ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аллилуйя аллилуйя аллилуйя аллилуйя

Настройки текста
- Как? - девушка смотрела в глаза вампира с надеждой - Аято, это же я, Юи Комори! - Юи? - у Аято подошел ком к горлу и тот быстро поднял девушку - Юи, это ты? - Ну, а кто же еще? - Как... Почему?... Зачем?.... - вампир даже не знал как начать разговор. Девушка лишь удивленно на него смотрела и робким поцелуем ответила сразу на все вопросы. Аято был шокирован поведением девушки. - Странно, Блинчик, ты где научилась таким манерам? - ? - Раньше, ты просто сидела и дудлила в тряпочку, а тут? - Жизнь учит. А еще я по тебе соскучилась - Юи шептала слова со страстью в губы Аято. - Ты точно Блинчик? Не узнать по внешнему виду и манерам. Юи лишь нежно улыбнулась и отсторонилась от Аято. КОРОЧЕ, Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТИ РОЗОВЫЕ СОПЛИ! НАДО БЫЛО ПОБОЛЬШЕ ХАРДКОРА ПИСАТЬ... ДА И АЯТО ЛАПОЧКОЙ СТАЛ. КОРЧ, ЧАС СПУСТЯ. Что может быть прекраснее вечернего душа? Это два вечерних душа! Легкий пар согревал кожу девушки, теплые капли стекали по ее стройному тельцу, легкий румянец виднелся на ее щечках. Это самая прекрасная атмосфера! Атмосфера спокойствия и капелька лени в душе. В такие моменты тебя ничего не волнует, ни страх, ни тот незнакомец, который был влюблен в по уши и ее смертельный диагноз.... Все откидываешь прочь и пытаешься погрузиться в свой мир, пытаешься перестать чувствовать страх... Страх смерти и самой короткой жизни. Этот день так и крутится перед ее глазами. Такуми, который быстро везет ее в больницу, белые халаты, носилки и пустота.... " Юи Комори, - мужчина в белом халате и широкими плечами подошел к девушке, которая тихо читала свои любимые романы - боюсь у меня к вам плохая новость! Девушка сглотнула и от волнения медленно вдыхала и выдыхала воздух. - На данный момент, ваша болезнь не излечима! - эти слова пронзили Юи, как острый нож от любимого человека - Наука не нашла такого препарата, который смог бы вам помочь.Эта болезнь характеризуется неясными психиатрическими и поведенческими изменениями, за которыми следует прогрессивная деменция, сопровождающаяся нарушением зрения и непроизвольными движениями. От болезни не существует лечения, и она, как правило, имеет фатальный исход в течение года от начала. У вас каким-то чудом на 6 месяцев больше... - ЧТО ЭТО?! - девушка со слезами на глазах начала сжимать кулачки на своих ручках, так, что у нее побелели костяшки. - Это? Это болезнь Кройтфельдта-Якоба. Для блондинки весь мир ушел из-под ног. Как? Когда? Она не могла поверить своими ушам. Полтора года и она умрет. Это было чувства страха, который дышал ей на грудь. Она не сможет сказать Аято, те самые заветные слова и понять, что он ее простил. Все! Жизнь окончена! " Девушка была щедра своей душой. Ей было жалко детей сирот. Те которые живут в интернате. Ей знакома эта боль, так как сама уже испытала на своей "шкуре". Боль потеря близких и одиночество. Тесные комнотушки с детьми. Они бегают по коридорам и играют поломанными игрушками. Такую жизнь блондинка не признавала. Она не хотела верить в реальность, она мечтает о Утопии, но увы, мир - не мечта, его не перестроишь. Со своих концертов, Юи получает весьма не скромный ганарар и 60% своих денег, уходят детям на качественные и дорогие игрушки, новый ремонт в приюте, сладости и новая одежда. Дети воспринимали Сакиуру, как ангела, который спустился с небес. Каждый из них написал письмо Юи в благодарность. Каждое письмо написанное детской рукой блондинка хранит у себя. Каждая стопочка завязана голубенькой лентой и лежит на видном месте. Детские рисунки, Юи вешает у себя на стене и верит, что она сможет изменить мир. Холодный воздух принял в объятие горячее тело девушки. Ноги шли по холодному полу, который опускал ее на землю. Рубашка Аято было велика на девушку и это было как ночнушка. - Юи, чай будешь? - Аято слегка приобнял девушка за талию. Та лишь слегка покраснела и кивнула в ответ. Его движения всегда завораживали блондинку. Пусть он очень наглый, нахальный и ужасный собственник, но она любила его. В свою очередь, Аято был безмерно счастлив блондинке. Пусть он и снова одел маску " нахала ", но в душе он хотел ее охранять и больше никогда не отпускать. Девушка и парень попивали горячий чай и вспоминали жизненные истории и обсуждали работу Юи. Девушка была поражена, что Сакамаки уехали из особняка. Комори взглянула на часы и удивилась - Аято, уже 2 часа ночи, можно я пойду спать. Вампир удивился? Почему она так рано ложиться? - А ты куда-то уходишь? - Мне в 9 надо быть в студии. - Понятно. Оба поднялись на второй этаж и Юи смущенно выдавила: - Аято, а можешь мне дать простынь и одеяло? - Зачем? - Я в гостиной посплю. Розовоглазая собиралась уходить, но мужские руки снова обняли ее за талию. - Но мне одному будет скучно! Юи посмотрела на Аято и засмущалась - Тогда я лягу на полу! - Нет! Ляжешь со мной! - Но... - И точка! И никаких "но". Не успела певица опомнится, как Аято повалил ее на кровать. Прижав ее ручки, парень смотрел на девушку. Та от смущения чуточку поежилась. Веселье ушло с лица садиста и он мгновенно стал сьерезен. - У тебя есть парень? - это было скорее утверждение чем вопрос. - Аято, зачем это тебе? - Значит есть? - Нет! Напряжение спало и вампир снова повесилел. - Ну вот и славно! Где-то было пол третего. Юи мирно спала в объятиях так дорогого ей человека, а вот Сакамаки не мог уснуть. Его мучали слова блондинки, а вдруг она врет? Аято решил не забивать голову ерундой и подвинулся поближе к Юи.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.