ID работы: 3555920

Исправление ошибок

Слэш
R
Завершён
928
Атащка бета
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 105 Отзывы 450 В сборник Скачать

глава 26.

Настройки текста
Для Сириуса и Гарри церемония прошла, как в тумане. Они очнулись только в своей комнате. — Не могу поверить, что мы наконец-то помолвлены! — счастливо улыбнулся Сириус и нежно обнял Гарри. Улыбнувшись в ответ, Гарри нежно поцеловал любимого и мягко подтолкнул к кровати. — А знаешь, ведь нам теперь ничто и никто не мешает, — горячо прошептал он и стал медленно раздевать Сириуса. Сириус последовал его примеру и вскоре они были полностью обнажены. Потянув любимого за собой, Сириус прилег на кровать, и подмяв Гарри под себя, он начал покрывать тело партнера легкими поцелуями. Добравшись до сосков, Сириус подул на них и поочередно начал ласкать языком, отчего Гарри, выгнувшись в спине, застонал. Обрадованный такой реакцией, Сириус продолжил свое дело, поднимаясь все выше к лицу любимого — тогда он нежно поцеловал его, а руки между тем продолжали жить своей жизнью. Благодаря действиям Сириуса Гарри уже потряхивало от возбуждения. — Сири… Хва… Ох… Хватит, я больше не могу терпеть, — простонал Гарри и набросился на Сириуса. Отстранившись от любимого, Сириус взял с полки смазку и начал аккуратно растягивать партнера, нежно целуя при этом его в губы, шею, мочки ушей… Отвлекая Гарри поцелуями, Сириус стал медленно входить в него. От неприятных ощущений Гарри тихонько охнул. Полностью войдя, Сириус остановился и затуманенным взглядом посмотрел на Гарри. — Больно? — Немного… — ответил Гарри и сам толкнулся навстречу, отчего с губ Сириуса слетел стон. Не сдерживаясь больше, Сириус начал двигаться, все ускоряя темп, и вскоре комнату заполнили стоны. Любовники долго не тянули и уже спустя пять минут они одновременно кончили. Обессиленно упав на любимого, Сириус все не мог отдышаться. — Сириус, а ты тяжелый, — немного придя в себя, сказал Гарри и улыбнулся в потолок. Скатившись с партнера, Сириус только счастливо улыбнулся. Пролежав несколько минут неподвижно, он подтянул к себе Гарри и зарылся лицом ему в волосы. — Пошли в душ? — хрипло предложил он, опуская руку и поглаживая бедро Гарри. — Только если ты сам меня туда понесешь, — усмехнулся Гарри. — Не думаю, что я сейчас способен дойти до душа самостоятельно. — Извини, — виновато протянул Сириус и, взяв палочку, прошептал очищающее заклинание. — Теперь можно и поспать. Через несколько минут влюбленные уже спали, нежно обнимая друг друга.

***

Остальные два дня каникул прошли в суматохе. На следующий день после помолвки всем не терпелось поздравить пару самолично, так что у Гарри и Сириуса не было возможности остаться наедине. Все время они проводили в компании друзей, и только ночи принадлежали им двоим… Перед самым отправлением в Хогвартс к Гарри и Сириусу подошла Вальбурга и поочередно обняла их. — Мальчики мои, я так за вас рада! — со слезами на глазах произнесла она, что было весьма удивительно: до этого момента миссис Блэк никак не проявляла своих эмоций. — Мам, ну ты чего? Успокойся! — растерянно улыбнулся Сириус и, взяв Гарри за руку, подошел к камину. — Мы же приедем к тебе на каникулы. Попрощавшись с четой Блэк и Поттер, гостившие решили вернуться в Хогвартс через каминную сеть. Первыми пошли Джеймс и Лили, а за ними потянулись и другие. Выйдя из камина в кабинете у директора, все сразу же направились в свои комнаты. И только Сириус с Гарри хотели войти в общую спальню мальчиков, как к ним подошел Римус и со смешинкой в глазах спросил: — Вы что же, не знаете, что у вас теперь отдельная комната? Сириус шокировано уставился на друга. — А разве так можно? — Конечно. Ведь вы теперь пара, — улыбнулся Римус и направился к дальней двери. — Идемте за мной, вот ваша комната. Переглянувшись, Гарри и Сириус последовали за другом. Комната была оформлена в пастельных тонах — не как их общая спальня, однако их взгляд был прикован не к интерьеру комнаты, а к кровати. Она больше напоминала большой траходром, так как занимала почти всю комнату. Увидев это «чудо», Гарри потерял дар речи. — Них*я себе кроватка! — удивленно присвистнул Сириус, но тут же предвкушающе ухмыльнулся. Увидев улыбку друга, Римус засмеялся. — Ладно, я пошел, а вы тут обустраивайтесь пока, — сказал он сквозь смех и вышел из комнаты. Как только Римус вышел из комнаты, Сириус подошел к Гарри и страстно прошептал: — Знаешь, а я о-о-очень хочу опробовать эту кровать… — А кто тебе мешает? — призывно улыбнувшись, спросил Гарри и сел на кровать. — А никто, — ответил Сириус, и подойдя к Гарри, поцеловал его. Не отрываясь от губ любимого, Сириус стал потихоньку снимать с себя одежду. Полностью раздевшись, он стал освобождать от одежды Гарри. Как только последняя часть одежды была снята, Сириус опрокинул на кровать любимого и навис над ним. Посмотрев в уже затуманенные от страсти глаза, Сириус стал действовать активнее, и уже через несколько минут Гарри не мог сдерживать стонов наслаждения. Войдя в любимого, Сириус сразу же набрал бешеный темп. Глядя на перекошенное от страсти лицо, Сириус медленно наклонился к шее Гарри и, впившись в нее, поставил яркую отметину. От приятных ощущений и легкой боли Гарри кончил, за ним последовал и Сириус. — Как же хорошо, — улыбнулся Сириус, довольно потянувшись и зажмурившись, как сытый кот. Глядя на довольного любимого, Гарри улыбнулся, и прошептав очищающее заклинание, начал одеваться. — Пошли, нам все-таки надо выйти к друзьям, — повернувшись к Сириусу, произнес Гарри, но тут же замолчал: абсолютно голый Сириус на кровати, подперев голову рукой и лежа на боку, призывно двигал бровями. Полюбовавшись некоторое время на это «соблазнение», Гарри не выдержал и засмеялся. — Я, конечно, все понимаю: молодость, гормоны… Но не до такой же степени! — сквозь смех произнес Гарри и выскочил из комнаты. Огорченно вздохнув, Сириус встал с кровати и начал переодеваться: план по соблазнению был провален… Одевшись, он вышел из комнаты, где в общей гостиной его уже ждали Лили, Джеймс и Гарри. Сев рядом с любимым, он посмотрел на друзей и спросил: — Итак, чем займемся? — Уроками, конечно! — возмущенно воскликнула Лили. — За все рождественские каникулы мы так и ничего не сделали! Джеймс и Сириус обреченно застонали: для Лили учеба — это святое, друзья уяснили себе еще на первом курсе. — Черт… Да она похлеще Гермионы будет, — возведя глаза к небу, прошептал Гарри и достал учебники. Его примеру последовали и остальные. — Кстати, а Римус опять с Нюнчиком? — оторвавшись от эссе, спросил Сириус. — Да. И прекрати называть Северуса Нюнчиком! — строго ответила Лили и ударила Сириуса по голове книгой. — Уй! — вскрикнул Сириус и отсел подальше от Лили. — Я больше не буду, честно. Джеймс и Гарри, посмотрев на обиженное лицо Сириуса, рассмеялись. Но тут же замолчали, стоило только Лили сердито на них покоситься: пожалуй, она в гневе пострашнее Волан-де-Морта будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.