ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Юки предложила Юи стать певицой. Юи сразу же согласилась. Через месяц она была популярна по всей Америке, Европе, Японии, Китае. У нее было множество, фанатов. Все говорили о ее бесконечной доброте и прощении. Сама главная героиня изменилась. Она отрастила себе волосы до колена. Челку носила на бок. Она открыла в себе удивительные дары. Первый дар связан с вампирами. Т.к Комори стала вампиром, но ни разу не испила чей то крови. Потому что она принадлежит вампирам, расы которых на грани исчезновения. Второй дар был связан с ее глазами. Девушка научилась менять их цвет. Это тоже связано с ее перевоплощением в вампира. Теперь у Юи голубые глаза, но если захочет, то будут красные. На сцене она поменяла свою фамилию на Сакиура. Но некоторые до сих пор называет ее Комори. Она не против. ЕЕ треки слушают миллионы людей и восхищаются ее голосом. После того как Юи стала певицей, то буквально через неделю ей предложили стать моделью. Агенство было довольно популярное. Юи теперь еще и топ модель. Считается самой сексуальной девушкой. Героиня проживала в пентхаусе. Ремонт сделала по своему дизайну. И честно сказать, у нее вышло очень красиво. Юи начала писать стихи. Хоть их никто и не оценил. В скором времени, Юи и Тацуми распрощаются. Тацуми уезжает в Японию на новые гастроли. Юки уже там. Перед прощанием Юи поблагодарила Тацуми, за свое настоящие. ОСОБНЯК САКАМАКИ - Аято, ты уже готов? - Рейджи зашел в комнату Аято, тот как раз закрывал свой чемодан. - Да, почти! Куда же она делась?... - Аято, что то усердно искал в своей тумбочке. - Ищешь что то? - Да, ее фотографию. Да где же она? А вот она. - парень достал фотографию, на которой была она... - Все взял? - Да! - Тогда пошли. Как толь Рейджи и Аято очутились в гостиной, то и другие братья начали подходить. - Ну что, все в зборе? - Рейджи начал перешитывать братьев. - Да! - хором ответили все. - Тогда пошли! Брать взяли свои чемоданы и направились к лимузину. - Аято, все в порядке? - при этом Рейджи приподнял одну бровь. - Да. Просто... Могу могилу посетить в последний раз? - Хорошо, но быстрее. Аято рванул к могиле Юи и увидел там 5 букетов белых роз. - Прости меня... - Аято нагнулся к земле и положил золотые серьги и красную розу. Аято побежал к лимузину и увидел еще одну особу. - Каэдэ и ты здесь? - Да. - Уже научилась говорить? - Год тренировки. - Ладно, в машине все обсудите. Все залезли в лимузин и тронулись в путь... Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.