ID работы: 3556600

Господи , куда мы попали?! 2 : Эра Шерлока Холмса.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       POV Ада.        После очередной пьянки у меня болела бошка. Я проснулась в 4 часа дня. На кухне уже завтракали Лана и Гаврюшка, я подошла к ним. - А где все? - Шерлок дуется и сидит с Кроули. Ватсон узнает все у Сэма. Дин все еще пьет с Доктором, - ответил Гавр. - Все еще? Они чо, не ложились? - Ну да. Слишком рады вашему приезду.        Я прошла в гостиную. И правда - на столе было куча бутылок и Дин с Доктой. - За... за что? За воробьев? За что мы еще не пили? - тусклым голосом сказал Доктор. - За адипоузов. Откуда я знаю это слово? - удивился Дин и выпил очередную рюмку. - А говорят, что это русские - пьяницы... - заржала я, и на меня повернулись четыре глаза.        В этот момент друзья подошли ко мне и крепко обняли. После Дин отошел и надел платье. Мое платье. Бедное платье. Охотник начал кружиться, а Доктор петь гимн какой-то планеты. Я дико орала. На крики прибежали и остальные. Гавриил щелчком одел Шерлока Холмса в бальное розовое платье. Это было очень ржачно. Джон немного подвыпил и тоже начал танцевать с ним. После конца представления Кроули начал говорить. - А эта принцесска и Джон останутся? - все призадумались. - Хм... Джон и Шер - вы хотите? - посмотрел на мальчиков Гавр. - Конечно, хлебушек крылатый! - А ты мне нравишься! - заржал Док.        После этого прошло 3 месяца. Мы смачно отмечали кучу праздников: начало новой четверти, которую мы пропустили, днюха Ланы, новое тату Гавриилки, новый комп Сэма, платье для Шерлока... Так же было много пиздюлей.        Мы красили Импалу, ТАРДИС, волосы Шерлока. Рвали костюм Адика (тогда была куча пиздюлей), сломали новый ноутбук Сэма, брили Ватсона, рисовали несмываемым фломастером усы Гаврюшке...

КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.