ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Хочешь можешь сжечь - с этими словами он ушел прочь. - Аято, прости меня. - в ответ пришла только тишина. Я уперлась головой в колени и начала плакать, а в руках держать его лист с извинениями. Значит он первый решил построить ко мне "мост дружелюбия", а я дура все испортила. Я ненавижу себя. Я схватилась руками за горло и начала душить себя. - НЮЮЮЮ! - ко мне подбежала Каэдэ и начала убирать мои руки от моей же шеи. - Ню? - Меня Аято бросил! - я упала к ней на грудь и начала плакать. - Ню, ню ню - она гладила по голове и утешала. 20 МИНУТ СПУСТЯ - Спасибо Каэдэ, если бы не ты, то наверное я бы уже умерла! - Ню! - в ее глазах загорелся огонек. - Прости я не могу понять. Она схватила лист и написала мне письмо. "Живи и верь! Никогда не сдавайся! Если упала, то встань и иди! У каждого такая судьба!" - Спасибо. - с этими словами я обняла ее. Она тоже меня крепко обняла. - Каэдэ, мы ж опаздываем!!!!!!!!!!!!!!! - НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы начали быстро переодеваться и собирать сумки. Через пять минут мы были одеты и обуты. - Как думаешь, надеть серьги от Аято? - Ню - она кивнула мне головой. Я робко взяла серьги и начала их одевать. - Ну как я? - Ню - она подмигнула мне и поставила большой палец в верх. Мы побежали к лимузину. - Сучечка, опаздываем. - Просим прощения. Я и Каэдэ залезли в лимузин последними. Я решила сесть возле Аято, но он встал и пошел на дальнее сидение. Я опустила голову. - Сучечка, это как то связано с вашей ссорой? - Откуда ты знаешь? - робким голосом я решила спросить. - Откуда? Да вас на весь особняк было слышно. - он сделал хитрую улыбку и подсел ко мне поближе. - Особенно слова " да что б ты здох" Аято начал сверлить взглядом Райто, потом и меня. - Братишка, что ты такое сделал сучечки, что она так тебя проклинала? На тебя раньше ни одна жертвенная невеста не орала, а тут такое... - он закинул свою руку на задние сидение и обнял меня. Я не выдержала этого и отодвинула себя от Райто. - Да что ты вообще ничего не знаешь! - я перешла на крик. - Аято, угомони свою собственность. - Юи, заткнись. - Аято сказал без всяких чувств. Я замолчала. - Рейджи, могу я выйти. - Зачем? - Надо! - я говорила еле сдержав слезы. - Хорошо... Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.