ID работы: 355610

Я не я. Или может я?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро.. Это всегда ожидание чего-то нового. Того, что этот день будет не таким, как предыдущий. Вот и наша парочка(Кира и Вик) проснулись пораньше, чтоб точно не опоздать в школу. А вот Кир дрыыхнет. Пов Вик. Блять. Ебаный будильник. Да чтоб тебя во всех позах отымели. Сука.... Ты заткнешься?? Ой доброе утро вам читатели. Сегодня, чтоб не проспать, я решил поставить будильник. Этот ебаный будильник тааааак трезвонит, что у меня думаю скоро если не фобия на него начнется, то уж ненависть явно проснется. Так вот. Встаю я значит первым, толкая девушку. Что-то бурча она соскакивает, будто я ей воды на голову налил. Вчера было так же, но вчера ж мы проспали, такая реакция понятна. А сегодня что?! А может она всегда просыпает и у нее уже привычка?? В общем, она в ванную не успела, так как я уже был там, и пошла готовить завтрак. После она заставила меня его съесть... Не буду рассказывать как я ее умолял, она была непреклонна. Кстати я выяснил, что она не дружит только с кофе. Все остальное она готовит великолепно. Теперь ясно, почему Кир так ел вчера.... А я остался голодный. Поев, я решил проявить сочувствие своему однокласснику и одевшись и собрав сумку, пошел его будить. Захожу я в спальню, а он так сладко спит... Прям как ребенок. Хотел толкнуть, но стало жалко. Я просто наклонился и сказал на ухо:Доброе утро, Кирилл. Он шарахнулся к стенке и смотрел на меня шокированным взглядом. -Ты че тут забыл?! -Вииик, ты там скоро?! Опоздаем.-заорала девушка. -Да вот тебя в школу бужу. -Ты придурок. Сегодня воскресенье. Какая в жопу школа?! -Правда???!Я...- Ну да я затупил. Ну не знал я, что сегодня выходной..... -Идиот ты. И это диагноз неизлечимой болезни. А теперь вали отсюда и дай мне поспать. Я молча встал и вышел за дверь. А откуда он мой диагноз узнал???! И как мне сказать Кире?! -Вик тебя сколько ждать можно?! -Кир. Ясам только что узнал... Сегодня воскресенье. -Ах ты козел. Ты нахрена меня в выходной с утра поднял. В общем, по квартире мы долго бегали. Она с криком:"Блять, иди сюда", я с криком:"Не бери грех на душу". И это с утра в воскресенье. Успокоились мы(вернее девушка престала бегать) тогда, когда соседи начати стучать в стенку. Потом день прошел мирно, если не считать того, что Кира обиделась и смылась. А братец ее дрых как убитый пол дня. Я успел приготовить тушеную картошку(вот что значит: 1.родиться в семье первым 2.оставить меня в огромной квартире одного одинешеньку, почти, в выходной.) Я ликовал, когда проснулся Кирилл. Отправив его в ванную и накормив, я предупредил, что сегодня развлекательную программу беру на себя. Одев его в светлые джинсы и белую футболку с какой-то надписью(хз какой, она не понятная), и взяв его за руку, я пошел в сторону кинотеатра. Он, все также закрывая глаз, долго спрашивал куда мы идем. Он города не знает как я понял. Увидев мою цель он на меня посмотрел удивленно. Даже слишком. Мы выбрали какой-то ужастик, вернее он выбрал, и прошли к своим местам. Блять ктож знал, что ужастик такой страшный, а Кир не боится ужасов. Кто вывел следстивие?! Правильно, я весь фильм прижимался к нему, дрожа от страха, а он лишь хихикал. Сволочь. После кино, мы пошли гулять в парк. Я,ничего не подозревая, взял мороженное. Оказалось, что мороженное он ест облизывая и сося. Мне стало плохо. -Ты м..можешь перестать делать?? -Как так?! -Ну.. Облизывать и... -А ты хочешь чтоб я укусил?!- сказал он спокойно, добавив(незнакомым мне ранее) тоном-Шалуун. 0_0 -Кир, имей совесть, перестань. -Неа. -Почему?! -Я так хочу. -Мстишь, значит? -Значит мщу.... Как я радовался, когда злощастное мороженное кончилось. -Кир, а где ваши родители?! -Мама- ученый. Работает где то в районе Австралии. Изучает водное пространство. Папа.... Он бросил нас лет пять назад. Ну хоть алименты платит. Он бизнесмен, и денег для нас не жалеет. А мама все равно работает, говориь для души. -Ясно... А почему ты всегда такой скрытный?! -Не скрытный я. Просто... Я боюсь насмешек. Боюсь что начнут издеваться. -Ты дурак. -Я знаю. Пока говорили пришли ко мне домой. Я жил отдельно от роителей, в однокомнатной квартире, и сейчас мне нужно было переодеться и т.п. А то дома черти когда был.. Заходим в мою скромную обитель. Кир сразу идет в спальню, ложась на кровать. Потом, как я заметил, встал и начал смотреть в окно. Когда я все сделал, он все также там стоял. Такой милый задумчивый. Подхожу обнимая за талию, и целую в шею. Он взрагивая стонет. Тихо, почти не слышно. Похер на все. Я его хочу. Разворачиваю, страстно целуя в губы. Проникаю языком между его губ. Руки уже стягивают с него футболку. Раздеваю его полностью и попутно глажу такую желанную кожу. После опускаюсь на колени и вбираю его плоть,которая кстати стоит не меньше моей, в рот. После несколькоминутных манипуляций он кончает в меня. Я проглатываю все. А минет с такой стороны тоже ничего.... Беру его на руки и кладу на кровать, захватывая презики и смазку в тумбочке. Раздеваюсь и одеваю содержимое шелестящего квадратика. Аккуратно развожу его ноги, и, смазав пальцы смазкой, ввожу. Он вскрикивает. Второй. В уголках глаз слезы. Потерпи.... Начинаю ими двигать. Я задел чтото и вместа крика боли услышал стон наслажения. Пользуясь моментом вытащил пальцы и наиболее аккуратно вошел в него. Опять крик. Бля.. Жду пока боль поутихнет и начинаю двигаться. Стон, еще... И это не мои! Вскоре мы оба кончили, и обессиленные уснули.... Все никакой завтра школы. Автор пожалуйста дай поспать... Мы устали!! Автор сегодня добрый. А вот каким он будет завтра,когда будет писать главу, покажет время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.