ID работы: 35560

Дым сигарет...

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я...Серьезный разговор.

Настройки текста
Я. Мы вошли в квартиру. Там было серо и пусто. Дааа… подумала я, здесь точно живет парень, причем как он утверждал один. Я старалась выдавить улыбку, причем у меня опять ничего не получилось, совершенно ничего. Ладно, может я погорячилась, сказав, что я буду жить ЗДЕСЬ. Но ничего дизайнер и рабочие сделают свое… тем более, если им заплатить прилично. Хмм… хотя, наверное, на это уйдет около недели. Дааа…что— то не позитивно. Все же хорошо, что есть деньги. Хотя мне их заработать не заключает труда, но все равно есть от этого определенный осадок. Тэм прошел в комнату и кинул свою кофту на диван, которому, наверное, лет 20, не меньше. Ему явно было хорошо в таких условиях. Но если он позволит позаботиться о себе все может измениться в одно мгновение. Но и умереть он мог так, же быстро. Что— то слишком много НО, не замечаешь Насть? От этой мысли меня стало мутить. Неужели все может так обернуться? А может бросить все и жить счастливой жизнью? Может у нас все получится, и мы поженимся? Но это были вопросы, на которые у меня не было и времени и желания думать. Я должна с ним поговорить, и чем быстрее, тем лучше. — Тэм мы можем поговорить?— спросила я. Он повернулся и в его глаза светились. Что ж значит можно начинать. Хотя на душе было, какое — то предчувствие… плохое что ли. — Давай… я хотел спросить, а где ты живешь вообще?— ему видно не давал этот вопрос покоя. Охх.. -Я живу то в одном месте, то в другом…— я пыталась говорить спокойно но видно не сегодня. Да что со мной творится рядом с ним.… Нет, правда, близость к нему давалась уж слишком трудно. — Правда что ли??— он это сказал с изумлением в голосе. А что здесь такого то? — Правда, правда — я опустила голову, что бы посмотреть на свои балетки. Бедные балетки. Они все промокли. Ладно, если что купим новые. Я подняла голову и посмотрела на Тэма. Он стоял в футболке и спортивных брюках. Это меня чем— то завораживало иии… определенно соблазняло. А он накачался за долгое время нашей разлуки. И мне захотелось снять с него футболку и провести по его груди рукой. Я уже хотела сделать шаг навстречу своим мыслям и поняла, что он тоже меня изучает. И как бы странно мне это не казалось, но он тоже сделал шаг навстречу мне. Я сразу этим отрезвела. Что я творю твою мать? Я что совсем потеряла свои и без того тупые мозги? Нет Насть, нельзя спать с первым встречным, ты же знаешь, что он предал тебя, когда то, а теперь ты хочешь отдаться ему. Хотя если учесть что это было, фиг знает, когда… тттооо нет нельзя. — А ты работаешь?— спросила я, наконец. Мне просто хотелось, что бы он прекратил смотреть на меня как хищник на жертву. Но я прекрасно понимала, что я ни жертва, хотя рядом с ним мне хотелось быть ею. Расслабься. Наконец — то выйти из роли палача, а стать жертвой. Охх… это моя мечта, которой видно не сбудется никогда. И это печально. — Да — он ответил коротко, но зато отвел взгляд от меня и посмотрел на пол. Он покраснел. Видно он понял, что я заметила эту его маленькую шалость. Хотя чем— то мне было приятно, что вызываю у него такие «глубокие» платонические чувства. Значит я еще ничего. — А кем?— спросила я, чтобы не молчать, хотя знала, что для меня эти вопросы окажутся очень опасными. — Я работаю водителем у богатова человека — сказал он, и сразу спросил меня: — А ты где работаешь?— Я стояла и смотрела и просто не знала, что же ему сказать. Что мне сказать ему? Правду или Ложь? Нет, я не готова сказать ему правду. Если он узнает то ему конец, а он мне, почему то дорог. — Я работаю….ммм…в ресторане «Донна Клара» на М.Бронная, 21/13 м. Пушкинская — я опустила глаза, что бы он не увидел в них ложь. Мне стало первый раз в жизни стремно от своей работенки. Если врать так лучше во всем… что же мелочиться. — Хммм.. странно... у меня там друг работает, и он там всех знает — сказал он, и сделала шаг на встречу, я автоматически сделала шаг назад. — А как твоего друга то зовут??— поинтересовалась я. — Дэн, тоесть Денис — сказал он, и сделала еще один шаг ко мне, и мне стала интересно, что же он сделает по — этому стояла прямо. — Хммм… это что ли Дэн Богин?— спросила я, я прекрасно знала его. Это был давний наш общий друг. Мы проводили много времени вместе. Но это уже в прошлом. -Дааа,… а ты что помнишь его?— видно его удивило моя хорошая память. Ахах.. он еще и не такому удивиться. — Конечно, я даже помню, что ты меня познакомил с ним, когда мы нашли домик на дереве — я только сейчас поняла, что в моей голове сохранилось еще много чего интересного. Только я не знала, что его так не просто выбить из клеи. — Так, где ты работаешь??— спросил он снова. Что же мне делать? Нельзя ему все рассказать. Просто нельзя. Впервые в жизни у меня началась паника. Что же делать? Может соблазнить его, и он хотя бы на одну ночь не будит задавать вопросов. Нет, Насть так не пойдет. Если он не задаст этот вопрос сегодня, задаст завтра, а если не завтра то после завтра. Охх как же все сложно. -Я нигде не работаю — сказала я и незная что делать пошла на кухня. Лишь бы не видеть его глаз. Лишь бы не говорит ему правду. Он как будто почуствовал что я скрываю, что— то спросил: — Ты не хочешь про это говорить?? — он спросил мне в спину. Я остановилась, и когда он подошел, и положил мне на плечо руку, меня аж передернуло. Он почувствовал, что сейчас не время продолжать разговор. Я сняла его руку и пошла, смотреть, что же я еще не увидела. Свернул за угол я наткнулась на кухню. Кухня вроде, как и у все. Ничего интересного. В раковине гора посуды. На стол стоит чашка чая, видно стоит с утра. Ну конечно пепельница. Про плиту я вообще молчу. Видно женщины здесь не часто бывают, если они вообще суда захаживают. Ладно, если доживем до завтра, то устрою здесь великую уборку. Как только я об этом подумала, так и зевнула. Надо покурить и пойти спать. Тем более нервы сдают окончательно. Надо успокоится, а то не засну. Подойдя к столу, я села на табурет. Достав из кармана пачку. Закурила. Выдохнув дым я стала потихоньку успокаиваться. Мысли потихоньку восстанавливались. Все же сигареты хоть и губят мое здоровье и жизнь, но это самый лучший антидепрессняк. Докурив, я встала и невольно зевнула. Все пора спать. Ровно двое суток я не спала. Пора на покой. Я повернулась и оказалась, что Тэм стоял, привалившись к стене и наблюдал за мной. Я стала проходить мимо него, и он, схватив меня за руку, прижал к противоположной стене. Мы касались носами. Мое дыхание сразу возросло. Нет, нет, тебе нельзя поддаваться, он же твой друг. И как только я про это подумала, Тэм наклонился и поцеловал меня. Мне было приятно, ничего не скажу, но мне все, же задевал тот факт, что если я не остановлюсь, то все зайдет слишком далеко. Я первая оторвалась от его теплых и жадных губ. И выпорхнув из его крепких рук в сторону, сказала: — А где я буду спать?— я пыталась выдавить улыбку, ну не как не получалось. Видно на моем лице было написано слишком много, а Тэм слишком хорошо меня знал, и все понял без лишних слов, развернулся и удалился в комнату. Я, постояв еще немного пошла следом. Достав шорты и майку я пошла мыться. Ванная комната была обыкновенная. Ванная, раковина, зеркало. Быстро помывшись, я вышла и увидела, что в комнате постелен диван и на полу лежит мой спальный мешок, в котором уже сопел Тэм. И я не смогла удержаться от улыбки. Когда он спал, он был очень мил. Его волосы были растрепаны. Лицо спокойное. На губах улыбка. Я тихо прошла и легла на дивал. Как только я накрылась одеялом, сразу провалилось в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.