ID работы: 3556034

Операция "Жаворонок"

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ло/Иванков, Ло каким-то образом затесался к революционерам

Настройки текста
- Я тебе нравлюсь, да? - спросила Иванков и очаровательно подмигнула. Иванков в своей женской ипостаси Ло действительно нравился больше, особенно в сестринском медицинском халате, но, во-первых, спрашивали его не совсем об этом, во-вторых, Эмпорио "театр одного актера" Иванков в ответных репликах обычно не нуждался. А начиналось все с безобидного (кхм) Сабо и "Вообще у нас хорошая система для новобранцев, но долгая. Лучше просто я дам знать наверх, а потом ты как-нибудь покажешься в штабе." Потом господа революционеры еще некоторое время потешались, представляя лицо вербовщика, к которому пришел бы "целый... или не совсем целый" шичибукай. - Мальчик мой, твое молчание разбивает мне сердце, я старая, больная женщина... а впрочем, не дождетесь! Характер, в отличие от тела, у Иванкова не менялся. Справедливости ради, тело было впечатляющим, а манера двигаться, которая у мужской ипостаси иногда вызывала желание вынуть глаза и спрятать подальше, здесь выглядела уместно и соблазнительно. Так что отвечать на подначки Ло не отвечал, но на Иванкова поглядывал с интересом, особенно на ноги в чулках и их продолжение выше. Иванков, взгляды такого характера почти сразу заметивший, к обоюдному удовольствию щеголял перед капитаном Пиратов сердца исключительно в женском обличье и шуточки подбирал соответствующие. По мнению Ло, при таком раскладе в скором времени можно было рассчитывать на логическое продолжение. Ива: - Так что, вы со Шляпкой все таки друзья? Ло: - Нет. Сабо: - Да. Ло: - Эй! Сабо: - Что? Как будто тебе теперь кто-то поверит. Сабо: - Ничего, Эйс тоже сначала сопротивлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.