорил с сильной отдышкой. Столько бежать без остановки. Тем более, то что он давно не пил кровь, давало о себе знать. - Подождите, я сейчас позову! - Прошу, быстрее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.