ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
- Доктор, доктор! - медсестра бегала по кабинетам в поисках врача. - Скорее, там девушка избита! Вскоре в коридор выбежал пожилой мужчина с повязкой на лице. От него несло медецинским спиртом и медикаментами. В глазах ничего не отражалось, он тяжело дышал и быстро вытер пот со лба. - Лиза, знаешь что, - он говорил не отрываясь от осмотра девушки - приготовь 3 операционную. Принеси 5 зажимов и костный клей. - Доктор, но ведь надо это сделать под ренгеном... - прошептала медсестра. - Не знаю, как ты, но я явно вижу перелом ребер и кисти рук. Давайте, не спорьте. - Хорошо. В ту же секунду девушка скрылась в темном проходе. - Молодой человек, помогите ее переложит вон туда. - Врач указал на каталку для больных. Субару аккуратно подхватил Каэдэ и поднес к каталке. - Доктор, скажите, что с ней?! - Молодой человек, - врач достал из кармана халата фонарик, - вы не видите ее состояние? Явные переломы, челюсть вывихнута... Так, что еще? Множественный порезы в брюшной области и на ладонях. Врач открыл глаз девушки и направил на него поток света фонаря. Вампир с шоком глядел на это зрелище. Еще днем это была активная и бодрая девушка, а сейчас еле дыщащий человек. - САНИТАРЫ, БЫСТРО В ОПЕРАЦИОННУЮ! ТЯЖЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ! Это крик вывел Сакамаки из раздумий и заставил пробежать табун мурашек по коже. - ДОКТОР, ЧТО БУДЕТ?! - Я НЕ ЗНАЮ! Я ДАЮ ВАМ 30% ТОГО, ЧТО ОНА ОСТАНЕТСЯ В ЖИВЫХ. - ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ, КУСОК ГОВНА?! - парень схватил доктора за грудки. - СЧИТАЕШЬ, ЧТО 30% ПРОЦЕНТОВ МЕНЯ УСПОКОЮТ?! Тут выбежала медсестра, и во всю силу голоса закричала: _ КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ! Тут в коридор прошли пару массивных ребят. - Не смейте меня трогать, ублюдки конченные! Сакамаки поставил доктора на пол и медленно расцепил пальцы. - Сколько часов будет длится операция. - Я не могу вам дать цифру. Ее состояние тяжелое, что будет с ней во время операции - никто не знает... - Простите меня за мою грубость. Я сейчас на пределе, не проконтролировал. - Я Вас понимаю, но будет лучше, если Вы сейчас покинете больницу. Держись! Каэдэ медленно открыла глаза, но яркий свет заставил сильно зажмуриться девушку. - Что, решила помереть? Розоволосая повернула голову в сторону источника звука. - Ты кто? Я тебя не вижу. Свет слишком яркий, я не могу открыть глаза. - Так открой. Или боишься боли? Я думала, что ты потеряла страх этого чувства в детдоме, пятая. " Этот голос... Он мне до боли знаком. Мой номер был другим, но только один человек мог назвать меня пятой." - Гасай? - Почему бы тебе просто не открыть глаза и не глянуть на меня? Не бойся, свет мягкий, голова не заболит. Девушка словно приоткрыла глаз. Перед ней стоял ребенок а белом потрепанном платье пропитанный кровью - Невозможно... - прошептала Люси. - Давно не виделись, пятая. Я скучала. - Ты не Гасай. Минене... Девочка пожала плечами и мигом упала возле подруги. - На тот свет собралась? Не пожалеешь? Хотя, я очень рада! - Погоди! - тут диклониус вскочил со своего места. - Какой "тот свет"?! Где я вообще?! - Пятая, не поняла? Ты погибла. Тут Каэдэ приложила руки к губам и тихо произнесла: - Поги-ибла? Ее колени дрожали, а руки стали ватными. Нет! Она не могла погибнуть. Она гуляла с Субару и поссорилась с ним. Почему она здесь? Почему она не в парке? - Ну, не совсем еще погибла, - девочка покосила взгляд в противоположную сторону. - Сейчас ты переходишь в иной мир. Твоя душа застряла в астральном коридоре. Я пришла сюда, чтобы вывести тебя из него. Ведь я... давно мертва. Девушка рухнула на белую поверхность и не стала сдерживать слезы. Что она слышит? Это явно сон. Надо просто проснуться. Надо считать от одного до десяти и закрыть глаза. - Раз... Два... Три... - Эй, что ты считаешь? - Шесть... Семь... - Перестань, это не поможет. Я понимаю, что ты хочешь вернуться в нижний мир? - ДЕСЯТЬ! Люси распахнула глаза, но снова же бил яркий свет. Она не проснулась. - Да. Я не хочу умирать. - Ну ты и мразь, - Минене резко встала и начала кричать изо всех сил. - ДУМАЕШЬ Я ХОТЕЛА СДОХНУТЬ?! ИЗ-ЗА ТВОИХ ПРЯТОК МЕНЯ ПОЙМАЛИ И ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, КАК ПОДОПЫТНОЙ КРЫСОЙ! ДУМАЕШЬ ЧТО Я ВЫЖИЛА?! МОЕ ТЕЛО ЛОПНУЛО, КОГДА ВНОВЬ ВЕЛИ КАКУЮ-ТО ДРЯНЬ! ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?! ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ НА МОЕМ МЕСТЕ! - Мине-не, я... - МОЛЧИ! - тут девочка резко дала нехилую пощечину. - Думаешь, что я не устала? Я одинока даже здесь. Все эти годы сижу в этом коридоре одна... Я не нашла свой покой. Мне тут очень одиноко. Я думала если ты погибнешь, то сможешь показать мне выход. Но я ошибалась. - Почему ты не можешь найти выход? - Потому что я ослепла... Этот коридор построен по типу лабиринта. Уже 12 лет брожу по нему, но всегда выхожу на эту точку. - Как тогда ты собралась меня вывести? - Ты видишь красную дверь? Каэдэ обернулась назад и ее глаза сузились. - Да... - тихо прошептала. - Слышишь голоса из нее? " Помогите, я не хочу умирать! Мамочка, больно! Верните мне ребенка, вы обещали его спасти! Милый, как выздоровлю, то сходим в кафе?" - ЗАТКНИТЕСЬ! - диклониус со всей силы начала давить на уши, лишь бы не слышать обрывки фраз мертвых. - Вот как... Слышишь голоса смертников? А я вот их не слышу. Получается я должна снова тебя ждать? - В каком смысле? - Ты не потерялась. Ты должна идти отсюда! - Стой, а как же ты? - Я буду ждать тебя. Твое время еще не истекло. - Минене... - Пятая, выполни свое обещание, проживи жизнь за нас двоих. После этих слов последовал толчок, который выкинул девушку с белой платформы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.