ID работы: 3556063

Безысходность

Джен
NC-21
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Что?- переспросил Доктор. Мелоди наверное шутит. Он же видел, как ее расстреляли. А может.. Нет - Она жива- улыбнулась Мелоди. Доктор хотел спросить как, но она сказала, будто прочитав его мысли- Злой Волк. Злой. Злой. Злой. Волк- пропела женщина. - Но я.. Не понимаю- Доктор свел брови - Помнишь, Роза посмотрела в сердце ТАРДИС? Ты забрал энергию, но не всю. В Розе осталась частичка ТАРДИС. А ТАРДИС всегда защищает своих владельцев. - Откуда ты все это знаешь? - Один очень хороший человек рассказал- загадочно улыбнулась Мелоди. Доктору нравилась ее загадка. - Тогда мы возвращаемся за ней.- решительно сказал Доктор. Он не мог оставить Розу с этими извергами. Доктор знал, что они могли сделать с ней что-то ужасное. И он этого не допустит. -Погоди, ты все это время знала, что Роза жива, но сказала это, когда мы были за тысячу километров от нее? - Именно, дорогой. Можешь наказать меня- улыбнулась Мелоди. Доктор сходил с ума от этой улыбки. Черт возьми, кто эта женщина? Они развернулись и пошли в обратную сторону. К Розе. - Кто ты?- снова задал этот вопрос Доктор - Мелоди- повторила женщина - Ты знаешь, что я имею ввиду. - Ты правда хочешь знать? - Больше всего на свете. - Доктор кто? Скажи мне свое имя, а я скажу, кто я. Доктор немного замешкался. - Вот видишь. У нас у всех есть свои секреты, которые пока никто не должен знать. Я не хочу ломать твою жизнь, Доктор. И знаешь, самое страшное, что я знаю ответ на вопрос "Доктор кто?", а ты не знаешь ответ на вопрос "Мелоди кто?". Ты узнаешь ответ, но не сейчас. В будущем ты поймешь, что это была я. Обнимешь, поцелуешь и мы вновь полетим на встречу приключениям. Но сейчас не время. Сейчас меня вообще здесь не должно быть. Это ошибка. Никогда больше не спрашивай про меня. Я не хочу ломать твою временную линию.- тараторила Мелоди. Она была сердита и грустна одновременно. - Ты моя будущая спутница- предположил Доктор. Мелоди усмехнулась. - Двум психопатам в ТАРДИС не место. Я не твоя спутница, я больше, чем спутница. Уже темнело. Надо было искать ночлег - Нам надо где-нибудь переночевать- сказала Мелоди - Мы не должны останавливаться- сказал Доктор. Он поскорее хотел найти свою Роуз. - Когда ты последний раз спал?- этот вопрос застал Доктора врасплох. Там, в пыточной, Доктор не спал. Он не мог уснуть. Если спал, то максимум пару минут. И то, это не сон, а обморок.- нам надо найти еду, воду. Ты нуждаешься в этом. - Ты не обязана- Доктор не успел договорить - Нет, обязана. Доктор, я поклялась помогать тебе всегда. До последнего вздоха. Я поклялась, что буду любить тебя всегда. До последнего вздоха. Я обязана. А теперь давай найдем ночлег. *** В пустыне ночлег найти было не просто. В конце концов эта парочка остановилась на гладком песке. Для костра не хватало огня и дров. Да и ночевать было не на чем. Но в маленькой сумочке Мелоди нашелся двухместный спальный мешок. Мелоди его расстелила на песке. - В пустынях этой местности ночи холодные- сказала она и легла в мешок- ложись, я не кусаюсь - Не говори, что мы будем спать вместе - Ну, раньше тебя это не особо беспокоило.- съязвила Мелоди. Доктор поднял бровь- Серьезно? Доктор, не будь ханжой! Доктор немного поломался, но Мелоди его уговорила. Он аккуратно лег в мешок рядом с Мелоди. От него исходил аромат мужских духов. А он говорил, что не пользуется человеческими штучками. Мелоди улыбнулась - Все тот же Доктор- прошептала она- завтра будет тяжелый день. - Откуда ты знаешь? - Спойлеры. А теперь спи, дорогой. Тебе это необходимо.- нежно сказала Мелоди. На секунду показалось, что она хотела его поцеловать на ночь, но потом она сдержалась. Мелоди закрыла глаза и погрузилась в сон. Доктор еще долго не закрывал глаза. Он смотрел на эту женщину. Женщину, которая знала о нем все. Женщину-загадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.