ID работы: 3556063

Безысходность

Джен
NC-21
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Доктор и женщина, назвавшаяся "Миссис Смит" шли по пустыне уже пол часа. Оказалось, что все это время они находились в подземной базе. Воздух был сухой. Очень хотелось пить. Ноги отваливались. Но надо продолжать идти, иначе их найдут. Это добром не кончится. Доктор знал о своей спасительнице только то, что она никакая не Миссис Смит. И Доктор сомневался, есть ли вообще этот Мистер Смит. У каждого из них было много вопросов, но спросить никто не решался. Миссис Смит буквально тащила за собой Доктора. Ведь у него сломана нога. Но во всяком случае, он выглядел уже более свежо и живее, чем 30 минут назад. Он старался так выглядеть, чтобы не стать обузой, помехой. Без него, Смит бы уже давно дошла бы до безопасной зоны. - Почему именно Смит?- наконец заговорил Доктор. Он пытался хоть как-то разрядить эту обстановку - До сих пор не догадался?- усмехнулась женщина- глупый-глупый Доктор... - Сними маску- внезапно попросил Доктор. До него дошло, что он не видел лица этой женщины, которая спасла ему жизнь. Которая до странности отлично знала его. Женщина- загадка. - Не могу- в ее голосе читалась грусть- я хочу, правда, но не могу. - Почему? - Спойлеры..- загадочно и со слабой улыбкой произнесла Смит. От ее тона по телу Доктора пробежали приятные мурашки. Она замечательна. - Назови хотя бы свое имя- попросил Доктор. Эта женщина знает все о Докторе, но он ничего не знает о ней. Даже имя. Это немного странно. - Зови меня Мелоди.- улыбнулась женщина. От этой улыбки бабочки затанцевали в животе Доктора. - Мелоди Смит?- предположил Доктор. - Ну.. Можно сказать и так. - загадочно ответила "Миссис Мелоди Смит" - У меня столько вопросов к тебе. Кто Мистер Смит? Почему ты не можешь снять маску? Как ты меня нашла? Откуда ты меня знаешь?- вдруг сказал Доктор. Он не ожидал от себя такого. - Один ответ: спойлеры, сладенький. Спойлеры. Может, в будущем ты снова встретишь меня...- и опять загадки. Эта женщина явно что-то скрывает, но не смотря на это, Доктор доверял ей. Эта женщина была наглая, добрая, игривая, общительная. И довольно часто и открыто с ним флиртовала. Она замечательна. Доктор мог рассказать ей все, но она итак знает. Женщина заботливо вытерла щеку Доктора от песка. Они смотрели друг другу в глаза. Эти прекрасные глаза. Доктор в них когда-нибудь утонет. Мужчина зашел в комнату. Он с улыбкой подошел к месту, где должен сидеть Доктор и его улыбка превратилась.в яростный оскал. - Где он?!- рычал мужчина. Он был невероятно зол- Где эта сучка, Смит?!- мужчина оглядел комнату и выбежал из нее на поиски. Он был готов убивать. Во всех смыслах. Ривер отодвинула плитку и вылезла из дыры в полу. Доктор вылез за ней. - Откуда?- только и смог спросить Доктор. Он знал, что эта женщина гениальна, но чтобы так.. - Я подготовилась.- с самодовольной улыбкой произнесла Смит и отряхнулась от пыли- А теперь нам надо выбираться. - Позволь, я возьму это на себя- улыбнулся Доктор. Их лица уже довольно сильно сблизились. Осталось пару сантиметров. И тут Доктор отодвинулся - Я не могу. Я недавно потерял Розу...- закрыл глаза Доктор. Как он мог так поступить? Взять и забыть про нее.. Предать. Он не мог вернуть время назад. Хотя.. мы забываем важную вещь: он Тайм Лорд. Он мог вернуть время назад. Но есть еще проблема: Доктор без понятия, где находится его ТАРДИС. Возможно, ее забрал этот мужчина-садист. В любом случае, Доктор туда больше не вернется. Никогда. Ни под каким предлогом. - Доктор, я хотела сказать тебе это раньше, но тогда было не до разговоров. В общем.. Роза жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.