ID работы: 3556063

Безысходность

Джен
NC-21
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Доктор молниеносно приблизился к двери в надежде расспросить Мелоди, но та уже вышла и заблокировала дверь. Тайм Лорд находился в шоке и непонимании. Зачем кому-то вдруг понадобилась Роуз? Мертвая Роуз. Или.. Нет, она не могла выжить. Это физически не возможно для человека. Доктор уже пожалел, что не успел спросить Мелоди. Эта странная женщина, называющая его "Ананасиком" и скрывающая свое лицо, все прекрасно знает. И, как не странно, он доверяет ей. Но вопрос все еще не может покинуть голову бедного Тайм Лорда. Зачем кому-то нужна Роуз? Что ж, единственное, что остается- ждать. Нужно попытаться не сойти с ума и не подать виду, что он все знает. Доктор еще раз попробовал открыть дверь, но она была закрыта намертво. Тут бы не помешала звуковая отвертка. Но к сожалению, ее забрали еще на входе. Интересно, где сейчас все его вещи. Возможно, их уже сожгли, а может они лежат где-то у Дэйва. Итак, надо что-то придумывать. Под пытками его хорошенько сломали, но не до конца. Это главное. Когда есть силы бороться, надо бороться. Доктор начал бить кулаками железную дверь. - Эй! Кто-нибудь! У меня тут проблема!- кричал Доктор. Конечно, никакой проблемы у него не было, но надо же было как-то привлечь внимание этих придурков. Никто не шел. Вообще, за дверью не было слышно ни звука. Даже не удивительно. Он для них всего-лишь домашний питомец и естественно они не собираются тратить на него лишнее время. Доктор прислонился ухом к двери и начал вслушиваться. Ничего. Он опять со всей силы ударил дверь. И снова. И снова. Руки Доктора уже заливались кровью, но он не переставал стучать. Он хотел кричать от боли, но сдаваться он не собирался. И чудо. За дверью послышался звук приближающихся шагов шагов. Доктор отошел подальше. Он знал, что только разозлил Дэйва и его одноклеточных своим поведением, поэтому, скорее всего, они идут не просто поговорить. Дверь открылась, впуская в мрачную комнату проблески света. - Я смотрю, мой песик разыгрался.- Дэйв медленно вошел в комнату и закрыл за собой дверь.- ты же знаешь, что мы не любим такого поведения.- его голос помрачнел. Доктор был удивлен, что в руках Дэйва не было ничего. Ни плети, ни веревок, ни зажигалки с ножами. Ничего. Даже не верится в это. - Выпустите меня от сюда- уверенно и требовательно сказал Доктор. Дэйв сначала поднял бровь, а затем рассмеялся. - Малыш, ты нас так недооцениваешь? Мы держим тебя тут всего один месяц, а ты уже хочешь убежать? Тебе что-то не нравится? Я думал, пытки стоят восхищения. Согласись, не каждый же может придумать хотя бы подобие моих оригинальных и очень веселых пыток. Кстати, как ты выбрался из цепей? Эта крошка Мелоди тебя освободила? Я знал, что она та еще сучка, но не думал, что она заодно с тобой. Что ж, появится в следующий раз, я оторву ей голову. В прямом смысле. Медленно и мучительно. Своими же руками. А затем принесу ее тебе и буду с улыбкой наблюдать, как ты будешь есть ее.- спокойным голосом заявил Дэйв. У Доктора это вызвало отвращение.- Но согласись, жопа у нее отличная. Так бы и... Ладно, вернемся к делу.- Дэйв подошел к Доктору и со всей силы ударил его в лицо, на котором итак не осталось живого места. От этого Доктор упал на пол. Дэйв воспользовался моментом и заковал его обратно в цепи. Доктор поднял голову и плюнул этому придурку в лицо. Дэйв спокойно вытер щеку и улыбнулся- Знаешь, кажется пришло время игр.- с этими словами Дэйв развернулся и вышел из комнаты. Доктор знал, что это означало. Пытки. Снова. Его тело не переставало болеть весь этот месяц из-за ежечасных пыток. Он даже поспать не может. Хотя Тайм Лорды и не нуждаются во сне, Доктору он нужен. Ведь иного пути на восстановление нету. Дверь открылась, но в комнату зашел не Дэйв, а сразу 5 здоровенных амбалов. Естественно, со всеми игрушками вроде ножов и плеток. Доктор обреченно вздохнул. Мужики подошли к Доктору и рассмеялись. - Пацаны, как думаете, если этой твари руку отрезать, то она отрастет снова?- рассмеялся один урод. - Ну что ж, давайте это проверим- они все так противно смеялись, что Доктор бы, не смотря на все свои принципы, взял бы и прирезал каждого. Если бы мог. Один амбал взял острый и длинный нож, которым собирался отрезать руку, но тут его остановили. - Генри, не слишком ли это просто? Давайте каждый отрежет по пальчику и оставит себе, как трофей, а затем уже и с рукой разберемся- сказал один из одноклеточных. Все остальные с этим согласились. Доктор пытался вырваться, но это их только забавляло. Один придурок взял и без колебаний отрезал один палец. Доктор был готов зарыдать от боли, но он держался. Не хотел делать приятно этим ублюдкам. Но если сказать, что ему было чертовски больно, это значит ничего не сказать. Ему блять палец отсекли. Эти срази только смеялись, наблюдая за болью Тайм Лорда. Второй амбал взял нож и медленно, по сантиметру, начал резать палец, доставляя Доктору адскую боль. Он не мог сдержать крика, поэтому Доктор завыл от боли. Он чувствовал, как разрезают сначала его плоть, а затем и кость. Это адски больно. Доктор сжал зубыю Кровь хлыстала во все стороны. Он купался в собственной крови. Доктор молил их прекратить, но они только смеялись. Палец упал на пол, оставив небольшое кровавое пятно. Точно так же эти придурки расправились и с оставшимися пальцами на руке. Доктор в любой момент мог упасть в обморок из-за болевого шока. - Итак, кто хочет отрубит ручку?- спросил один из них. - Давай я. Всегда мечтал это сделать- мужик размахнулся и отсек Доктору руку по локоть. Он чувствовал такую боль, которую даже словами нельзя передать. Из глаз невольно выбилась слеза. Он слышал, как они смеялись. Доктор посмотрел на остатки руки. Там фонтаном струилась кровь. По телу пробежали мурашки из-за резкого холода. Стук сердец становился все слабее и слабее. Доктор медленно закрыл глаза. Наступила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.