ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний удар в сердце моем.

Настройки текста
- Надо! - я говорила еле сдержав слезы. - Хорошо. Он что то тихо сказал водителю и машина в тот же час остановилась. Я вышла из лимузина и захлопнула дверь. Меня удивило, почему они не спросили куда я иду. Они уехали. Я плюнула на все и пошла в неизвестном направлении. Шла я где то минут 30-40. Меня терзали мысли о нашем разговоре. Из глаз потекли слезы. Я больше не хотела жить. Я не могу так. Я бы дальше вела свои раздумья, если бы меня не перервал детский крик. Я повернула голову и увидела маленького мальчика просившем о помощи. Я побежала к нему. - Что такое? Почему плачешь? - Моя... моя мама. ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!!!!!!! - он вцепился за мой пиджак. Весь инцидент происходил возле обрыва, а под ним море. Я взглянула вниз и ужаснулась. Девушка лет 25 держалась за корень дерева и пыталась подняться вверх. - Подождите. Я вам сейчас помогу. - я быстро сняла с себя сумку, пиджак, и туфли. Я тихо наклонилась вниз и подала юной маме руку. Она схватилась за нее и начала корабкаться. Я помогала ей тянув ее на себя. Через 5 минут стараний она выбралась. - Спасибо вам огромное! Если бы не вы, я бы умерла. Сколько я вам должна? - ее рука потянулась за кошельком. - Не надо! Я это делала не ради денег, а ради вас и малыша! - Как мне вас тогда отблагодарить? - из ее глаз потекли слезы. - Не надо! Я вас прошу. Я резко встала и мне стало плохо. - Что с вами? Я ничего не поняв оступилась назад и полетела вниз. Я слышала женские крики. Пытаясь всплыть на поверхность, я молила Бога помочь мне. Как только я всплывала, то сразу же тонула на дно. Я держалась до последнего, пока пучины моря не захватили меня. МЕСЯЦ СПУСТЯ... ДОМ САКАМАКИ. То что происходило в особняке, было не узнаваемым. Во-первых, Каэдэ пересилили. Во-вторых, тут была новая жертвенная невеста. В третьих комната Юи была дополна забита открытками, валентинками, и большими игрушками. Если посмотреть на зеркало, то там было полно фотографий Юи. На фотографиях было видно молодую девушку лет 16 и парня лет 17. Там была Она и Аято. На комоде возле кровати была небольшая рамка с самой красивой фотографией. Юи была одета в черное платье. Но там не было улыбки. Сама рамка была золотой в уголке виднелась черная лента. Аято постоянно ходил в эту комнату и просил у Юи прощения... Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.