ID работы: 3556034

Операция "Жаворонок"

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пероночка, Сади-чан, Михоук фоном

Настройки текста
- Ооо, какое кружево! – послышался из-за спины глубокий женский голос, и кто-то, по всей видимости, его обладательница, подергал Перону за край рукава. – Хочу такое же, только красное! Перона обернулась и смерила взглядом высокую девушку с пушистыми светлыми волосами. У нее за спиной маячило милое животное, увешанное пакетами. Шедший рядом Михоук обернулся тоже и тут же состроил непроницаемое лицо №3 «не хочу на это смотреть». - Шичибукай, здравству~й, тебя давно у нас не было. Перона хотела было подумать о неверных мужчинах, но лицо Михоука приняло выражение №1 «стоическое терпение», после чего он вежливо поздоровался и как-то подозрительно быстро исчез с горизонта. Впрочем, через полчаса они с Сади-чан выпытывали в салоне платьев, где взять «такое же, но красное». Продавец страдал от своей бесполезности и выражал желание стать головкой от булавки, но говорить, откуда возит одежду, не желал. В третьем магазине Сади-чан надоело, и продавца она убеждала при помощи кнута. - Ты не преступник, поэтому я буду очень нежной~ - сообщила она (милое животное, увешанное пакетами, мелко задрожало). Торговец тут же выложил все, что знал, Перона даже позавидовала. Так что кружево они нашли, и на прощание Сади-чан очень рекомендовала Пероне носить кожаное и обтягивающее, потому что эротично и нравится мужчинам. Перона покивала, соглашаясь, но про себя подумала, что кожа – совсем не мило. Перона: Негати~ив. Сади-чан: Даа~, сделай мне плохо еще раз~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.