ID работы: 355610

Я не я. Или может я?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
За окном сгущались сумерки. Красный солнечный круг уже давно спрятался за горизонт. Это летнее время суток самое подходящее для ночной молодежи. Парень и девушка, держась за руки, шли по направлению к многоэтажкам. -Останешься сегодня?- поинтересовалась девушка.- Родителей сегодня не будет. Дома считай никого. -А как же брат? -Он обычно сидит только у себя в комнате, и его не интересуют мои гости. -Ну, тогда... Нет. Нет. И еще раз нет! Не откажусь... Пара приблизилась к подъезду одной из многоэтажек. Самая обычная дверь с домофоном была открыта, и они стремительным шагом направились к лифту. Поднявшись на седьмой этаж, девушка расцепила руки, чтобы достать ключи из сумочки. Парень мельком просмотрел площадку: самая обычная, ничем не примечательная. Дверь черная железная, тоже не выделяющаяся. Он был здесь впервые. Девушка легким движением руки, наконец, открыла дверь, ведущую в квартиру. Квартира была большой и уютной. Однако это лишь на первый взгляд. Уютными были лишь коридор, кухня, зал, ванная. Все остальные комнаты запирались на ключ, и никто туда не входил. Дети не знали, какая комната у родителей, родители никогда не были в комнатах детей. Парень мысленно усмехнулся: его комната была как проходной двор. -Киииир! Ты дома??! - Девушка сотрясала своим высоким голосом всю квартиру. Где-то вдалеке послышалось еле уловимое «Да». – Прости, я надеюсь, ты не оглох?! Просто мой брат всегда сидит у себя и слушает музыку, поэтому до него докричаться можно только так. -Да нет, ничего. -Будешь чай или кофе?! -Не откажусь от кофе. Мягко ступая, девушка плавной походкой направилась на кухню. Поставив вариться кофе и накрыв на стол, она пошла, искать «гостя». Таковой нашелся в зале. Парень сидел и рассматривал семейное фото. На нем было четверо людей: симпатичная стройная женщина, которой на вид не более сорока, примерно такого же возраста мужчина, и два подростка, очень похожих друг на друга: мальчик и девочка. На вид им было по 16 лет. Внимание парня сразу привлек мальчик. Он не был таким, каким был он в свои 16. Этот мальчик был безумно похож на девушку, на свою сестру. Не только черты лица были схожи: прическа, цвет волос, фигура (разве что груди не было).Единственное что их различало, были глаза. У девушки были ярко-зеленые глаза. У парня один глаз, холодный и спокойный, был серым, почти стеклянным. Другой же глаз был игривым и озорным коричневым, очень яркого цвета. Мальчик был знаком «гостю», это был Кирилл, его одноклассник. Девушка, Кира, училась в другой школе. Сейчас они оба оканчивали 11ый. -Вик, вот ты где. Пошли там уже кофе остыло. -Иду, иду. Девушка уже убежала на кухню, а парень медленно побрел за ней. Пока он шел, дверь одной из комнат открылась, и оттуда высунулось непонятного пола существо. Если б Вик не знал, что дома кроме Кира и них никого нет, и не узнал в этом существе парня на фото и одноклассника, то точно принял бы его за девушку. Парень впервые увидел его глаза, и замер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.