ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Каждый из нас вел свой личный дневник. Кто писал туда свои достижения, кто тайные желания, а может быть и изливали туда свою душу. Наша главная героиня делилась всеми своими эмоциями с дневником. Каждый день она записывала новые события из своей жизни. Иногда она улыбалась когда писала строчки своему "другу", но это было редко, чаше всего Юи писала и плакала. Плакала от боли, от унижений, от боли в сердце из-за Аято. Но это было год назад. Сейчас Юи стала вампиром, но в характере все так же слаба, теперь блондинка даже не показывала улыбку на своем лице. Каждую ночь она перечитывала свой дневник. Она больше не делала туда записей, считала это не имеет никакого смысла. Дочитывая дневник Юи клала его под подушку, а сама желала всем мысленно спокойной ночи... особенно Аято. Юи Что тут за бред я писала? Писала как хотела стать счастливой, вернуться к отцу, сказать Аято о своих чувс... Боже, это так больно! Больно признавать о своей любви. Я его люблю, но... ответит ли он мне взаимностью? Или же посмеется над моими чувствами ? Я уже потерялась. О чем я только могла подумать? В классе Аято полно красивых девушек с достоинствами, а мне даже похвастаться нечем. Поэтому я ношу прозвище "плоскодонка" и "блинчик". Но когда Аято говорит, что я его блинчик, то мне становится чуточку приятно, я чувствую себя кому то нужной... Нет, Юи, не плачь! Вспомнила! Завтра же день всех влюбленных, и мой день рожденья... Я завтра постараюсь сказать Аято как я его люблю! Обязательно. Аято Завтра 14 февраля... Блин, так расточительно! ЭТИ РОЗОВЫЕ СОПЛИ И КЛЯТВА В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!!! Господи, о чем я только думаю? Выбей все из головы Аято! 14 ФЕВРАЛЯ В КОМНАТЕ Юи Юи Я проснулась от какого то щекотание возле щеки. Я начала потихоньку улыбаться, но так не хотелось открывать глаза. Но щекотка не прошла и я открыла один глаз. То что я увидела заставило открыть второй глаз. Я села на кровать и начала разглядывать предметы на тумбочке. Там был один кексик, большой серый медведь Тедди с розовым сердцем в лапках, поздравительная открытка, несколько Валентинок, букет в корзинке, а между цветами торчали шоколадки) Я мягко говоря была в шоке. Я такого обвала подарков не ожидала! Я решила переодеться для прогулки, но когда я открыла шкаф, я прифигела! Там были обновки. Новые платья, футболки, шорты, джинсы и многое многое другое. Я засмущалась. Но потом я вспомнила, что в 4 часа утра я ходила по комнатам братьев и оставила им там от себя подарки. Нет не думайте, что я во всех влюблена. Просто так) За то что спасли меня. Одевшись я побрела в гостиную. Там Я встретила братьев, они о чем то болтали. Но потом все посмотрели на меня... Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.