ID работы: 355610

Я не я. Или может я?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Пов Вик. Я остановился у входа в зал, засмотревшись на брата Киры. Интересная у них семейка. Родители странные, назвали детей Кир и Кира. Глупо верно??! Вот передо мной стоит парень. Казалось бы, что такого, но! Там есть на что посмотреть. Интересно, у него фигура в точности как у сестры, только груди нет. Глаза. Признаться, все в школе знают о его особенности, но никто не видел. Никто с ним не общается. Нет, не потому, что считают уродом изгоем и страшным. Напротив, в школе было масса желающих с ним дружить. Вся проблема в нем. Он ни с кем не разговаривает, не общается. Я даже слышал, что у него есть справка, что он страдает психическим расстройством, потому его не спрашивают на уроках. Его голос мало кто слышал. Издалека по виду он больше похож на ребенка, маленького хрупкого наивного... А вот с полом сложнее: многие сначала думали, что это девченка. Ну сами подумайте: аху..кхм,фигенная фигура, ярко-рыжие длинные волосы, подстриженные под каре"шапочкой", челка закрывающая пол лица, длинной такой же, что и волосы. А еще он всегда что-то рисует. На него уже в школе мало кто обращает внимания:все считают его психом... Вот сейчас я наконец увидел оба его глаза. Это..завораживает! Такие разные стороны одного человека. Теперь ясно, почему он закрывает именно карий глаз: в нем видно истинную его сущность:не психа, не высокомерного, а нормального милого парня. Я невольно любовался им, но недолго. Поняв, что я на него пялюсь, он снял заколку с челки и завесил ею половину лица.Жестоко. Однако он выглядел так мило, что я никогда не сказал бы, что он псих. Но все равно:странный он какой то. И вновь на меня смотрит холодный серый глаз. -На мне узоров нет и цветы не растут.-Сказал он грубо. Вот он, его бесполый голос. В нем нет ни мужских басов, ни женских истерически высоких ноток. -А? -Чего пялишься спрашиваю? Ой, блин. Я ведь действительно засмотрелся... -Вик ну ты там где?!-О боже!Кира, спасительница ты моя! -Я?!Ничего. Я вообще на кухню шел, а ты тут дорогу загородил, я и жду, когда ты пройдешь. -То есть тебе мало двух метров от стены до меня, чтобы пройти?! Блиин... А он прав. -Ну... В общем, это..да, мало! Кира,я иду!-сказав это, я показал язык собеседнику, если его таковым можно назвать, и толкая его,будто протискиваюсь в узкий проем, хотя там еще и было порядком места(но повыпендриваться то надо! Тем более не я это начал...), прошел на кухню. Ишь ты, намекает ,что я толстый! Наглеж! Мне показалось, или я увидел искорки в его холодном и равнодушном сером глазу??! Кухня я иду! В общем, удачно добравшись до комнаты, я отпил из кружки то, что девушка назвала кофе, и сделал вид, что мне ну очень понравилось. Да, девченка симпатичная, но готовка- явно не ее.. Я думал, что умрираю и бьюсь в предсмертной агонии, но нет- я всего навсего осилил кружку Кириного чая. Или это было кофе?! Корочь, пох, что там было, но я ЭТО выпил. С вас памятник! И чую ставить его придется на могилку... Так ну не будем о грустном, у меня впереди целая ночь с такоой девушкой, ммм... -Ой, ты уже выпил?! Понравилось? -Конечно, очень вкусно.- знаю, что врать не хорошо, но иначе я зря пил это долбаное ЭТО. -Ты первый кому понравился мой кофе-ага остальные видать не выжили..- а также первый кто выпил целую кружку. Может еще?!-ЕЩЕ?!ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! -Нет, милая, спасибо. Пить кофе, вредящее работе сердца, на ночь вредно. И тебе не советую.- че я щас ляпнул?! Не важно, главное. что, подействовало. Она отставила кружку с напитком, называемым ею кофе(кошмар), и взяв меня за руку, пошла в одну из комнат, наверное в свою. Ага! Я был прав! Нобеля мне! Мы зашли в ее комнату. Она была типично женской:нежные тона, плакаты с кумирами(у парней бы такого не было, ага. Там висели бы девченки в купальниках с такииими буферами, мммм....). О, а еще в кресле, в углу, сидели и лежали куча мягких зверей. И откуда их столько?! Ладно, на это отвечать не нужно. Но ответьте, НАХРЕНА ИХ ХРАНИТЬ??! Мы подошли к кровати, аккуратно застеленной пледом, и я оказался на нее поваленным. Кира села на меня и принялась целовать. Так не честно! Я всегда сверху! Пытаюсь повернутся, но она не дает. Наглеж! Девушка провела рукой по паху, где по сценарию должен был быть уже крупный бугорок, но...ЕГО ТАМ НЕТ! Я в шоке. Это все то кофе! Да да именно так. Щас. Вспоминаю самую клевую девченку... О вот! Катюша. О как она сосала... Не выходит. О тогда журналы... В прошлом месяце на обложке была такая телка... С такими буферами... Что опять нет?! Плакаты. У меня висит в комнате с девушкой с пирсингом на сосках. Что тоже нет?! Невольно вспоминаю плакаты в комнате девушки, потом семейную фотку, Кир... Его глаза, такой красивый манящий голос... Это так..возбуждает. Стоп. Я это сказал?! Ложь, пиздеж и провакация. А не... Забудьте все, что я сказал. У меня встал(О_О). Ахуеть. Ладно не важно.... Главное сам факт,правда же? А уж на кого, сейчас не важно. Кира расстегивает молнию и.. Слушайте, может вы уйдете, а?! Вы мне мешаете! Хотите, чтоб я опять опозорился?! Или, чтоб у меня и на вас встал?! Нет?! Тогда валите. Автор давай следующую сцену, имей совесть...ИЛИ ОНА ПОИМЕЕТ ТЕБЯ!!!!УАХАААХХХААХХА! Прим. Автора: автор боится своей совести, а также гнева яойщиков, не любящих гет. Все дружно сочувствуем автору, прощаем и ждем следущей главы!)) Пы.Сы.:глава с огромными ошибками, автор пишет с сотки, поэтому не судим строго. Пы.Пы.Сы.:все кто заходил и просматривал: спасибо. Глава была одна, я переезжала... Теперь выложу остальное, что дописала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.