ID работы: 355610

Я не я. Или может я?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Начать новую жизнь? Просто. Выкинуть все из головы и забить ее чем то другим? Еще проще. Наверное. Кому то.. В другой реальности. Да нифига это не просто. Пов Кир. И вот утро. Сегодня по плану завтрак, душ, и знакомство с одноклассниками. Я быстро выпил наскоро приготовленный чай, собрался и потопал в школу. Школа была самая обычная. Было два здания, соединенные одним общим коридором. В принципе относительно приятное заведение. В одном мы учились, там были кабинеты, в другом был спортзал и столовая. Первым уроком биология. Что там у нас??! ДНК и РНК. Замечательно. Я их еще год назад изучил. Можно не заморачиваться.. Возле кабинета было прилично народу. Все смеялись болтали толкались.. Я медленно но уверенно подошел к ним. -Всем привет. Я Кирилл, теперь будк учиться с вами.-я поймал на себе взгляды девченок. Одна даже с ходу начала глазки строить.. -Привет. Я Алена. А это Кристина Маша и Даша.- девушка протянула руку. У нее был светлый мелированный волос и неплохая фигура. И приятный голос. Кристина была брюнеткой. С безумно красивыми зелеными глазами. С фигурой тоже все ок. Маша была симпатичная светловолосая(цвет,очень близкий к карамельному) девушка. Даша больше похожа на фарфоровую куклу. Шатенка, большие карие глаза. Очень насыщенного цвета. Длинюющие ресницы. Овальное лицо, с заостренным подбородком. Стройная.И белая кожа. -Кирилл. Можно просто Кир. -Тогда просто Лёна. Тут прозвенел звонок и все начали заходить в класс. Лёна сидела одна, и я к ней присоеденился. Весь следующий учебный процесс тянулся очень долго и мучительно. Парни здесь были слишком выпенрдривающимися, крутые млин. Вскоре, я отсидел эту пытку и собрался домой. Лёна жила в той же стороне что и я, поэтому мы пошли вместе. Она расспрашивала меня о себе, сама кое-что о себе рассказывала. Например, что она и без школы все знает и туда ей можно не ходить, как я прям... Придя домой я включил ноутбук. Решил посмотреть новинки аниме. На странице вконтакте мигало сообщение. От Вика. "Кир, я люблю тебя. Где бы ты ни был, я найду тебя. Знай это." Вспомнились слова песни:"..по старому шраму лезвием плавно.."* Хотя мою рану назвать старой нельзя. Это слишком больно. Сижу и перечитываю снова и снова. Душа кричит:"Не дай Бог он меня найдет." А сердце екает:"Быстрей". Это невыносимо. Успокаиваюсь, и тут мигает предложение дружбы.Лёна. Принимаю. -Привет.-пишу первым. Глупо... -Привет. Ты завтра идешь в школу?! -Не думаю.. Настроение ниже нуля.. -Я тоже не хочу идти. Только родители говорят что нужно. А что случилось?! -Многое.. Ну приходи завтра ко мне с утра. Отсидишь занятия. Скажешь что честно отзанималась. -Хорошая идея. Я приду.А что многое то?! Что то на личном фронте?! Девушка бросила?! -Ну можно и так сказать... -То есть?! -Ну.. Все сложно. Все очень сложно. -Ясно. Не хочешь говорить... Не говори. Это твоя жизнь и твое право... -Ты что обиделась?! Не расстраивайся!) -Я?! Пф.. Было бы из-за чего. -Ну ладно. -В общем завтра я у тебя. С утра. Не спи. Адрес кинешь смской, ок?! -Ладно. Спокойной ночи. -И тебе. Приятных снов) Закрыв ноут, я начал обдумывать переписку. Мне уже не плохо. Странно. С ней очень легко общаться. Я чувствую, что она очень особенная. Ладно, заваливаюсь на кровать и покидаю этот грешный мир до завтрашнего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.