ID работы: 3556600

Господи , куда мы попали?! 2 : Эра Шерлока Холмса.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ада.        Прошел месяц. Каждый день проходил как всегда: мы дохли от ржача, я напивалась в стельку, а Гавриил делал странные татушки. Последнее тату было в виде милого утконоса. Дин и Сэм заплетали друг другу косички, но фиговые. Когда начался учебный год, мы послали всех и остались у Винчестеров. Доктор одобрил это. В этот самый день все и случилось.        Я проснулась от храпа Гавриила. Вот тварь! Вчера пил, а меня не пригласил! Я разбудила Лану, но та послала меня на французском. Пройдя на кухню, я пожрала на славу и легла смотреть телевизор. Все мои мысли были о том, что я проснулась 1 сентября. Ведь я обещала себе, что буду спать до 6 вечера... Я погрустила, но вспомнила мою любимую песню! - Ля-ля-ля, ля-ля-ля, я большая конопля, - напевала я себе под нос.        Внезапно мое прекрасное пение оборвалось. Голос заглушал вой улицы: гудение машин, звонки телефонов и множество голосов людей, которые разговаривали на английском. Я немного охерела. Вдруг из телевизора послышалась множество звуков: гуд машин, шаги людей, множество разговоров на английском. А также гул ветра. Сильного ветра. Меня начало медленно засасывать. - ЛАНА! МЕНЯ СОСУТ! - кричала я. - КТО СОСЕТ? Я НЕ СОСУ! - сонно крикнула сестра. - Эм... Портал, - сделала фейспалм я. - Ааа... Тебя за руку взять, чтобы нас засосало? - начала остроумничать сестра. - Можно как бы.        Лана заржала и взяла меня за руку. Нас засосало, и мы оказались в заставке сериала "Доктор Кто". Было круто, но потом мы больно упали на плитку какой-то улицы. Я подняла голову и увидела большую дверь с надписью "221B". Я немного охерела. - Хм... Неплохо, - Лана посмотрела на меня.        За дверью послышались шаги и голоса. Кто-то явно собирался выходить. Я и сестра быстро отбежали от двери на безопасное расстояние. Моментально дверь отворилась, и из нее вышли Шерлок Холмс и Джон Хемиш Ватсон. Лана немного офигела. В это время мужчины успели дойти до дороги и поймать такси. Машина унеслась вдаль, пока мы смотрели на нее, уронив челюсти на землю. - Это сейчас действительно было, или у меня глюки, - ошарашено спросила Лана. - Разве что групповые, - с такой же интонацией в голосе ответила я. - Что будем делать? - наконец, спросила сестра. - Судя по всему, мы в параллельной Вселенной. - Великолепно, Ватсон. Пока Винчестеры догадаются нас спасать, пройдет дня два. Пока они додумаются позвать Дока, проплывет неделя, пока Доктор и Винчестеры додумаются попросить помощи у Габриэля, проедет еще неделя, пока они придумают, как нас спасти, пройдет два месяца. Это все не очень хорошо. - Хм... У нас нет денег, жилья, еды и, самое главное, телефонов. Ты уверенна, что это "не очень хорошо"? - Ты права. Все очень плохо. - Очень плохо? - Нет. ОЧЕШУЕТЬ КАК ПЛОХО, НЕ КРУТО И УЖАСНО! - Опять же, что будем делать? - Надо как-то попасть к Шершуле. Вот только, как?        Мы с сестрой немного призадумались. Из квартиры 221В вышла домовладелица. - МИССИС ХАДСОН! - воскликнули мы хором. - Только нужен план, - сказала я. - Согласна... Стоп. Блять, она уперла! - воскликнула сестра, увидев, что Хадсон ушла.        По улице шел какой-то чувак и жрал круасан. В животе предательски заурчало. - Сестрица, я немного жрать хочу, но, походу, мы будем голодать, - сказала я. - Или нет, - улыбнулась сестра и достала купюру в 50 долларов. - Откуда у тебя бабло? - После того, как мы спали в лесу, и нас чуть не убил Псевдо-Доктор, я сплю с деньгами. И тебе советую.        Общими голосованием было решено пойти в ближайшую кафешку и пожрать. Нам на глаза попалось кафе через дорогу. Надеюсь, там не дорого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.