ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Все залезли в лимузин и тронулись в путь. - Юи еще не нашлась? - Каэдэ внимательно смотрела на всех братьев. - Ты же знаешь, ее давно на этом свете. - Шу достал один наушник из уха и смотрел в окно. у Каэдэ наворачивались слезы. - Что такое? - Аято смотрел на Каэдэ с удивлением. - Ничего. Просто не могу поверить, что она... она... погибла. - последние слово девушка сказала потише. Дальше в лимузине было все тихо. - Так, скоро будет аэропорт. Все подготовили свои билеты? - Рейджи по всем провел своим взглядом. - А, так получается, что я вас провожать буду? - Каэдэ сделала удивленные глаза. - Нет, ты летишь с нами. - С вами? Боже, у меня ж ни билета, ни одежды. - Каэдэ начала паниковать. - Не волнуйся. Твой билет у меня. - Рейджи достал из кармана пиджака билет на самолет. - А твой чемодан у нас. - Как вы все успели? - Секрет. В это время лимузин остановился. - Приехали. Ура! - Аято был очень рад. Все вышли из машины и взяли свои чемоданы. Каэдэ начала искать свой чемодан и была в шоке. - Ребята, а три чемодана не много? - Каэдэ смотрела на них как хомяк. - И куда мы вообще улетаем? - В Америку! - Что? В какую Америку? - В ту которую открыл Колумб. - Да ясно что не Сковорода. И надолго улетаем? - Честно говоря - Субару начал чесать по затылку - навсегда. - Что? - Да то. - Нет! Я боюсь самолетов. - Не вопрос, можешь полететь с кем нибудь из нас. - С вами? Ха. - Каэдэ развернулась к ним спиной. " Если я полечу с Шу? Да не, он пофигист. 2 Райто? Боже, упаси. 3 Канато? Он задолбает меня со своим мишкой. 4 Аято? Де ну его, он садист. 5 Субару, Розоволосая истеричка. Не факт что долетим удачно и вообще долетим ли? 6 Рейджи? Начнет со своей галантностью пилить меня. Тогда полечу с Субару. Конечно рискуем, но не сильно. И так, ты удалась, моя попытка номер 5. - Я решила. Я полечу с Субару. - Почему сразу со мной? - Потому что гладиолус. - Каэдэ взяла свои чемоданы и побрилась в сторону аэропорта. Но тут она резко упала. - Давай помогу тебе? - Субару дал ей руку. - И без тебя справлюсь. - Каэдэ говорила очень агресивно. - Почему ты так дерзишь? - Потому что... я.... потом в самолете расскажу. - девушка шла, а на глазах накатывались слезы... Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.