ID работы: 35560

Дым сигарет...

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тэм...Утро а она спит рядом- вот счастье.

Настройки текста
Я проснулся раньше ее. Мой взгляд сам собой упал на ее лицо. Солнечные лучи делали ее светлой как ангела. Рука потянулась сама и скинула прядь ее темных волос. Я улыбнулся. Она такая спокойная. Она такая, такая… я просто незнал, что еще сказать про нее. Моя мечта все же сбылась. Я нашел ее. Она спит на моем древнем диване. Ахах… ща она не похожа на «леди». Тут зазвонил проклятый будильник. Меня все же удивило, что я выспался и полон энергии. Обычно я ели-ели заставляю себя идти на работу. Блин надо на работу. Я тихонько встал и пошел сделать ее завтрак. Все же она богатая девушка и не привыкла к самостоятельности. Хотя вчера она мне не показалась, уж такай безнадежной. Быстро сделав завтрак, я подошел к шкафу. Открыв его, я взял черный костюм и рубашку. Одевшись, я не как не мог понять, что лучше написать ее что ушел, или не пойти на работу и просто подождать, когда она проснется. Но я вспомнил, что сегодня будет важная встреча у хозяина и что обязан прийти. Быстро найдя листок и ручку я написал: «Насть, я скоро вернусь. Дождись меня, пожалуйста.» Моя рука остановилась и я задумался. Что же написать дальше «Твой Тэм» или «С любовью Тэм» мне так хотелось написать последнее, что просто взял и сломал ручку. Услышав хруст, ярость сразу пропала. Почему я так никчемен? Почему я такой слабак и уже второй раз в жизни пропускаю ЕЕ? Ну, я и лох. Сделал вывод я про себя. Ладно, напишу «Твой Тэм», это как то по легче, чем второе. Тут зазвонил телефон. Достав из кармана, я понял, что звонит хозяин. Так сколько времени то? О боги… да он меня убьет просто. Быстро взяв трубку, я заговорил: — Максим Александрович я уже подьежаю — и стал надевать проклятые черные ботинки. Хоть бы сегодня он меня отпустил по раньше. Я бы, что нибудь придумал. Может, приглашу Настю в кафешку, посидим, поболтаем. Охх как же мне этого хотелось. Ладно, хватит мечтать, нас ждет работа и злой до чертиков хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.