ID работы: 3556600

Господи , куда мы попали?! 2 : Эра Шерлока Холмса.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Лана       Мы перешли через дорогу и вошли в кафе. Там увидели нечто: Мориарти сидел и хавал огромный, жирный сэндвич. Самое ужасное, то что в этом сэндвиче был большой таракан! Ада побежала на бедного Мори и прыгнула на сэндвич, раздавив его. На бедной майке моей сестры остались следы от майонеза. Звук в кафе резко утих. Я в шоке смотрела на свою сестру и бедного Джеймса. Почему бедного? Он остался без обеда. Я даже не знала что делать: валить из кафе, спасать сестру или разразиться в порыве безумного хохота. - Какого хрена?! - вспылил Мориарти, нарушив молчание. — Там… Там был таракан, — тихо произнесла сестра, явно ощущая свое неловкое положение. Выбрав третье, я громко заржала. — Ты. Легла. На мой. Сэндвич. Я тебе сердце выжгу! - выкрикнул первый в мире консультирующий злодей. — Но таракан… — ДА ПОХУЙ МНЕ НА ТАРАКАНА.       Ада, немедля, встала со стола и посмотрела на свою футболку. Она, как я выше сказала, была заляпана. Сестра смутилась еще больше. — Простите. Я пыталась помочь, - пролепетала сестра. — КАКАЯ ПОМОЩЬ?! ТЫ ИСПОРТИЛА МНЕ ЗАВТРАК! - казалось, Морик сейчас достанет пистолет из кармана и пристрелит Аду. - Я люблю таких людей, — заржал Джим. — Хехе… Может я пойду? - быстро спросила сестра и, схватив меня за руку, выбежала из кафе. — Ты… Ты… — не могла из-за ржача выговорить я. — Я! Пойдем к Миссис Хадсон, она поможет, - сказала сестра, резко развернувшись в сторону квартиры 221в. — Чем? Футболочку постирает? — Это тоже.       Мы перешли дорогу. Ну, как перешли? Перебежали. И да, нас чуть не сбила машина. Когда мы перебрались на другой конец улицы, Ада подбежала к двери и постучала. Добрая старушка быстро открыла дверь и улыбнулась нам. — Вы, наверно, на прием? Извините, Шерлок ушел час назад… — Нет, нет. Мы... Мы потерялись. Нас выгнали из дома. Мы не ели 2 дня. А мой хомячок Сквирри умер вчера. Пришлось его есть… Но мяса не было, — пиздела сестра, как дышала. — Боже мой! Заходите, заходите. Я вещи постираю… Поесть сейчас дам.       Мы быстро вошли и сели за стол. Нам подали салатик и бутеры с чаем. — Девочки, одежды детской нет... Есть… Эээ… Простыни. — Но, Миссис… — начали мы. — Да что я не видела! — Эм… Ладно...       Нам дали простыни, и в разных комнатах мы быстро переоделись. Выглядело ржачно. Поев, мы услышал стук в дверь. Только не Шерлок.       Миссис Хадсон бросилась открывать дверь.        В квартиру вошли Холмс и Ватсон. Я никогда так не позорилась. Даже когда в 1009 у меня на приеме королевы зазвонил телефон. Я посмотрела на сестру. Цвет ее щек напоминал помидоры. Чувствую, у меня так же. Ватсон немного охренел. Шерлоку было похрен. - Миссис Хадсон, кто это? — спросил он. - Этих бедных девочек выгнали из дома, и они жили на улице. Думаю, они пока могут пожить у нас, — ответила Марта. - Ладно, — Холмс пожал плечами и удалился.        Джон все еще охреневал. Со второго этажа послышался голос: - Джон, ты идешь? Мне нужна помощь! — орал Шерлок.        Ватсон вышел из ступора. - Да, иду. - Он еще раз окинул нас взглядом и тоже ушел. - Это мистер Джон Ватсон и мистер Шерлок Холмс. Они снимают у меня квартиру, — пояснила домовладелица. - Те самые детективы? - спросила я. - Да, именно они.       Весь оставшийся обед прошел в тишине.       Когда мы закончили есть, наша одежда постиралась. Миссис Хадсон достала ее из стиральной машинки и начала гладить. Вскоре одежда была готова к ношению. - Вы уже можете переодеваться, — сказала Марта. -Хорошо.       Мы зашли в ванну и надели нашу одежду. Теперь, хотя бы, не так стыдно. Я и Ада решили познакомиться с детективами. Мы зашли к ним в комнату, но там никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.