ID работы: 3555920

Исправление ошибок

Слэш
R
Завершён
928
Атащка бета
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 105 Отзывы 450 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
15 лет спустя В темноте на кровати лежали два переплетенных между собой тела, и только исподтишка в полуприкрытое шторами окно заглядывала луна. Вскоре одно из тел пошевелилось, и в полоске лунного света показалось бледное лицо, обладатель которого открыл ярко-зеленые глаза. — Сириус, — прошептал он и попытался разбудить любимого поцелуем. — Что такое, Гарри? — открыв глаза, спросил его любовник. — Пора вставать, через два часа к нам должны прибыть дети, — поглаживая любимого по животу, прошептал Гарри и улыбнулся. — Еще целых два часа, Гарри! — попытался возмутиться Сириус, но его тут же заткнули поцелуем. Сев на Сириуса, Гарри с намеком поерзал на нем. — А как ты думаешь, зачем я тебя так рано разбудил? — возбужденно прошептал он и наклонился к губам Сириуса. — Нам будет не до этого, когда они приедут. — Я понял, — ухмыльнулся Сириус и, подхватив любимого за бедра, резко насадил на себя. — О-ох, — простонал Гарри и прогнулся в спине. — Так хоро… Ох… шо… Заведясь еще сильнее от стонавшего под ним партнера, Сириус стал резко двигаться в теле любимого. Через несколько минут Гарри, кончив, обмяк. За ним последовал Сириус. — Хочу еще, но надо вставать, — отдышавшись, прошептал Гарри, и, скатившись с любимого, начал одеваться. — Сириус! Вставай! — Не-а, — протянул Сириус и зарылся в одеяло с головой. — Не веди себя, как ребенок! — фыркнул Гарри и сдернул одеяло с упрямца. Возмущенно попыхтев, Сириус все же встал с кровати и тоже начал одеваться. — Любимый мой, да ты садист, — произнес он и ущипнул Гарри чуть пониже спины. — Сириус! — притворно возмущенно воскликнул Гарри и кинул в него подушку. Весело смеясь, Сириус увернулся от подушечного «снаряда» и выбежал из комнаты. На это ребячество Гарри лишь улыбнулся. Их с Сириусом брак можно было назвать идеальным. Даже если и случались ссоры, то они быстро заканчивались. Правда, после таких ссор чете Блэк-Поттер приходилось покупать очередную новую кровать: после их бурного примирения от нее оставался только матрас и щепки, которые простому «репаро» не подлежали. Спустившись на кухню, Гарри увидел, что Сириус уже успел приготовить завтрак. — Садись, — улыбнулся Сириус вошедшему любимому. — И какую же новость ты мне хотел сегодня сообщить? — Расскажу, когда прибудут близнецы, — загадочно ответил Гарри, с аппетитом уплетая завтрак. Вдруг в гостиной раздался звук аппарации и вскоре в кухню вбежали близнецы. Они были очень похожи на Сириуса; от Гарри же им достались только глаза и характер. — Привет! — прокричали они хором и кинулись обнимать отцов. — Вам привет от Лили с Джеймсом, они не смогли сегодня вас навестить: у Розы начали резаться зубки. -Чего вы так рано? — улыбнулся сыновьям Сириус. — Завтрак? — Нет, — ответили близнецы отцу и, повернувшись к Гарри, сказали: — Пап, тебе привет от Пита. Он наконец-то выпросил у своего отца лабораторию. — Северус отдал ему свою лабораторию? — в ужасе воскликнул Гарри. — Нет, они соорудили ее на чердаке, — улыбнулись близнецы. — Кстати, папа, что за потрясающую новость ты нам обещал рассказать? — Ты и им успел головы заморочить? Я тоже хочу это знать, — обняв мужа, прошептал Сириус. — У нас скоро будет прибавление. Мэтт, Джонти, а у вас будет сестренка, — улыбнувшись сыновьям, произнес Гарри — и тут же был зажат в крепких объятьях своих самых любимых людей. — Сестренка, — хором прошептали близнецы и улыбнулись. — Спасибо, папа! — Спасибо, любимый, — вторил сыновьям Сириус, целуя любимого. — Надеюсь, у тебя не будет таких перепадов настроения, как с близнецами… — И не мечтай! — засмеялся Гарри и поцеловал любимого. — Ведь мне понравилось, как ты вокруг меня скакал! Услышав ответ папочки, близнецы засмеялись. Их семья — самая веселая, и пусть так будет всегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.