ID работы: 35560

Дым сигарет...

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тэм...Ожидание всегда вознаграждается

Настройки текста
Я стоял и смотрел, как ушла она. Неужели я и, правда, ее нашел? Но она так изменилась. Я невольно вспомнил, как я сделала главную ошибку своей жизни. Это было лето. Деревня. Мы лежали на гамаке и качались очень плавно. Над нами были яблони. Они были все усыпаны, свежи и зеленные яблочки. Весь сад пропах ими. Она лежала и трепала свое легкое летнее платьице. Я смотрел в небо. Оно было голубое и чистое. На нем плыли белые и пушистые облака. А она смотрела на меня и хотела, что— то мне сказать. Я ждал и мне было очень интересно, что же она не как не может из себя выдавить. Так мы пролежали очень долго. Наконец наступил миг прощание. Я знал, что скажу, что приеду еще, но сам прекрасно понимал что, наверное, в последнее, раз смотрю на ее привычные черты. Ее карии глаза, ее темно -каштановые волосы. Оххх…. Она посмотрела мне в глаза, и сказал то, к чему я совершенно не был готов: — Тэм… я долго думала иии…. Я люблю тебя — последние слова она произнесла так быстро, как будто боялась, что забудет их. Я стоял и смотрел на нее. Я просто сам не мог ее признаться. Я был слаб внутренне. И не смог сказать, что я тоже тя люблю и обнять ее. Какой я идиот то. Но сегодняшняя Настя это совсем другой человек. Теперь она уверенная, но осталось ее скрытность. И мне даже больше понравилась она, и она мне напоминает сейчас цветущую яблоню весной. Я опустил глаза. Как же я хочу, что бы она вернулась. Ладно, пора идти спать завтра будит сложный день. Да и работы дохуя и больше. Я повернулся, и мой взгляд упал на стену, где нарисовала она. Нарисована реально круто. Но странно, почему она нарисовала именно это. «Поцелуй дыма». Ммм.. очень странно. Я только сейчас понял, что произошло, когда она меня обняла. Я не рассчитывал на это. И она увидела мои слезы. Я покачал головой. Нет, не надо было показывать свою слабость перед ней. Но я, же нашел ее. Я вспомнил, как мы этим же летом в деревни поехали на рыбалку. Было раннее утро. Еще все спали. Тишину нарушали только звук шин наших велосипедов по асфальту. Доехав до озера, мы сели на береги и стали в полнейшей тишине ловить рыбу. Она выиграла. Я чуть обиделся и ради смеха толкнул ее в холодную воду. Она как будто читала мои мысли, и как только я ее толкнул она с легкостью рыбы, которая попала в родную стихию, кинулась в воду. Я стоял и смотрел, как она хороша: мокрые волосы, которые ее совсем не уродовали, мокрая одежда так облипла ее тело… оооххх.. я бы отдал все лишь бы раз прикоснуться к нему. Ладно,…забудь об этом…. Дальше я развел огонь, и она с улыбка маленькой птички сидела и грелась. Вскоре когда она высохла, мы отправились в обратный путь. Сев на велик, мы помчались на встречу ветру. Ее волосы развивались. Она повернулась ко мне и ее губки расплылись в улыбку. Я не сдержался и тоже как дурак расплылся в ответной улыбке. Мы стали спускаться с горы. Она отпустила руки в стороны, как будто хотела обнять все вокруг. Она засмеялась…. Я как будто только проснулся от прошлого. Я когда вспоминаю что было тогда, мне становится тяжело на сердце. Я не получу того чего хочу. Я люблю ее. Мне хотелось кричать и биться в истерике. Ааааа… надо закурить бля.… Достал винстон. Зажег сигарету, втянулся и выдохнул белый дым. Я всмотрелся в него. Он извивался в ночном воздухе. Я подумал, что дым как ее тело. И как полоумный провел руку через него. Ааа… она такая же не уловимая. Вдруг капнула капля мне на руку. Я вдохнул воздух. Дым вошел в мои легкие. Капли закапали чаще и еще чаще. В скорее начался ливень. Я опустил руку. К черту все, к черту эта ебучая работа, к черту проблема с мамой. Мне все хотелось послать куда подальше, но только что бы она была рядом. Вдруг я услышал, что кто— то идет. Я обернулся. Это была она. И мокрая одежда прилипла к ее формам. Я не как не мог отвести глаза от ее тела. Оно хотело ласки, оно звало меня, и все потеряло четкость… осталось только она, только ее глаза, которые сверкают как струя капель. Ее волос, которые стали намного пышнее, чем в детстве, теперь они намокли. И ее губы, которые манили меня и в детстве, а теперь просто требовали, что бы к ним прикоснулись. Я стоял как статуя и не как не мог отвернуться от ослепляющий красоты. Оххх… как я хочу стать ее больше чем просто знакомы или бывший лучший друг. Но, то, что произошло, выбило меня из клеи. Она видно только увидела меня, и побежала, и крепко обняв меня, сказала: — Я думала, что я тебя больше не увижу — я стоял незнаю радоваться или плакать. Но я обнял ее в ответ. Как только я дотронулся до ее спины, меня как будто током ударило. И сразу стало похуй на все. На то, что дождь, но то, что я ее никто и звать меня никак. Я просто получал удовольствие вот так с ней стоять. И я чувствовал тепло. Она такая теплая и живая что я подумал, может это все мое больное воображение. Хотя нет, это все слишком реально. Я поднял руку и дотронулся до ее сырых волос. Они такие мягкие. Мне хотелось поцеловать ее и не выпустить никогда. Но вдруг резко отстранилась, видимо, вспоминая, что такое поведение не соответствует «неприступной леди» Настя едва заметно покраснела и сказала вдруг возмущенно сама себе: — Да что это такое, черт побери?! – Я, ухмыльнувшись, спокойно ответил: — Да, да, я тоже очень рад тебя видеть… — Она рассмеялась, потом снова себя остановила… Меня, очень забавляла эта картина. Девушка у которой не получается себя контролировать. Весьма занятно. Ее трясло от гнева на саму себя: — Э… Пойдем куда-нибудь в другое место. – видимо, разум одержал верх. Я подумал, что моя квартирка, где я живу одни, там нас никто не услышат, и не увидит… — Может, пойдем ко мне, нас никто не увидит и не услышит — она долго смотрела на меня и я заметила, что она продумывает можно ли мне доверять. Что ж ее будит не легко уложить в кровать. Но и ладно, ради нее я готов ждать. — Ладно — сказа она, и я только заметила, что на плечу висит сумка видно с вещами, а в руке держала чемодан. Но только там нет одежды, но слишком мал. Меня заинтересовал, куда же она ходила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.