ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Помогите... - Юи шепотом просила о помощи, пока в конец стала обесиленной. Девушка упала на землю и осталась сама с собой на едине. " Где это я? Почему мне так одиноко и так больно? " Аято сидел у себя в пентхаусе и ждал звонка от Канае. Она сказала, что скажет по звонку место их встречи. Прошел час\, а звонка так и не последовало. Аято схватил телефон и сразу же получил СМС: " ИЗВИНИ, НО МНЕ ПЛОХО И Я НЕ ПОЙДУ НА КОНЦЕРТ" - Понятно. Аято потерял искру надежды и решил прогуляться по ночному городу. Одел белую майку, черную куртку, темные джинсы и серые кеды. - Вот зараза мелка.... Аято неспешным шагом вышел из отеля. Яркие улицы радовали бы каждую душу, но не его... Без Юи он перестал жить. Больше не называл себя "Великим", а к новой невесте относился без интереса к ее крови. Пошел мелкий дождь и все влюбленные пары побежали по домам. Только один парень стоит под этим дождем и в душе плачет вместе с ней. - Помогите... - едва слышный шепот донесся до Аято. Опять звук дождя и шум падения. Парень развернулся и увидел блондинку лет 17. Девушка измазалась грязью, а на ее щеке потекла легкая струйка крови. Аято резко повернулся и подбежал к несчастной. - Что с вами? - Аято не смог рассмотреть лицо девушки. Потрясивши ее за плечи, парень не долго раздумывая снял с себя куртку и накинул ее на девушку. Аято взял ее на руки и быстрым шагом направился в отель. Неся незнакомку Аято убедился, что она просто упала в обморок. Подойдя к отелю, вампир осмотрелся по сторонам и пошел в свой пентхаус. Блондинка тяжело дышала и что-то тихонько шептала. - Вот же горе луковое. Приехав к себе на этаж, Аято открыл дверь и ногой закрыл ее. В комнате царила тишина и было видно сияние звезд. Девушка лишь сильнее прижалась к Аято. Тем временем Аято уложил "гостью на диван и укутал пледом, а сам сев рядом зажег камин и снова читал дневник Юи. Аято Вот Блинчик фантазер. Хочет сбежать из особняка... Боится смерти и грехи. А ведь она была сильной! КОНЕЦ Аято Услышав кашель, Аято отвлекся от дневника и посмотрел на незнакомку. Та лишь открыла глаза и резко вскочила на пол. - Простите меня пожалуйста. - блондинка с извинениями начала благодарить своего спасителя. Тот лишь смотрел на нее. Девушка подняла глаза и взглянула на парня. - Аято? - едва слышно сказала девушка. - Откуда ты меня знаешь? - вампир был в шоке. - АЯТО! - девушка кинулась парню на шею и начала его обнимать. - Да кто ты такая? - Великий скинул с шеи девушку и та хряпнулась на пол. - Аято ты меня не узнаешь? - НЕТ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.