ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Девушка и осознать не успела происходящего, как ее тело уже парит в воздухе, а падения так долго тянется. Она летит медленно, как пушинка, не в силах дотянутся до пола. Его просто не было видно. Все затянуто белой дымкой, что невозможно увидеть что-либо. Юи откинула голову назад в надежде каких-то изменений. Но тут Комори обнаружила, что и такое простое действие дается ей с огромным трудом. Тишина давит на уши. Кажется еще чуть-чуть и барабанные перепонки просто лопнут от этого давления. Невозможно кричать, слышать, даже вдох сложно сделать. Не смотря на эту обстановку, блондинка не боялась этого. Наоборот, это пространство ей что-то напоминает. То, что ее так же держало, не давало свободы, а просто сковывало. Такое же чувство посещало ее и в церкви, и в особняке. Это указывало на то, что она не может жить, как ей хочется. Отец - фанатик, который заставлял свою дочь верить в Бога, служить ему, не давая ей права на свое мнение. Вампиры то и дело, что могли пользоваться ей, не спрашивая о ее чувствах, эмоциях, оставляя ее на уровне домашнего скота. Но тут по телу пробежалась волна сил. Сразу стало легче двигаться, дышать. Тишина отступила. Теперь слышно тихий ветерок, который иногда поднимал волосы вампира. Снова Юи чувствует, что она быстрее летит вниз, и вскоре ее ноги касаются земли. Дымка начинает исчезать, пейзаж становится яснее. Блондинка осмотрелась по сторонам. Ее взору предстали старые разрушенные колонны, витражные выбитые окна, разорванные флаги. Здание напоминало старый разрушенный особняк, который прошел время и стихию. Пол был мраморный, а не нем были рассыпаны лепестки алых роз, которые напоминали капли крови. И правда! Они медленно "таяли" и образовывались капли. В горле запершило, и словно кошки его царапали металическими когтями. В нос ударил сладкий запах, а во рту стало сухо как в пустыне. Девушке так вскружило голову, что она была готова встать на колени и слизать эти капли. Но страх и человеческая часть души ее сдерживали от этого дикого поступка. - Тебе тоже нравится запах этой свежей крови? Зачем сдерживать свои желания, если соблазн так силен? Боишься гнева Бога? А видит ли он тебя? Видит ли он несчастный скот от которого он отвернулся? тяжелый и монотонный голос раздался в старой комнате. - Бедна глупая девочка... Держит на себе путы церкви... Бедняжка. Юи дернула головой и услышала звон цепей. Вокруг ее шеи обвилась металлическая цепь с ошейником. Ноги и руки скованы черным металлом, что из-за своей тяжести они тянули ее вниз. - Хочешь? - в темном углу мелькнула большая черная фигура с длинным плащем. - Кто вы? - Комори тихо пропищала свой вопрос. - Бедное дитя, - силуэт медленно переходил из одного угла в другой - как же ты измучалось. Прости, мои сыновья не принесли тебе неудобства? - ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС! - вампир выкрикнул изо всех сил, чтобы "тайный собеседник" не увилял от ответа. - Ого, я люблю таких девушек. Думал, что ты такая тихая, пока наблюдал за тобой. Но как смертные говорят: "не суди книгу по обложке". Довольно интересный экземпляр, - тут из тени шагнул мужчина с длинными белыми волосами. - Неужели... - Карл Девушка и раньше его встречала в особняке на старых картинах. Чаще всего его лицо было изрезано на полотнах, что не давало возможности рассмотреть его черты. Вампир со всей аристократичностью поклонился и нежно поцеловал руку девушки, которые чуть ли не отрывались от тела под тяжестью цепей. Юи поморщилась и с отвращением глянула в глаза вампира. - Так сразу мне отказываете? Ну-ну, это не полагается юным леди. Соблюдайте свои манеры. - Слышишь, червь, свои манеры можешь запихать себе поглубже. Плевала на таких как ты. Как забитое животное живешь в своем особняке, который держится на соплях. Блондинка не контролировала свои слова. Казалось, что кто-то другой говорит изнутри, а она сама как кукла. - Корделия, ты как всегда смотришь на всех свысока. - Чтобы знал свое место "Прекратите!" - Я знаю, что эти цепи помогут нам сдержать Еву на некоторое время в этом мире, но они слишком тяжелые. Не хочу чтобы ее тело сломалось. "Выйди из меня" - Как скажешь... Тут метал будто растворился в воздухе, а на месте цепей остались тонкие кованные цепочки. - Так намного лучше, Корделия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.