ID работы: 3556063

Безысходность

Джен
NC-21
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Доктора разбудило неприятное и жгучее чувство. Он с трудом открыл глаза и увидел перед собой трех огромных мужчин. Они прожигали кожу Доктора свечами. Было очень больно. Доктор начал дергаться, но это только все усугубило. Один мужчина ударил Доктора "в гнездо". Чувства непередаваемые. Доктор в одно мгновение пробудился и вскрикнул. - Наш песик проснулся- с издевкой произнес мужчина. Его противный голос с утра. Что может быть лучше? - Заткнись идиот! У Цопанов уровень интеллекта выше, чем у вас, хотя они не могут отличить бассейн от сыра!- не выдержал Доктор - Если бы я хотел, то отрезал бы твою сосиску, но я не так жесток. Пока что- огрызнулся мужчина и направил свечу на ногу Доктора. Белые штаны загорелись. Огонь быстро сжигал штанину. Мужчина потушил огонь и ударил со всей силы Доктора по лицу. Опять. - Где Он?- спросил Доктор. Сразу было понятно, что Доктор говорит о начальнике. - Встречает нашу гостью- ответил мужчина - Слушайте, я же вижу, что вы не такие, как он. В вас осталось чувство сострадания. Где-то внутри. Освободите меня.- мягко говорил Доктор. Он верил, что в них осталось немного доброты - Он забрал нашу семью- признался мужчина - Освободите меня и я спасу их. Я верну вам семью- сказал Доктор - Ты обещаешь? Доктор, ты можешь пообещать, что они останутся живы?- спросил мужчина. Доктор промолчал. Он не мог обещать, ведь знал, что он не сможет их спасти. Наверное.- Я так и думал. Доктор- подлец, обманщик, предатель. Как ты победил в Войне Времени? Ах да, ты просто трус. Ты совершил геноцид и теперь на каждом углу орешь, что геноцид- это плохо! Доктор- ты трус!- мужчина ударил Доктора по ноге. Другой мужчина поднес свечу к волосам Тайм Лорда. Они загорелись. - Нет, только не волосы! Хватит! Прошу!- просил Доктор и брыкался. Мужчины ухмылялись. Им было приятно наблюдать за Доктором. Как горят его густые и не рыжие волосы. Так бы продолжалось и дальше и Доктор остался бы лысым, но в комнату вбежала девушка. Она была одета в черный кожаный обтягивающий комбинезон. На голове была черная шляпа, которая прикрывала пышные блондинистые волосы, а на глазах была черная маска, которая не позволяла увидеть лицо полностью. - О Боги! Что вы делаете!?- женщина взяла ведро воды и облила ей Доктора. Огонь потушен, волосы на месте. - Бедный мой.. Что они наделали?- ее голос был так приятен и сладок. Доктор был готов слушать его вечно. Он был уверен, что знал эту девушку. - Миссис Смит, вы прибыли рано, но мы все равно рады вас видеть- торжественно объявил мужчина - Идиоты, вы могли убить Доктора!- разъяренно говорила Смит - Так это ты та загадочная женщина- сказал Доктор и рассматривал ее - Да, Дорогой. Я та загадка, которую ты никогда не разгадаешь. Уж поверь мне- флиртовала Смит. - Миссис Смит, а кто же мистер Смит?- спросил Доктор - О, я уверена, вы с ним знакомы.- загадкой ответила женщина и улыбнулась. Ее улыбка была божественна. О, эти ямочки. Доктор бы все за них отдал.- Бедный.. Что они с тобой сделали...- грустно повторила Смит и подошла к Доктору. Она положила свою теплую ладонь ему на щеку.- Десятый. Давно хотела встречи с тобой. Принесите аптечку- обратилась она к мужчинам. Все трое вышли и оставили женщину и Доктора наедине. - Заботишься обо мне, флиртуешь, говоришь загадками и чертовски милая. Кто ты?- Доктор осматривал Смит. - Дорогой, неужели не узнаешь? Я- твой билет от сюда. Ты получил мою записку?- девушка снова улыбнулась - Так вот кто положил мне записку - Да, незаметно засунуть ее в карман было трудно, но я смогла - Как? - Путешествия во времени, дорогой. Ты же сам знаешь. В комнату вернулись уже двое мужчин с аптечкой. - Где третий? Застрелили по дороге?- спросила девушка - Да. Можно и так сказать- ответил мужчина и вручил аптечку. Смит открыла ее, достала ватку, намочила ее перекисью водорода и начала обрабатывать раны. - Прости- горько сказала она- я хотела приехать пораньше.. Тебе было больно? - Терпимо- ответил Доктор. Да, ему было очень больно. Так больно, что хотелось умереть. Но Доктор не хотел расстраивать Смит, которая явно не с плохими намерениями приехала. Она могла его спасти, значит этот шанс Доктор не упустит. Он уже много потерял. Но не сейчас. Женщина закончила обрабатывать и убрала аптечку подальше. Теперь Доктор выглядел более нормально. Кровавых следов не осталось, синяки побледнели, ссадины сузились. - Спасибо- искренне улыбнулся Доктор - Еще успеешь поблагодарить- улыбнулась Смит В комнату зашел он. Да-да, главарь. Он подошел к женщине. - Привет, дорогая - Как ты мог так с ним поступать?- Смит была явно не в лучшем настроении - Это только начало- более грубым тоном ответил мужчина - Ты идиот.- сказала женщина- дай ему хотя бы один день. Пусть отдохнет. Один день - Так и быть- сдался мужчина- парни, отбой. Даю вам отгул. Один день.- все мужчины вышли из комнаты. - Отдыхай- сказала Смит Доктору и вышла за всеми. Доктор еще долго смотрел на закрытую дверь. Кто она такая? Доктора тянет к ней. Она слишком хороша. И слишком загадочна. Миссис Смит. Смит.. В мире есть миллиарды людей с фамилией Смит. Но, кажется, Доктор знает, кто она такая. Он знает ее. Он ее очень хорошо знает. И он рад, что она снова с ним. Спустя пол часа двери снова открылись. В комнату зашла Смит. - Привет, дорогой- улыбнулась она и подошла к Доктору- смотри что у меня есть- она показала связку ключей - Ты моя хорошая!- улыбнулся Доктор. Смит освободила руки, ноги. Через минуту Доктор уже стоял на ногах - Иди сюда!- Смит обняла Доктора- я скучала - О, Роуз, ты не представляешь, как скучал я! - Роуз?- в непонимании Смит посмотрела на Доктора- О, нет-нет-нет! Не говори, что.. Неет!- Смит не веря улыбнулась- Крайний раз ты прилетел на планету Кистон? - Да- в непонимании ответил Доктор - Неет, ты и Роуз! Роуз Тайлер?! Роуз! Боже, я всегда мечтала увидеть ее!- с восхищением говорила девушка. Так, она не Роза? А вот это уже интересно. - Кто ты?- спросил Доктор. Если не Роза, то кто? - Доктор, неужели ты не узнаешь меня?- со страхом спросила Смит Доктор осмотрел девушку. Нет, он ее не знал. Или знал? Доктор не понимал. - Скажи, что знаешь меня- попросила Смит. Она смотрела Доктору прямо в глаза и надеялась, что сейчас он назовет ее имя и обнимет. - Прости, но.. Кто ты?- все мечты рухнули. Боль в глазах. Нет, он не мог не знать ее. Так не правильно. Смит тяжело вздохнула и отвела взгляд. - Доктор, я- твоя жизнь- ответила она. За дверью послышались шаги. Это был мужчина со своими друзьями. И они вряд ли будут рады освобожденному Доктору и его подруге. Доктор и Смит переглянулись. Надо прятаться. Шаги все ближе и ближе. Двери открылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.