ID работы: 355610

Я не я. Или может я?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Этот день начался просто: Кир скинул с кровати Вика. Дело было так: Пов Вик. Сегодня в школу мы не идем. Вот. Но уже 11, вставать то надо. Аккуратно целую в шею лежащего лицом ко мне Кира. Он открывает глаза, и я слышу вместо "доброе утро" "ты, извращуга хренов, ты что делаешь?". Я был в шоке. Однако после того, как начал стаскивать меня одеяло и спихивать меня на пол, мой шок прошел. Я просто ахуел. Значит то, что мы переспали, что он лежит в МОЕЙ кровати под МОИМ одеялом и спихивает МЕНЯ на пол- ничего, а я- извращуга хренов. Мне нравится это кино.... -А ничего, что это моя квартира, моя кровать, мое одеяло и мой поврежденный зад??! -Ничего. Где мои вещи и ванная?! Наглеж. -Там. И там.- я указал на окно(вернее на то, что возле него валялось) и дверь возле кухни. Он неспеша поднялся, оделся и ушел. И ЧТО ЭТО БЫЛО????! Нет. Не так. КАКОГО ХРЕНА ЭТО БЫЛО??! Мне чисто интересно, он расскажет сестре или нет??! Вечером узнаю. ----Вечер---- Я иду к Кире домой. Стучу в дверь, открывает мне Кира. С порога:Ты где был??! -Мы вчера погуляли с твоим братом, а потом пошли ко мне и переночевали. -А предупредить?! Я тут чуть не умерла от переживаний. -Извини забыл. Фуууух, пронесло. Он не сказал. -А Кир дома?! -Да. Только... -Что?! -Чем вы там таким занимадись, что он забарикадировался у себя в комнате с двумя пакетами набитыми роллтоном, чайником и биотуалетом на балконе?! -Да ничем таким. Ты хочешь сказать что он не выйдет??? -Ну типо того.. А с каких пор вы дружите??! -Блять. Неважно.. Походу он обиделся. Подхожу к комнате стучу, тишина. -Кирилл, открой, надо поговорить. Тишина. Ну какого хрееена?! Нет, я понимаю, что поторопился с сексом. Понимаю, что может для него это унизительно. Но я так же понимаю, что для меня это был просто секс. Пусть и ахуительный, но просто секс. Неужели он обиделся?! -----Прошел месяц.----- Мне плохо. В душе пусто. Я не видел Кирилла месяц. В школу он не ходит, из комнаты вообще не высовывается. Особенно после одного случая. ***Флешбек. Я вышел из зала, и ,заметив как из ванной в свою комнату прокрадывается наш забастовщик, подошел к нему, прижав к стене и поставив с двух сторон руки. Он повернул голову ко мне и я прижался к его губам своими. Стало так хорошо. -Ты зачем выпендриваешься?! Молчание. -А чего ты ожидал?! Это был просто секс, без обязательств. У тебя на меня вставал и ты снял возбуждение. Мне понравилось. А теперь дай мне пройти. Я молчаубрал руки. Я хотел услышать именно это и я услышал. Но почему ж на душе так хреново?! Это же действительно был просто секс. Ничего серьезного,верно? Конец флешбек *** Почему я не чувствую себя спокойно?! Почему с девушками я так же поступал без угрызений совести?! Что сейчас не так?! Как же мне плооооохо. Хочется выть волком. Он нужен мне. Сейчас. Просто увидеть. Ебаная ломка, как у наркомана. Срываюсь со стула и, хватая сумку, выбегаю из кабинета. Помоему была контрольная по географии.... Да похуй мне! Бегом к Киру. Захожу в подъезд и поднимаюсь. Стучу в дверь. Тихо. Еще. Уже не стучу а долблюсь. Слышу шаги за дверью. Щелкнул замок и дверь открылась. Высунулась до боли знакомая фигура. В области сердца заныло. -Чего тебе?! Тупая улыбка. Я идиот, ага. -Привет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.