ID работы: 3556298

смерть и новое начало

Гет
R
Заморожен
235
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 44 Отзывы 146 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава В это день была благоприятная погода. Светило солнце. Дул несильный ветер. Была не слишком низкая температура, ведь уже начало теплеть. Зима на острове Рассвет длилась не слишком долго и частенько была довольно теплой. Они втроем отправились в деревню, где их уже ждала Макино со старейшиной у небольшого кораблика. На который ребята постепенно относили все необходимое в течении прошлого дня. С бандой Дадан они прощались в течении всей ночи. Старая наливала им сама саке и не отпускала Лику от себя дальше чем на метр. В приказном тоне требовала от Эйса заботиться о ее любимой дочери. И если он ее обидит или позволит этому случиться, она его из ада достанет и заставит поверить что это был рай. Вся троица прониклись. Луффи даже пообещал, что никогда не будет ей и слова обидного. Хотя к нему это вообще не относилось. Эйс же всячески заверял уже в вдрызг пьяную Дадан, что ни словом, ни делом, ни бездействием не обидит Лику и в обиду не даст. Клялся чуть ли ни на крови. Он тоже был пьян. На утро страдали похмельем, кроме Ликорис и Луффи. И сейчас она весело наблюдала, как Эйс морщится от головной боли. Отложить отплытие он не мог, так что, выпив лекарства, он просто ждал когда они подействуют. Когда они забрались на кораблик их собралась провожать уже вся деревня. Прощание. Слезы и крики. Улыбки. И пожелание хорошего пути. Мы отплыли. *** — Куда отправимся первым делом? — спросила Ликорис своего новоявленного капитана, снимая рюкзак, после того как они отплыли подальше от острова. Эйс задумался. Они ни куда особо не торопились. Но для начала им необходимо приобрести корабль покрупнее нынешнего набрать команду, что он и сказал Ликорис. — Наверно, сначала надо найти врача и навигатора, — говорил он. — Надеюсь кока ты тоже планируешь найти? — с усмешкой спросила девушка. — А как же ты? — Не забывай, что я готовила только завтраки на сотню человек. Готовить несколько раз в день для меня пытка, — содрогнулась она.- Пока нас не так много, я еще могу помочь, но если нас будет больше, скажем, двадцати, без помощи я не справлюсь. Особенно с твоим аппетитом, — пожаловалась она. — Ладно- ладно, — успокоил он ее.- Найдем и кока и поваренка и вообще ресторан завербуем, — смеялся он. — Не смешно, — насупилась красноволосая.-сначала навигатор? — пытаясь утихомирить капитана, спросила она. — Где бы еще найти такого навигатора, — мечтательно произнес Эйс — Ага, где бы найти такую команду для такого капитана?! — саркастично — Издеваешься? — Есть немного, — вместе посмеялись. — Отправимся сначала на один остров., — начал уже серьезно Эйс, — там поищем нормальный корабль и людей в команду. Надеюсь найдем и то, и то. — Сначала корабль? — Думаю, да!  — Тогда приказывайте, капитан! — Курс на юг! Лево руля! И опять вместе рассмеялись.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.