ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая подруга Юи

Настройки текста
Одевшись я побрела в гостиную. Там Я встретила братьев, они о чем то болтали. Но потом все посмотрели на меня. - О сучка, привет. - Привет Райто. - с этими словами я улыбнулась ему) - Всем доброе утро! - Доброе утро Юи. - они хором мне ответили. Чувствовала себя какой то мамкой. - Ребята, извините, а это вы мне подарки оставили. - Ну да, юной леди сегодня должно уделяться все наше мужское внимание. - Спасибо огромное. - я покрылась румянцем. Как стыдно. На моем лице играла маленькая улыбка. а из глаз потекли слезы. - Юи, что такое? Тебе не нравятся наши подарки? - с этими словами Канато подошел ко мне и начал смотреть в глаза. - Нет мне очень нравятся ваши подарки. Спасибо вам большое. Вы сегодня ко мне такие добрые) - из моих глаз текли слезы счастья. - Ладно, идемте на кухню, а то блинчик вообще растает. Мы дружно пошли на кухню. Обычно мы только вместе ужинали. Когда я посмотрела на стол, то увидела красивый пирог. В чем еще прелесть того пирога, что он фруктовый. Я была на седьмом небе от счастья, если это сон, то пусть он длится вечно. Мы сели за стол и начали болтать о разных делах. - Сучечка, я сегодня утром нашел у себя на комоде реперку. Не знаешь откуда она там? - Райто, это тебе мой подарок.- на моем лице заиграл румянец. - И все что вы нашли на комоде было моими, подарками. - Спасибо. Дальше речь шла о празднике. 17:00 В КОМНАТЕ ЮИ Юи Праздник праздником, а школу никто не отменял. Я собрала свою сумку и, одевшись в школьную форму, быстро попежала побежала к лимузину. Ехали и снова болтали) 17:30 В ШКОЛЕ - После уроков никто не должен задерживаться. - При этом Рейджи смотрел на меня. - Хорошо. Мы побрели по своим классам. - Юи - Что Аято-кун, - Ты иди сейчас без меня, я потом приду. - Аято-кун, а вы успеете к уроку. - Да. Он подошел ко мне в плотную и приблизился к моему уху. - Удачи тебе - с этими словами он поцеловал меня в щеку и убежал куда то. Я была в ауте. Но я была на облаках. Прозвенел звонок. Я вышла из транса и побежала на урок. НА УРОКЕ Аято еще нет в классе, опять опаздывает. Но зачем он поцеловал меня? - Класс, сегодня у нас новенькая. Прошу обращаться с ней вежливо. Голос учителя оторвал меня от мыслей. В класс зашла девочка с малиновыми волосами и небольшими... РОГАМИ? - Класс, прошу познакомиться. Ее зовут Каэдэ. Она лишена речи, но хорошо мыслит. - Ню - это были ее слова приветствия... продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.